Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (14) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19th December 2007, 21: 48   13 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di belva80
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 2
Mappe Tele Atlas vs Mappe Navteq

Salve, vorrei sapere se Teleatlas è un buon fornitore di mappe, se è dotato di numerosi POI, se è molto usato rispetto ai fornitori di mappe che usano i TomTom o i Garmin. Rispondete numerosi, grazie
 
 
belva80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 19th December 2007, 22: 35   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da belva80 Visualizza il messaggio
Salve, vorrei sapere se Teleatlas è un buon fornitore di mappe, se è dotato di numerosi POI, se è molto usato rispetto ai fornitori di mappe che usano i TomTom o i Garmin. Rispondete numerosi, grazie
come miomap anche tom tom usa mappe teleatlas quindi uguale non ricordo bene i garmin se usano mappe teleatlas o navteq, se teleatlas sia un buon fornitore e da vedere perche' ce chi preferisce teleatlas chi navteq, x i poi sono dotati tutti e due di numerosi poi, alcuni sballati alcuni giusti,io personalmente preferirei mappe navteq
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th December 2007, 22: 46   #3
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da kjnaj Visualizza il messaggio
non ricordo bene i garmin se usano mappe teleatlas o navteq,
gramin ha mappe navteq
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th December 2007, 23: 05   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
gramin ha mappe navteq
grazie choco
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th June 2009, 14: 24   #5
Starter
 
L'avatar di Fabione72
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Trescore Cremasco
Messaggi: 28
dipende dall'uso che ne fai

città: Teleatlas

territorio: navteq

pro-teleatlas:

Mappe esteticamente molto simili alla realtà in navigazione, navteq sono più squadrate, e spesso omettono particolari grafici (come piccole rotonde, ecc.).

Gestione dei numeri civici molto più accurata.

pro-navteq:

Sempre aggiornatissime (ho le nuove mappe 2009 di teleatlas e ancora non ci sono vie nella mia zona finite nel 2002. Su Navteq sono apparse pochi mesi dopo).
Non a caso Navteq pubblicizza i cambiamenti, permettendoti di vedere on-line se c'è l'aggiornamento che interessa (es. sul sito garmin) prima di acquistarle. teleatlas invece...

Strade meglio classificate, sensi unici, strade sterrate, strade chiuse...
(con Teleatlas capita spesso di uscire dalla strada principale e trovarsi in qualche campo, o in qualche cortile privato...)


L'esperienza me la sono fatta usando sistemi Garmin da trekking, TomTom, iGO8 (gli ultimi due con entrambi le mappe).


Insomma, l'ideale sarebbe viaggiare con entrambe le mappe.
Altrimenti... vedi tu

Ciao
__________________
Samsung Omnia i900 - iGO8.3.2
Garmin eTrex Legend
Fabione72 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2011, 12: 09   #6
Newbie
 
L'avatar di 1furia
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: milano
Messaggi: 16
Salve
Dal mio punto di vista Tele atas sono molto affidabili.....Pultroppo sono molto lenti nel correggere errori gravissimi....Io ho fatto tantissime segnalazioni di errori stradali da + di 2 anni.....ed a oggi.....trovo con grandissimo dispiacere che gli errori esistano sempre
saluti

1furia
1furia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd February 2011, 10: 22   #7
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da 1furia Visualizza il messaggio
Salve
Dal mio punto di vista Tele atas sono molto affidabili.....Pultroppo sono molto lenti nel correggere errori gravissimi....Io ho fatto tantissime segnalazioni di errori stradali da + di 2 anni.....ed a oggi.....trovo con grandissimo dispiacere che gli errori esistano sempre
saluti

1furia
Se non correggono gli errori segnalati io direi che "non sono del tutto affidabili".
I possessori di sistemi di navigazione che possono usare sia le mappe Navteq che le Teleatlas sono più fortunati perchè in alcune regioni sono molto più dettagliate/precise le Navtec che le Teleatlas e viceversa in altre.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd February 2011, 12: 28   #8
Newbie
 
L'avatar di 1furia
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: milano
Messaggi: 16
OK e Vero
Però Anche Navatq ha dei grossi problemi.....vedi le velocità per esempio
Molte strade di città...e strade exstraurbane velocità 90 km orari
Ma siamo matti.....
Nell'incertezza meglio mettere km 50 orari non ti pare
Segnalo anche a navateq.....ma come aggiornamenti non vedo queste modifiche Europa 2011.30
Tieni presente che
Con tomtom Map Teleatlas ... ha la funzione map schare.. le modifiche di velocità le puoi fare tu . ed tante altre cose ...Rotonde sensi unici ecc .. le vedi subito nel tuo nav....poi se non vengono aggiornate dal sistema...cavoli sua.
Cosa che il Garmin non ha PULTROPPO questa funzione....e scusa se non è poco.

