Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 17th March 2007, 08: 41   #1
Medium Plus
 
L'avatar di monda73
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 70
Memoria Mio C710

Salve a tutti!

Volevo conoscere (se qualcuno pu├▓ darmi una mano) quanto tiene in memoria il precaricato di fabbrica del c710, e di conseguenza quanto posso caricarci io sopra. Inoltre: se compro una memoria da - per esempio - 4 Gb e ci carico sopra le mappe dalla memoria originale, questa ├Ę compatibile sul navigatore o ha un limite superiore di accettabilit├ ?
Ancora: senza installare l'antenna TMC, si prendono lo stesso le info?

Graize ancora . Buon weekend a tutti!
 
 
monda73 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th March 2007, 11: 01   #2
High Level
 
L'avatar di antonio829
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Gubbio
Messaggi: 157
Senza antenna TMC le informazioni sul traffico scordale, riguardo la SD di 4GB, devi comprare la stessa marca ossia modello, poi visto che in parecchi di noi la utilizziamo, ti assicuro che funziona alla grande.
CIAO CIAO!!!
__________________
****MIO meglio di TOMTOM****
antonio829 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 11: 03   #3
Medium Plus
 
L'avatar di monda73
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 70
Chiaro, Netto, Inequivocabile!

Grazie. Andrea.
monda73 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 11: 05   #4
High Level
 
L'avatar di antonio829
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Gubbio
Messaggi: 157
PREGO!!!!!!!!!!!!
__________________
****MIO meglio di TOMTOM****
antonio829 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 11: 11   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,922
se non ricordo male, di fabbrica ti rimane 1 Gb libero e confermo che puoi metterci la scheda da 4GB (cerca nel forum, c'├Ę una tabella di compatibilit├*; alcune marche potrebbero dare problemi).
Per quando riguarda il TMC se il segnale ├Ę molto forte lo prendi anche senza antenna ma ├Ę davvero raro riuscirci ( a me capita in una particolare posizione di casa mia; in questi casi funziona anche se appogi un dito sull'ingresso del jack). Tieni presente che in questi giorni il segnale TMC ├Ę assente (sicuramente da rtl 102.5 - vedi il loro forum sull'argomento) o comunque "balerino"
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 11: 12   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da antonio829
Senza antenna TMC le informazioni sul traffico scordale
non Ŕ vero, dipende dalla forza del segnale radio. Nella mia zona, il segnale radio dove essere abbastanza forte perchÚ ricevo le info sul traffico anche senza mettere l'antenna TMC. Fino ad adesso non ho mai montato l'antenna TMC proprio perchÚ non ne ho mai sentito la necessitÓ. Addirittura fino ad adesso non mi Ŕ mai capitato di non ricevere le info sul traffico, pur non montando mai l'antenna TMC
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 12: 16   #7
Medium Plus
 
L'avatar di monda73
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 70
In poche parole: essendo la mia zona (Genova) una zona che ha alle spalle del mare colline e montagne molto probabilmente dovr├▓ utilizzare l'antenna. La probabilit├* consiste nel fatto che rtl 102.5 comunque ├Ę molto forte un po' ovunque da me. Vedremo... Grazie ragazzi, tutti molto gentili. Statemi bene. \/
monda73 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 14: 17   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Un po' di storia:

Il segnale RDS/DBA - FM che 'e la portante del TMC dovrebbe essere "in primis" trasmesso gratuitamente da organi dello stato; questo perche' da ogni TMC lo stato incassa 75 Euro per il servizio che non ci da; il rimanente lo incassa dalla Comunita' europea;

di recente qualche parlamentare ha fatto notare questo alla camera (probabilmente gli funzionava male il suo navigatore se no' non si sarebbe posto il problema.. ) e quindi la RAI, ha preso in mano la situazione (dopo che qualche ministero aveva incassato per anni il "Quid"; infatti ha fatto oscurare provvisoriamente RTL che faceva bene il suo lavoro, per propinarci il suo servizio pubblico, con prove tecniche di trasmissione e tutti i problemi di gioventu' e costanza di servizio, che prima erano gia' stati risolti dal privato RTL;
quando la RAI avra' finito, allora altre emittenti (RTL, per un po' anche GammaRadio) potranno affiancarsi al servizio pubblico;
con il SW del TMC si puo' sceglire quale emittente usare e quale evitare.....
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 15: 47   #9
Medium Plus
 
L'avatar di monda73
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 70
Belin Oasis, le tue perle di saggezza sono in tutti i reparti del forum!
Pensa un po te sotto quante forme ci prendono i nostri soldi e come rimane a molti nascosto. Mi fanno in.....re 'ste cose...
Stammi bene. Andrea.
monda73 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2007, 20: 54   #10
Advanced
 
L'avatar di artiglionero
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: falco
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviata da monda73
Belin Oasis, le tue perle di saggezza sono in tutti i reparti del forum!
Pensa un po te sotto quante forme ci prendono i nostri soldi e come rimane a molti nascosto. Mi fanno in.....re 'ste cose...
Stammi bene. Andrea.
Ciao monda 73, volevo solo dirti che noi in liguria siamo un poco "sfigati" per quanto riguarda il TMC e in vari punti della A10 il Navigatore si ricalcola il percorso a Manetta.Tre giorni orsono sono stato in Piemonte e al rientro sulla Alessandria Voltri sono incappato nei lavori in corso e anche lý il mio nav non mi ha segnalato un tubo!!!!!. . . . . Comunque speriamo in mappe migliori, altrimenti bisogna abituarsi a seguire le stelle per non andare in giro senza meta!!!.
Hola a presto!!
 
 
__________________
Quando rilasceranno mappe aggiornate????
artiglionero non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c710, memoria, mio

« Mio C220 | Mio C710 »
Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mio C250: memoria virtuale SaRtO Navigatori (PNA) 2 13th February 2009 15: 12
PrioritÓ tra SD e Memoria Flash magoo Vari 7 9th May 2008 17: 32
MIO C230: memoria da utilizzare nivio65 Vari 3 18th April 2008 20: 57
Poca memoria nel navigatore trumas Vari 2 27th July 2007 10: 10


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 14.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin