Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 22nd March 2012, 12: 01   #1
Newbie
 
L'avatar di net03a83
 
Registrato dal: Jul 2011
ubicazione: italia
Messaggi: 1
Panasonic Strada: compatibilitÓ SD card

il Panasonic strada supporta solo schede sd da 2GB non pi¨ grandi e tantomeno quelle con estensione HC (SDHC)
 
 
net03a83 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd March 2012, 14: 34   #2
Guest
 
L'avatar di vittorica
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: Padova
Messaggi: 20
ciao,ce una procedura che fa leggere tutte le sd,certo bisogna smanettarci un po,io ho questo modello e sto usando una hc 4gbyte kingston,ciao
vittorica non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th April 2012, 09: 12   #3
Newbie
 
L'avatar di 100panasonic
 
Registrato dal: Jan 2012
ubicazione: genova
Messaggi: 1
ciao Vittorica,
potresti spiegare meglio di che si tratta questa procedura?

grazie
100panasonic non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th June 2012, 22: 06   #4
Guest
 
L'avatar di vittorica
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: Padova
Messaggi: 20
ciao,scusami ma impegni di lavoro mi hanno tenuto lontano....io uso lo strada e mi funzia perfettamente,la procedura non e' complicata,certo se ti interessa la posso postare.ciao
vittorica non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd June 2012, 18: 32   #5
Newbie
 
L'avatar di Luke 79
 
Registrato dal: Jun 2012
ubicazione: Sandrigo
Messaggi: 4
Ciao Vittorica ho il Panasonic Strada pure io e ti sarei molto grato se potessi postare la procedura che devo eseguire per far leggere una Sandisk 4Gb SDHC?
Ringraziandoti anticipatamente, spero di avere presto tue notizie.
Luke 79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th June 2012, 09: 02   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,827
sono rare ma esistono schede da 4GB non HC che dovrebbero funzionare comunque. Nei negozi sono estinte ma si trova ancora qualcosa in internet.
Se poi questo navigatore Ŕ particolarmente schizzinoso potrebbero non funzionare. Mi Ŕ sembrato di capire che questo modello ha difficoltÓ anche con le normali schede da 2 gb.
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th June 2012, 10: 35   #7
Newbie
 
L'avatar di Luke 79
 
Registrato dal: Jun 2012
ubicazione: Sandrigo
Messaggi: 4
Grazie Sten, se si utilizza la sua sd originale non hai alcun problema, solo per˛ Ŕ troppo piccola e volevo inserire delle altre utility e di quelle schede non se ne trovano pi¨ perchŔ fuori commercio.
Luke 79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th June 2012, 10: 35   #8
Guest
 
L'avatar di vittorica
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: Padova
Messaggi: 20
Salve ragazzi,ho provato a fare una piccola guida per fare partire lo strada con SD-HC,vi allego i files,spero non ci siano problemi altrimenti sono a disposizione,mi raccomando seguite bene le istruzioni all'interno.
File allegati
Tipo di file: rar STRADA.rar‎ (933.7 KB, 104 visite)
vittorica non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th October 2012, 20: 51   #9
Newbie
 
L'avatar di delac
 
Registrato dal: Oct 2012
ubicazione: abruzzo
Messaggi: 1
questa procedura Ŕ da fare ogni volta che si spegne?
devo portarmi sempre due sd?

se lo spengo non mi legge piu la scheda da 4gb

grazie
delac non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2012, 11: 31   #10
Newbie
 
L'avatar di Luke 79
 
Registrato dal: Jun 2012
ubicazione: Sandrigo
Messaggi: 4
Si Delac, da quello che ho potuto constatare io, devi fare ogni volta che lo riaccendi quella procedura.....
 
 
Luke 79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 32.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.