Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Hardware e Recensioni > Navigatori (PNA)
Problemi di accesso? Registrati!

Navigatori (PNA) Tutto sui PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 25th January 2007, 09: 07   #1
Starter
 
L'avatar di sagia80
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 21
Telecomando per Mio C710

Sar├* una domandina stupida ma tentar nn nuoce.Esiste un telelcomando per mio c710(tipo quello che hanno in dotazione il tomtom)?Oppure ne esiste qualcuno anche nn della mio-tech che funzioni con un mio c710?
 
 
__________________
Mio c710
Miomap v.3.2 con skin standard
tmcp player
sshutp-xp
metro
sagia80 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 25th January 2007, 09: 11   #2
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
che io sappia non esiste.....
Sentiamo Oasis cosa dice.
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th January 2007, 09: 50   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
no, era di serie solo per il MIO 269 e 269+
con la serie Cxxx non e' stato piu' contemplato; io che l'avevo, non l'ho mai usato in vita mia, nemmeno per i test; era previsto per essere usato nei VAN o Camper, dove il parabrezza non e' a portata di braccio;
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th January 2007, 10: 36   #4
Starter
 
L'avatar di sagia80
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 21
ma l'hai ancora il telecomando?Se si nn potresti testarlo?grazie
__________________
Mio c710
Miomap v.3.2 con skin standard
tmcp player
sshutp-xp
metro
sagia80 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th January 2007, 11: 28   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
no , l'ho venduto ai tempi che ho venduto il mio MIO 269+ che utilizzavo.
..Spiacente....
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th January 2007, 11: 59   #6
Starter
 
L'avatar di sagia80
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 21
peccato
 
 
__________________
Mio c710
Miomap v.3.2 con skin standard
tmcp player
sshutp-xp
metro
sagia80 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c710, mio, telecomando

« Mio C210 | Mio C250 »
Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TomTom GO 710 con display rotto: utilizzare il telecomando zebrettino Vari 0 14th November 2008 10: 03
Maqma GPS 200MQ: telecomando non funzionante mcpanzer Problemi/Guasti Hardware 11 16th September 2008 21: 59
Autoradio GPS-200: telecomando non funzionante coelab Problemi/Guasti Hardware 0 22nd May 2008 14: 20
[VENDO] [MI] Mio C710 ziobelo Mercatino 0 21st May 2008 07: 48
Mio C710 provolo Navigatori (PNA) 57 20th March 2007 21: 25


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 40.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin