Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > TomTom > MAPPE
Problemi di accesso? Registrati!

MAPPE Discussioni sulle mappe per i dispositivi che utilizzano il tomtom

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (9) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 15th December 2006, 14: 39   7 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Medium
 
L'avatar di ionel
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Bassano del Grappa
Messaggi: 47
TomTom: inserire le mappe su SD-Card

Utilizzo 2 schede di memoria nel hx2790 e le mappe di tomtom sono sia sulla SD 4GB sia sulla CF 2GB. il tomtom vede le mappe che stano su SD 4GB ma non li vede quelle su CF 2GB. le mappe devono stare tutte sulla stessa card o ├â┬Ę un problema da qualche parte?
 
 
ionel non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd December 2006, 21: 29   #2
Newbie
 
L'avatar di pucci463
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Milano
Messaggi: 13
La mia esperienza e' con TTN5.21 e un Casio con WM2002.
TomTom vede contemporaneamente sia le mappe su SD che su CF, anzi, siccome quel vecchio palmare ha anche USB host vede anche quelle caricate su una normale chiavetta. Credo che il tuo problema sia piu' che altro di "provenienza mappe". Hai verificato che mettendo le mappe di una sk nell'atra il TT le veda?
__________________
Pucci
pucci463 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2008, 19: 49   #3
Newbie
 
L'avatar di click61
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 4
Scheda Di Memoria Sd Per Shinelco 3500

ho uno shinelco gps 3500 sul quale ho installato il tom tom, vorrei sapere se la scelta di una scheda sd normale, invece di una scheda sd ad esempio EXTREME III oppure una ULTRA II, influenza la velocitÓ di risposta e visualizzazione delle mappe sul tomtom?
Grazie
Franco
click61 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th December 2008, 14: 39   #4
Newbie
 
L'avatar di brucejr
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 1
Ciao a tutti, io ho un TomTom one prima edizione, l'altro giorno ho comprato una scheda sd transcend da 4 Gb ma purtroppo il navigatore non la legge: per prova ci ho copiato sopra il contenuto della sd originale tomtom ma il navigatore dopo aver visualizzato l'immagine iniziale di accensione si spegne!!!!
Ciao ciao....
brucejr non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th December 2008, 16: 41   #5
High Level
 
L'avatar di darma65
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: milano
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviata da brucejr Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, io ho un TomTom one prima edizione, l'altro giorno ho comprato una scheda sd transcend da 4 Gb ma purtroppo il navigatore non la legge: per prova ci ho copiato sopra il contenuto della sd originale tomtom ma il navigatore dopo aver visualizzato l'immagine iniziale di accensione si spegne!!!!
Ciao ciao....
Per le SD superiori a 2 GB devi aggiornare il boot .
darma65 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2009, 18: 24   #6
Newbie
 
L'avatar di zeddy89
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviata da darma65 Visualizza il messaggio
Per le SD superiori a 2 GB devi aggiornare il boot .
e come si aggiorna il boot???
zeddy89 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2009, 21: 59   #7
High Level
 
L'avatar di darma65
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: milano
Messaggi: 153
Prova a cercare in rete qualcosa inerente all'aggiornamento del bootloader
__________________
TTom ONE XL e GO 730 ; HTC P3600 ; Nokia 5800 E.M. ;

Ultima modifica di darma65; 29th April 2009 a 22: 07.
darma65 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2009, 17: 56   #8
Newbie
 
L'avatar di francescorosito
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 1
ho problemi nel caricare le mappe sulla sd Sandik ultraII da 4 GB,cioŔ riesco a copiare le mappe sulla sd ma quando la inserisco nel dispositivo lo stesso non la legge.
Mi potete aiutare ??
grazie
francescorosito non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2009, 18: 24   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da francescorosito Visualizza il messaggio
ho problemi nel caricare le mappe sulla sd Sandik ultraII da 4 GB,cioŔ riesco a copiare le mappe sulla sd ma quando la inserisco nel dispositivo lo stesso non la legge.
Mi potete aiutare ??
grazie
non le legge in che senso che non le vede? sei sicuro che la tua sd Sandik ultraII da 4 GB sia compatibile con il dispositivo?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th July 2009, 12: 55   #10
Newbie
 
L'avatar di francesco volturno
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 1
ciao ragazzi , ki mi saprebbe dire come caricare le mappe dell'europa orientale su una SD compatibile x il mio tomtom one Europe?
 
 
francesco volturno non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
mappe, memoria, schede

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f31/tomtom-inserire-mappe-sd-card-1161/
invio For Type data
Come Aggiornare Bootloader Tomtom - Show How Now This thread Refback 11th June 2012 12: 53
caricare su sd tom tom : notizie, video ed immagini su caricare su sd tom tom direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 12th March 2010 05: 31
caricare su sd tom tom : notizie, video ed immagini su caricare su sd tom tom direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 13th August 2009 20: 42
come scaricare mappa tom tom su sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th October 2008 21: 51
come inserire il tom tom sulla sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th August 2008 14: 30
COME METTERE UNA MAPPA SU SCHEDA SD | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st July 2008 19: 01
COME METTERE SD MAPPA TOMTOM | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st July 2008 10: 21
scarica mappe su sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 16: 08
mappe su sd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 19: 22

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Trasferimento mappe da SD originale a Memoria Flash Navi07 Mappe e Itinerari 7 3rd January 2008 01: 51
Poca memoria nel navigatore trumas Vari 2 27th July 2007 10: 10
Memoria Mio C710 monda73 Navigatori (PNA) 10 18th March 2007 08: 51


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 39.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin