Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 9th September 2009, 16: 56   #11
Newbie
 
L'avatar di blu073
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: lombardia
Messaggi: 2
Ho provato le HC sll' 8500 ma non funzionano, personalmente ho comprato un transcend da 4 gb non HC e funziona benissimo

Ciao
 
 

Ultima modifica di mercury; 9th September 2009 a 17: 00. Motivo: rispetta la netiquette e il regolamento art 3.4, gentilmente. Post modificato
blu073 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 8th November 2010, 15: 18   #12
Vip
 
L'avatar di il biondo
 
Registrato dal: Apr 2010
ubicazione: Parma
Messaggi: 761
sd da 8gb su telesystem ts 8.3 pnd è possibile?

sd da 8gb su telesystem ts 8.3 pnd è possibile?
chiedo a chiunque abbia informazioni al riguardo se è possibile rendere compatibile questi navigatori con le sd HC...grazie in anticipo
__________________
Ts 8.3 CON ACE DESKTOP RIS.320x240 ...skin: PSOL JOURNEY COLOR 3.8 & PSOL JOURNEY 3.8


Ultima modifica di mercury; 8th November 2010 a 17: 46. Motivo: post spostato
il biondo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th November 2010, 17: 40   #13
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,916
ne dubito ma non si sa mai.... prova o aspetta che qualcuno che ha provato ti risponda
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th November 2010, 19: 37   #14
Newbie
 
L'avatar di falconct
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: catania
Messaggi: 5
Salve ragazzi, Io ho un Telesystem TS 8.5pnd ho comprato una Emtec SDHC da 4gb e non la legge. Ho provato a formattarla in FAT32 ma niente...! se qualcuno conosce qualche modo per poter aggiornare il software del navigatore in modo da poter leggere le sdhc si faccia sentire. Grazie
falconct non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th May 2011, 22: 13   #15
Newbie
 
L'avatar di frischione
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 19
telesystem 8.3 e credo un pò tutti i navi... può leggere sl sd massimo 2 gb + grosse di 2gb nn va neanche...
frischione non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th May 2011, 08: 00   #16
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
No, non è vero questo. Dici questo perché compri quelle HC, compra quelle normali (rare ma esistenti) e vedrai che funzionano
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th May 2011, 12: 02   #17
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da frischione Visualizza il messaggio
telesystem 8.3 e credo un pò tutti i navi... può leggere sl sd massimo 2 gb + grosse di 2gb nn va neanche...
Assolutamente no. I Navigatori più recenti con slot SD leggono comodamente fino a 8-16 e anche 32 GB. Solo i vecchi Navigatori, non supportanti SDHC, leggono solo le quasi introvabili SD normali che sono da 1-2 GB reperibilissime e da 4 GB introvabili, come già detto da @Mercury..
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th May 2011, 00: 02   #18
Newbie
 
L'avatar di frischione
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 19
...ho provato e possiedo tantissime SDHC e anche normali, tra le quali da 4gb e da 8gb,niente da fare nn ce nè 1 che vadi bene l'uniche che vanno"almeno nel mio telesystem8.3" devono essere non massimo di 2GB mi riferisco anche alle istruzioni che inviano tramite email dopo aver aquistato GPRSPRO2 , precisano di installare il tutto in una SD nn superiore a 2Gb e formattare la SD in Fat ..... è per quello che mi fanno ridere....
frischione non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th May 2011, 08: 55   #19
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da frischione Visualizza il messaggio
...ho provato e possiedo tantissime SDHC e anche normali, tra le quali da 4gb e da 8gb,niente da fare nn ce nè 1 che vadi bene l'uniche che vanno"almeno nel mio telesystem8.3" devono essere non massimo di 2GB mi riferisco anche alle istruzioni che inviano tramite email dopo aver aquistato GPRSPRO2 , precisano di installare il tutto in una SD nn superiore a 2Gb e formattare la SD in Fat ..... è per quello che mi fanno ridere....
E' esattamente quello che ti abbiamo detto Mercury ed io ... massimo SD da 2 GB ... SD e non SDHC. Se la trovassi andrebbe benissimo anche una SD da 4 Giga. Io la ho provata sia su Telesystem che Mio, vecchi, e ne confermo il funzionamento.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th May 2011, 10: 35   #20
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
sì, esatto, basta che siano SD, e non SDHC
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f23/navigatori-telesystem-compatibilita-sd-card-14040/
invio For Type data
TELESYSTEM - ts8600 europa | confronta prezzi prezzo - comparum Italia This thread Refback 19th August 2009 10: 03


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 15.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin