Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (6) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 5th December 2008, 17: 20   #11
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Io ho un mmc da 4gb 150x e va bene
 
 
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd December 2008, 15: 51   #12
Newbie
 
L'avatar di oldgames
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 2
io per il poco tempo che lo usata perche poi e morta funzionava con 4 gb classiche.. le avevo trovate in asta ad una cifra circa di 25+5 ma funzionavano... ma non erono SDHC
oldgames non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd February 2009, 14: 43   #13
Newbie
 
L'avatar di rmartin
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 1
Si la mia funzia con SD da 8 gb
Win ce 5.0
il mio modello Ŕ (cerca su google) "OPEL ASTRA/VECTRA TID-7112"

rmartin
rmartin non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2009, 12: 47   #14
Newbie
 
L'avatar di maxmonta
 
Registrato dal: Jan 2009
ubicazione: ravenna
Messaggi: 14
Io ho acquistato due sd 4 gb non hc marca kingston ma sulla mia radio non funzionano o meglio, non funzionano sullo slot sd card mentre se gli carico un software di navigazione e la inserisco nel lettore gps card funzionano.
Ora non so come facciate voi a formattare in fat, perchŔ a me lo fa fare solo in fat32, quando gli copio dei file MP3 o Avi sul lettore mi da Bad Card, mmmmm.....

Ciao
maxmonta non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2009, 13: 21   #15
Developper
 
L'avatar di polifemus
 
Registrato dal: Oct 2008
ubicazione: Rimini
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviata da maxmonta Visualizza il messaggio
Io ho acquistato due sd 4 gb non hc marca kingston ma sulla mia radio non funzionano o meglio, non funzionano sullo slot sd card mentre se gli carico un software di navigazione e la inserisco nel lettore gps card funzionano.
Ora non so come facciate voi a formattare in fat, perchŔ a me lo fa fare solo in fat32, quando gli copio dei file MP3 o Avi sul lettore mi da Bad Card, mmmmm.....

Ciao
devi formattarle usando la funzione "Formattazione veloce"
polifemus non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2009, 15: 41   #16
Newbie
 
L'avatar di maxmonta
 
Registrato dal: Jan 2009
ubicazione: ravenna
Messaggi: 14
Scusa Polifemus ma che cambia veloce o no se poi la formatta sempre e solo in fat32, comunque ho provato e come sospettavo non cambia nulla quando vado a leggere la sd mi dice che Ŕ in fat32.

Ultima modifica di maxmonta; 9th February 2009 a 15: 44. Motivo: erorre di scrittura
maxmonta non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2009, 15: 54   #17
Developper
 
L'avatar di polifemus
 
Registrato dal: Oct 2008
ubicazione: Rimini
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviata da maxmonta Visualizza il messaggio
Scusa Polifemus ma che cambia veloce o no se poi la formatta sempre e solo in fat32, comunque ho provato e come sospettavo non cambia nulla quando vado a leggere la sd mi dice che Ŕ in fat32.
Hai verificato se lo spazio disponile e quello effettivo della SD da "esplora risorse/proprietÓ"?
Prova ad inserirgli dei file e fa' una formattazione normale, vedrai che non hai
tutti i bites disponibili mentre se la fai veloce avrai la SD completamente libera.
Non ne conosco il motivo, ma l'ho verificato pi¨ di una volta con delle SD da 2 e da 4GB.
Con formattazione normale mi ritrovavo metÓ spazio libero mentre con formattazione veloce si liberava completamente.
In ogni caso mi sembra impossibile che tu non riesca a formattarla in FAT, se osservi le mie immagini lo capirai.
Provare per credere!!!
Immagini allegate
Tipo di file: jpg 1.jpg‎ (49.8 KB, 155 visite)
Tipo di file: jpg 2.jpg‎ (50.0 KB, 122 visite)

Ultima modifica di polifemus; 9th February 2009 a 16: 01.
polifemus non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2009, 16: 12   #18
Newbie
 
L'avatar di maxmonta
 
Registrato dal: Jan 2009
ubicazione: ravenna
Messaggi: 14
Sd nuova appena spacchettata 4gb Capacity 3.72 gb file system fat 32 se provo a formatarla mi propone solo in fat32, quello che tu dici Ŕ vero per le sd2 gb.
Di navigatori non sono molto esperto ma di informatica qualcosina capisco, ora non so perchŔ le 4 gb non me le faccia formattare in fat, ma purtroppo Ŕ cosi.
E sono sicuro che non sia un hc, mistero....

Ciaoo
maxmonta non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th February 2009, 12: 21   #19
Starter Plus
 
L'avatar di fra_indovino
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: Emilia
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviata da maxmonta Visualizza il messaggio
Sd nuova appena spacchettata 4gb Capacity 3.72 gb file system fat 32 se provo a formatarla mi propone solo in fat32, quello che tu dici Ŕ vero per le sd2 gb.
Di navigatori non sono molto esperto ma di informatica qualcosina capisco, ora non so perchŔ le 4 gb non me le faccia formattare in fat, ma purtroppo Ŕ cosi.
E sono sicuro che non sia un hc, mistero....

Ciaoo
SE sei esperto di informatica dovresti sapere che 4 giga sono troppi per essere formattati FAT , il minimo per 4 giga e' fat32 oppure Ntfs
fra_indovino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2009, 19: 36   #20
Newbie
 
L'avatar di pipposette
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 1
problema gps autoradio cinese

ho provato con ce desktop ma la sd non la legge ho inserito degli mp3 e non li legge dalla schermata del navigatore ma se in vece vado su sdcard mi legge gli mp3....aiutooooooo.... non posso inserire link posso fornire il link in privato per youtube
----- Messaggio unito in automatico -----
wwwyoutubecom/watch?v=LFpwnlQeUAY
 
 

Ultima modifica di pipposette; 30th April 2009 a 19: 49. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
pipposette non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f23/autoradio-gps-cinese-windows-ce-compatibilita-sd-card-8383/
invio For Type data
Autoradio Windows Ce - Italiana - Directory Web This thread Refback 26th September 2011 16: 19
gps cinesi | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th September 2008 14: 04
autoradio windows mobile | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th September 2008 15: 24
Autoradio GPS cinese con Windows CE: compatibilitÓ SD-Card | Explicatum This thread Refback 20th August 2008 02: 44
win ce per autoradio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th August 2008 15: 10
autoradio cinese con gps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th August 2008 11: 24


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 18.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo