Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 12th February 2012, 16: 16   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di pazz77
 
Registrato dal: Jan 2012
ubicazione: Pesaro
Messaggi: 3
Driver per LG LN500

Salve, come da titolo, cerco driver del suddetto navigatore. Introvabile da sito LG, dove oltretutto risulta essere un autoradio dal catalogo prodotti! Complimenti per il sito, davvero molto completo!
 
 
pazz77 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 26th February 2012, 10: 56   #2
Newbie
 
L'avatar di ellegi500
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: italy
Messaggi: 5
ciao
a cosa ti servono i driver??
ellegi500 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th March 2012, 19: 01   #3
Newbie
 
L'avatar di pazz77
 
Registrato dal: Jan 2012
ubicazione: Pesaro
Messaggi: 3
Ciao, scusa ma nn sono un assiduo frequentatore, benche il sito sia molto utile. Comunque, siccome sono sempre attaccato cpu+cell, cpu+periferiche varie, sapevo della possibilitÓ di inserire foto o "altro" nell'LN, per˛ senza driver il cpu nn me lo riconosce proprio. Come posso fare? Mi puoi aiutare, grazie.
pazz77 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th March 2012, 18: 32   #4
Newbie
 
L'avatar di ellegi500
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: italy
Messaggi: 5
- prova ActiveSync
- altrimenti lo sblocchi e fai tutto quello che vuoi
- consiglio usare una memoria sd esterna 2 o 4 Gb
ellegi500 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th March 2012, 12: 25   #5
Newbie
 
L'avatar di pazz77
 
Registrato dal: Jan 2012
ubicazione: Pesaro
Messaggi: 3
Ciao ellegi. Ho provato con ActiveSync, ma quando collego il nav al cpu, non viene riconosciuto. Per "sbloccarlo"appunto, non dovrei inserire un programma fatto apposta nella root della SD (scusa se voglio far sembrare di capirci, ma ho sbloccato un paio di wii e chiedevo se per caso fosse un procedimento analogo)
, o devo accedere da pc alla memoria del nav e modificare qualcosa, mi sembra di aver letto qualcosa da qualche parte, ma per questa opzione ho il suddetto problema di non riconoscimento. O meglio, avendo un cell LG, con SyncManag, pu˛ essere ke ActiveSy va in conflitto? Grazie per le risposte e la pazienza.
pazz77 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th March 2012, 03: 43   #6
Newbie
 
L'avatar di ellegi500
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: italy
Messaggi: 5
cerca in rete il programma smartione serve a vedere il registro di wince ed a fare il backup
ed i 2 file .bat sblocco e riblocco che devi eseguirli in modo che sbloccano il navigatore
cmq in rete ci sono ancora delle guide come procedere fai una ricerca su google
ciao
----- Messaggio unito in automatico -----
ps: usa il tasto "cerca" e trovi la guida

ciao
 
 

Ultima modifica di ellegi500; 11th March 2012 a 03: 52. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
ellegi500 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f23/driver-per-lg-ln500-30129/
invio For Type data
AGGIORNAMENTO MAPPE NAVIGATORE LG LN500 - WebItalia social networking This thread Refback 19th November 2014 22: 36


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 44.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.