Ultima modifica di Fracarlo; 9th February 2011 a 16: 39. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
1furia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd February 2011, 13: 30   #9
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviata da 1furia Visualizza il messaggio
OK e Vero
Però Anche Navatq ha dei grossi problemi.....vedi le velocità per esempio
Molte strade di città...e strade exstraurbane velocità 90 km orari
Ma siamo matti.....
Nell'incertezza meglio mettere km 50 orari non ti pare
Segnalo anche a navateq.....ma come aggiornamenti non vedo queste modifiche Europa 2011.30
Tieni presente che
Con tomtom Map Teleatlas ... ha la funzione map schare.. le modifiche di velocità le puoi fare tu . ed tante altre cose ...Rotonde sensi unici ecc .. le vedi subito nel tuo nav....poi se non vengono aggiornate dal sistema...cavoli sua.
Cosa che il Garmin non ha PULTROPPO questa funzione....e scusa se non è poco.
Quoto Fracarlo
E mappe prive di errori e/o difetti e/o problemi io non ne conosco...

Forse sarebbe meglio si...mettere sempre i @50...e forse ti hanno anche ascoltato ,quelli della Navteq...difatti grossi problemi di calcolo percorso si sono avuti con le mappe NT2010.10, NT2010.30....dove per errori di velocita' @50 anche su tangenziali,superstrade ed autostrade venivano fatti uscire i veicoli da queste arterie ad alto scorrimento in virtu' di strade statali anche congestionate...
All'inizio i limiti li guardavo...ma ora credo servano solo al navigatore per i suoi calcoli...a me no di sicuro!!

Anch'io segnalo sia a Navteq che con il map-share....qualche modifica da Navteq e' stata recepita...qualcun'altra no..(o non ancora)
Le 4 (forse piu') fatte con il map-share manco a parlarne...e sono gia' passati 2 anni (quasi)....Difatti non ne facciamo piu' (io e colleghi)

La Garmin non ha questa funzione..e' vero...ma da "vecchio" fruitore,sinceramente non ne sento affatto la mancanza...dove abito conosco la zona a menadito...e se vado in una zona che non conosco lo sapro' a posteriori delle modifiche mancanti...ma se mi servono subito,a che mi serve segnalare???

Per i numeri civici poi ...il dettaglio della Navteq (perlomeno dove mi sono recato io) e' molto piu' accurato...

Se leggi i vari forum sul WEB la diatriba TA vs NT va' avanti da anni...e s'e' gia' scritto di tutto e di piu'...ma senza alcun vincitore: sia morale che materiale!
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th February 2011, 19: 23   #10
Newbie
 
L'avatar di 1furia
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: milano
Messaggi: 16
Ciao
Allora sono degli Incompetenti quelli della Navateq.....perchè quando aggiornano le mappe dovrebbero prendere in considerazione lo storico aggiornato e controllato.....poi non ci vuole niente a zummare con google e vedere di che tipo di strada si tratta...se una super strada o una autostrada cosa metti la velocità km 50....fai carakiri
saluti
 
 
1furia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f23/mappe-tele-atlas-vs-mappe-navteq-4042/
invio For Type data
Scaricare mappe teleatlas | My-Rome... This thread Refback 21st November 2014 09: 08
SYGIC MAPPA TELEATLAS O NAVTEQ - WebItalia social networking This thread Refback 15th November 2014 21: 13
navteq vs teleatlas-keyword stats - webstatsdomain.com This thread Refback 11th September 2012 18: 39
navteq-mappe-gratis - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 7th September 2009 18: 25
MAPPE GRATIS NAVTEQ, TeleAtlas | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th February 2009 00: 37
teleatlas vs tomtom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 20: 40
scaricare mappe teleatlas | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th September 2008 11: 39
Navteq vs TeleAtlas | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th September 2008 14: 06
mappe navteq per igo8 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th September 2008 01: 46
MAPPE GRATIS NAVTEQ, TeleAtlas | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 08: 50
teleatlas o navteq | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th August 2008 12: 19
navteq o teleatlas? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 12: 09
Tele+Atlas da scaricare gratis | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd July 2008 06: 23
MAPPE TELEATLAS gratis | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th July 2008 21: 35


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17: 21.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.