Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 11th December 2006, 10: 52   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Mio A701



Sistema operativo:
Windows Mobile 5 for Pocket PC Phone Edition

Processore:
- Intel Xscale PXA270 a 520 MHz

Memoria:
- 128 MB di ROM
- 64 MB di RAM

Telefono:
- GSM/GPRS: 900/1800/1900MHz
- GPRS class B, Multi-slot 10

Display:
- TFT LCD da 2,7" Transflective
- 65.000 colori
- Risoluzione QVGA(320x240 pixel)

Fotocamera:
- CMOS da 1.3 Megapixel (1280 x 960)


Audio:
- Speaker conversazione
- Speaker di sistema
- Full duplex
- Audio sampling rate 16-bits a 8KHz, 11KHz, 22KHz, 44.1KHz
- Jack Audio proprietario

Interfaccie I/O:
- Bluetooth 1.2 Class 2
- USB client 1.1 (su porta miniUSB)
- Slot di espansione SDIO/MMC

Batteria:
- Rimovibile al litio da 1320mAh

Dimensioni:
- 117 x 59 x 21,8 mm
Peso:
- 150 grammi batteria inclusa

Ricevitore GPS:
- Chipset SiRFStarIII
- Antenna integrata
- Supporto SiRFInstantFix
 
 
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd January 2007, 21: 20   #2
Newbie
 
L'avatar di paosms
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: pisa
Messaggi: 1
Ciao,
sono nuovo del mondo dei palmari (ad essere sincero non mi sono nemmeno mai piaciuti, con quella pennina, per scrivere ci vuole un'ora...) poi per├â┬▓ questo natale mi ├â┬Ę arrivato il mio A701 e devo riconoscere che ├â┬Ę effettivamente un bell'attrezzo... ora, io non ├â┬Ę che sono incompetente, anzi, per├â┬▓ non so cosa farci!!! Nel senso... come faccio ad installare nuovi programmi (per esempio il miomap 3.2) come faccio per editare le voci, per aggiungere PDI... insomma come faccio ad usare al 100% le potenzialit├â┬* di questo mezzo potentissimo? magari aggiornare il firmware, o mettere un programma che mi permetta di scrivere come su un cellulare...
Insomma, come ho gi├â┬* detto sono nuovo, per favore, inziatemi in questo mondo che mi si ├â┬Ę aperto davanti una settimana fa per favore!!
grazie mille, e buon mio a tutti!!
paosms non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st January 2007, 19: 32   #3
Newbie
 
L'avatar di putanto
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Catania
Messaggi: 12
Ma si pu├▓ installare una scheda sd 4 Gb?
putanto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st January 2007, 19: 38   #4
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
solo alcune marche, cerca nei topic e trovera la tua risposta.
ciao
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st January 2007, 19: 53   #5
Newbie
 
L'avatar di putanto
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Catania
Messaggi: 12
L'ho fatta la ricerca ma non trovo i riferimenti alle marche.
Hai qualche consiglio da darmi?
Tu quale usi?
Grazie
putanto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st January 2007, 19: 56   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
guarda qui:

http://www.adivor.it/public/phpbb2/v...=secur+digital

trovata con la funzione cerca: secur digital !?!?!?!?!?!?!
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st January 2007, 20: 17   #7
Newbie
 
L'avatar di putanto
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Catania
Messaggi: 12
Grazie a tutti !!!
putanto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 10: 39   #8
Newbie
 
L'avatar di Nico75
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 1
info su Mio a701

Ciao a tutti ragazzi...
sono nuovo di queste parti, ma sicuramente far˛ molto uso di questo forum consigliatomi dal mio fido compagno di merende CESTINO...

domanda 1
Sul Mio a701 ho la possibilitÓ di variare il tono di ricezione SMS MMS con altro file mp3? (ho provato ma mi da la possibilitÓ di sostituirlo solo con toni del sistema)
Domanda 2
Ho la possibilitÓ di installare un programmino (se si quale) che chiudano definitivamente le applicazioni anche dopo aver chiuso il programma in uso ?
Domanda 3
posso creare un collegamente ad internet non utilizzando il protocollo GPRS (la mia scheda aziendale non lo supporta)
Domanda 4
Esistono in commercio (se si consigliatemelo)dei programmi di traduzione adatti per il Mio a701 es babylon o similari?

Grazie anticipatamente per tutto
Nico75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 18: 04   #9
Developper
 
L'avatar di Viorga
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Livorno
Messaggi: 272
sono di furia e ti rispondo solo alla 4 per ora (lascio il resto agli espertoni). Sulle traduzioni c'Ŕ giÓ un topic, dove ci sono 2 programmi che emergono:

-quello pubblicizzato dalla MIO nel CD dell'A701 (chissÓ com'Ŕ!??)
-SlovoEd 4 (dicono che Ŕ buono (lo prover˛ appena mi ritorna il palmare in mano)...
...ciao!
__________________
'ndiamo dŔ!
Viorga non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2007, 18: 07   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
Quote:
questo forum consigliatomi dal mio fido compagno di merende CESTINO..
RACCOMANDATO!!!
Benvenuto.

....non so rispondere alle tue domande......
 
 
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
a701, info, mio

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f23/mio-a701-77/
invio For Type data
mio a701 4 gb | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd October 2008 09: 41
che scheda da 4 gb memoria per a701 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th August 2008 22: 25

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TomTom Go 520 e Mio A701 cicciopisticcio Navigatori (PNA) 0 13th August 2008 13: 03
[MI] Vendo Mio A701 arkaneim Mercatino 0 3rd March 2008 15: 57
[VENDO] Mio A701 cra Mercatino 1 21st January 2008 11: 26
Mio A701, Mio Map & bluetooth ferdicka Vari 0 1st November 2007 10: 34


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 23.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin