Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (4) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 26th May 2009, 12: 39   #21
odt
Newbie
 
L'avatar di odt
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 1
Nessuna istruzione vocale

Buongiorno a tutti.

Sono nuovo del forum ed avrei una domanda.

Ho una autoradio cinese 1 din da 5 pollici dotata di tv digitale (inutilizzabile perchè non riceve neppure un canale....), gps, radio eccetera...
Quando si seleziona gps, il navigatore (igo funziona bene. Si vede la mappa e si hanno istruzioni vocali.

Una volta impostata la destinazione, se si preme il tasto 'power/mode' sul frontalino dell'autoradio, si passa alle altre modalità ma con la navigazione attiva e sul display viene visualizzata la mappa.
Per esempio, se metto la radio dopo avere impostato il percorso, si sente la radio e si vede il percorso.

In teoria, ad ogni istruzione vocale, dovrebbe interrompersi la riproduzione della radio e si dovrebbe udire l'indicazione del navigatore, ma ciò non avviene.

Qualcuno può darmi qualche suggerimento?

Grazie mille ed a presto.
 
 
odt non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 23rd June 2009, 12: 06   #22
Newbie
 
L'avatar di silver surfer
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 8
...anche a me , possessore di LF7800G, mi piacerebbe sapere come è possibile attivare su talesistema il dual zone. In pratica qualo sono le operazioni da fare per seguire le indicazoni su navigatore e ad ascoltare contemporaneamente la musica da cd, sd o ipod. Grazie
silver surfer non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th September 2009, 12: 38   #23
Newbie
 
L'avatar di gemini_23
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 2
Ascoltare mp3 durante la navigazione

Ciao, io ho lo stesso...in parte lo risolto così:
quando si accede al gps c'è un'icona navigatore - una musica - una video ed una impostazioni. Premendo l'icona musica si puo navigare nelle cartelle dell'sd fino a selezionare una cartella con file mp3 (nella mia sd c'era solo una canzone) bastera avviarli e tornare alla schermata iniziale per poi avviare il navigatore. Così si naviga e si ascoltano gli mp3 precaricati.
gemini_23 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th October 2009, 18: 23   #24
Newbie
 
L'avatar di missed_approach
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 1
ragazzi ci sono novità su quale modifica effettuare per poter avere il dual mode?? grazie
missed_approach non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st March 2010, 01: 01   #25
Newbie
 
L'avatar di marco1083
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 1
ciao sul mio selezioni la radio con il touch screen e dopo selezioni navi dal tasto sul frontalino vanno contemporaneamente
marco1083 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th August 2011, 16: 14   #26
Newbie
 
L'avatar di dino fratarcangeli
 
Registrato dal: Aug 2011
Messaggi: 1
anch io ho lo stesso problema su un eonon g 2203 volevo sapere come ha risolto il problema se si puo risolvere?
dino fratarcangeli non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th June 2012, 01: 36   #27
Newbie
 
L'avatar di stook_84
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 2
ciao a tutti, anche io con soundton nav-10 e tomtom con navcore 7.9 e mappa 890.2434 ho il tasto sulla radio gps1 gps2 ma ahimè quando va in gps2 la mappa va sotto in background e rispunta solo in prossimità di qualche indicazione vocale interrompendo antipaticamente l'ascolto della radio... a dirvi la verità un fatto che mi da speranza che si possa fare l'ho notato con una mossa fortunata un giorno: appena accesa la radio che era sulla funzione gps ho premuto il tasto source e mi sono messo sulla radio, è come se fossi stato più veloce del tomtom a caricarsi ed ho avuto la funzione da noi tanto desiderata e cioè radio che funziona e mappa attiva in sfondo con la pecca che non dava indicazioni la voce del navigatore, ma poco male perché potevo vedere la strada sul display, chissà se questa mia mossa fortunata possa implementarsi come uno standard. un saluto a tutti voi
stook_84 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th October 2012, 21: 25   #28
Newbie
 
L'avatar di SashaDD
 
Registrato dal: Oct 2012
ubicazione: Roma
Messaggi: 2
Salve a tutti,

Volevo segnalarvi che nella mia "nuova" autoradio usata cinese avevo lo stesso problema... Ci sono pochi tasti sulla radio, e non c'è il tasto "select", ma mi sono accorto che tenendo premuto il tasto "mute" con la radio accesa, dopo un secondo si sposta sul navigatore e posso ascoltare la radio mentre visualizzo quest'ultimo. Rimane il problema dell'orrendo abbassamento del volume della radio quando il gps segnala le svolte, ma per ora me lo terrò così, visto che non vedo altre soluzioni...

Magari avete una radio come la mia, chissà, potreste provare...
 
 
SashaDD non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f23/autoradio-gps-ascoltare-radio-durante-navigazione-dual-zone-9782/
invio For Type data
hardstone dpm7g pdf nl This thread Refback 15th April 2011 21: 57
navigatore-Pioneer - navigatore This thread Refback 4th June 2009 17: 18
autoradio-navigatore-Pioneer - navigatore This thread Refback 13th December 2008 22: 16
autoradio gps 1 din | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th September 2008 05: 55


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.