Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Manuali e Tutorial
Problemi di accesso? Registrati!

Manuali e Tutorial Manuali e Tutorial sul miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (9) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th May 2007, 09: 17   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
Super Moderatore
 
L'avatar di freedom
 
Registrato dal: Apr 2007
ubicazione: (BR)
Messaggi: 359
Ciao Mauro,
grazie per la spiegazione.
oggi installerò photoshop e applicherò la tua procedura di variazione.
Ti faccio sapere
Di nuovo grazie
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usa il tasto CERCA e il tasto TAGS

E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
freedom non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd June 2008, 00: 25   #12
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Ho cambiato colore delle frecce che di solito sono nere nel file diricon.bmp sempre a x40 pxls, pur lasciando lo sfondo bianco come prima salvando il files sia con il canale alfa e sia senza, ora in abitacolo la freccia mi appare del colore che ho cambiato ma visualizza anche il suo sfondo bianco. Come si gestisce questo colore alfa?
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd June 2008, 09: 35   #13
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da FncZ4pp4 Visualizza il messaggio
Ho cambiato colore delle frecce che di solito sono nere nel file diricon.bmp sempre a x40 pxls, pur lasciando lo sfondo bianco come prima salvando il files sia con il canale alfa e sia senza, ora in abitacolo la freccia mi appare del colore che ho cambiato ma visualizza anche il suo sfondo bianco. Come si gestisce questo colore alfa?
@FncZ4pp4
qui trovi la mia guida.
Come modificare immagini e trasparenze
ciao
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd June 2008, 20: 33   #14
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da mauro_vr Visualizza il messaggio
@FncZ4pp4
qui trovi la mia guida.
Come modificare immagini e trasparenze
ciao
Sei un grande, mi hai risposto su 2 discussioni, leggerò la tua guida. Ciao
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th June 2008, 21: 12   #15
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da mauro_vr Visualizza il messaggio
@FncZ4pp4
qui trovi la mia guida.
Come modificare immagini e trasparenze
ciao
Grazie Mauro ho letto la tua guida, sono riuscito a modificare le trasparenze ed i colori delle frecce, non è difficile, ora proverò a mettere qualche funzione in più, ora Il MioMap non ha più segreti o quasi, ed il mio NAV non avrà più riposo. Ciao.
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th June 2008, 21: 50   #16
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da FncZ4pp4 Visualizza il messaggio
Grazie Mauro ho letto la tua guida, sono riuscito a modificare le trasparenze ed i colori delle frecce, non è difficile, ora proverò a mettere qualche funzione in più, ora Il MioMap non ha più segreti o quasi, ed il mio NAV non avrà più riposo. Ciao.
@FncZ4pp4
bene sono contento e buon lavoro...
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th October 2008, 09: 34   #17
Advanced
 
L'avatar di gcam
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: sicilia
Messaggi: 141
Utilizzo photoshop 6, il quale però non gestisce i bmp a 32 bit, o meglio non permette di salvare bmp a 32 bit, di consenguenza perdo la trasparenza dell'immagine.
1.Qualcuno sa dirmi come fare in photoshop 6?
2.Esiste un plunIn per photoshop 6 per la gestione del bmp a 32 bit?
3.Posso salvare l'immagine in un formato diverso da bmp a 32 bit in modo da avere il canale alfa, e naturalmente che sia utilizzabile in iGO 8?

grazie.
__________________
HTC P3600 - WM5 - 320x240
Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 with DDSkin by gcam 0.4.5 alpha X
gcam non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th October 2008, 00: 30   #18
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da gcam Visualizza il messaggio
Utilizzo photoshop 6, il quale però non gestisce i bmp a 32 bit, o meglio non permette di salvare bmp a 32 bit, di consenguenza perdo la trasparenza dell'immagine.
1.Qualcuno sa dirmi come fare in photoshop 6?
2.Esiste un plunIn per photoshop 6 per la gestione del bmp a 32 bit?
3.Posso salvare l'immagine in un formato diverso da bmp a 32 bit in modo da avere il canale alfa, e naturalmente che sia utilizzabile in iGO 8?

grazie.
Ciao Gcam, il canale alfa può essere presente anche su una bitmap con profondità di colore a 8 bit per canale, io con PhotoShop CS2 che sarebbe la versione 9 non ho problemi con il canale alfa, forse la versione 6 non la gestisce.

Canale alfa gestito come i canali RGB:

__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th January 2010, 11: 53   #19
Advanced
 
L'avatar di MENTE SICULA
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Savona
Messaggi: 121
ho uppato le guide di cestino : creazioneskintrasparenti_183.pdf
e di mauro_vr: tutorial_photoshop_225.pdf
in formato .PDF su un server esterno, magari a qualcuno che non ha installato office torna utile.

grazie per le guide


ps:
chiedo nel frattempo se posso postare le guide su un forum esterno, citando gli autori naturalmente
__________________
LG LN500
MENTE SICULA non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2011, 20: 57   #20
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da aquilalupo Visualizza il messaggio
Installato, solo ke adesso non capisco come funziona o non va bene per quello ke vorrei fare io, in pratica ho IGO8 v8.3.4.142975 su autoradio cinese e va tutto bene, però vorrei fare la prova a modificare la macchinina ke uso, la Liberty blu ke sembra la mia Toyota RAV 4
se non fosse ke ha la gomma posteriore a vista, l'idea sarebbe di "montare" il copriruota di scorta con la scritta Toyota ma le bmp credo ke sono compresse dato che non riesco ne ha visualizzarli ne ad aprirle in modifica.
Con questo progr. cosa dovrei fare (se si può fare).
P.S. spero di non avere messo una immagine troppo grande.
Ciao Ciao e Grazie
allora...se vuoi modificare la car 2d non ti serve il decompressore di immagini inserite dentro una skin....le car 2d normalmente sono in una cartella esterna chiamata car o simile (non sò che skin utilizzi).
cerca il file 05_liberty s.bmp e 05_liberty s_b.bmp e li modifichi con un software di grafica(esempio adobe photoshop).
fai attenzione a gestire nel modo corretto il canale alpha(la trasparenza dell'immagine) altrimenti ti viene senza trasparenza.
 
 
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
immagini, modificare, trasparenze

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f25/come-modificare-immagini-trasparenze-539/
invio For Type data
modificare immagini | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 17: 07
WWW.MODIFICA IMMAGINI.IT | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 13: 44
bmp non valido | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 18: 52
come modificare le foto | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st September 2008 21: 52
come modificare le foto con uno sfondo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th September 2008 15: 42
come modificare delle foto | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th September 2008 22: 22
come modificare immagini | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 16: 42
come modificare una immagine | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 19: 27
come modificare le foto con photoshop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th July 2008 12: 10

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
iGO 8: POI e trasparenze paspalma Poi - Pdi 17 18th March 2012 01: 44
TomTom: immagini di chiusura t.rox Vari 10 31st December 2009 17: 50
Visore di immagini Superkekko Installazione software per Windows CE 22 18th September 2008 13: 21


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04: 35.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin