Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore


PROVA IN ANTEPRIMA DueRuoteMeteo.it Meteo in diretta
PORTALE REGOLAMENTO Image Hosting SMS Gratis! Download Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > TomTom > Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (4) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 3rd August 2008, 11: 57   4 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di tda8190
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 5
Navigatori TomTom: problema di collegamento al PC

Salve a tutti ho in questione un tomtom go720 che collegato all'usb con pc mi si blocca nella schermata con la dicitura please wait (la mano con la x sopra che dice di non scollegare il tomtom) e da la non si muove.In risorse del computer vedo le due partizioni del navigatore ma non posso esplorare il contenuto e neppure fare un scandisk o altro..ho provato vari reset e anche a leggere le info del navigatore tenendo premuto il tasto di accensione per un po' + di tempo..ho provato con il tomtom home 2.3 ma non viene visto...ho provato a inserire una sd con i file del tomtom avviabili + mappe e carica l'avvio ma poi si blocca...che sia la memoria interna danneggiata???
 
 
tda8190 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th April 2009, 12: 56   #2
Newbie
 
L'avatar di zatana
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 2
Grazie per l'INFO

Volevo chiederti se hai risolto il problema.
Purtroppo è capitato anche a me...
zatana non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2009, 12: 38   #3
Newbie
 
L'avatar di zatana
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 2
TOM TOM GO 720 - forse qualcuno può aiutarmi

Salve a tutti ho in questione un tomtom go720 che collegato all'usb con pc mi si blocca nella schermata con la dicitura please wait (la mano con la x sopra che dice di non scollegare il tomtom) e da la non si muove.In risorse del computer vedo le due partizioni del navigatore ma non posso esplorare il contenuto e neppure fare un scandisk o altro..ho provato vari reset e anche a leggere le info del navigatore tenendo premuto il tasto di accensione per un po' + di tempo..ho provato con il tomtom home 2.3 ma non viene visto...ho provato a inserire una sd con i file del tomtom avviabili + mappe e carica l'avvio ma poi si blocca...che sia la memoria interna danneggiata???

Che succede? lo devo sbattere dalla finestra?
Grazie per un aiuto
zatana non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th April 2009, 23: 32   #4
Newbie
 
L'avatar di faraone85
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: milano
Messaggi: 1
tom tom 720

devi formattarlo
faraone85 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2009, 20: 30   #5
Newbie
 
L'avatar di anatroccolo1073
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 2
ciao a tutti

io ho un tomtom 720 e non si collega al pc mi esce un messaggio periferica sconosciuta.

qualcuno può dirmi come risolvere il problema?

la procedura della tomtom lo eseguita già ma non funziona
anatroccolo1073 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2009, 22: 11   #6
High Level
 
L'avatar di darma65
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 153
Prova a ripristinare il backup e vedi se il PC lo vede.
__________________
TTom ONE XL e GO 730 ; HTC P3600 ; Nokia 5800 E.M. ;
darma65 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th May 2009, 21: 53   #7
Newbie
 
L'avatar di anatroccolo1073
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 2
Aiuto non so come fare ho provato più di una procedura ma non riesco atrovare capo al problema, cortesemente se qualcuno del gruppo può darmi una mano passo passo mi farebbe un piacere, ripeto le procedure della tomtom le ho fatto già.
----- Messaggio unito in automatico -----
in che modo si ripristina il backup

Ultima modifica di anatroccolo1073; 10th May 2009 a 21: 55. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
anatroccolo1073 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th May 2009, 22: 30   #8
High Level
 
L'avatar di darma65
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 153
Lo puoi fare tramite HOME o in alternativa un semplice copia ed incolla .
Il tuo bakup se hai xp si trova in documenti > tomtom > home > bakup
sempre che tu lo abbia fatto in precedenza da Home stesso.
__________________
TTom ONE XL e GO 730 ; HTC P3600 ; Nokia 5800 E.M. ;
darma65 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2009, 11: 42   #9
Newbie
 
L'avatar di enzotecnology
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: napoli
Messaggi: 4
salve a tutti

anche io ho avuto questo difetto, bene ho risolto mettendo su una sd solo il sistema operativo con versione 84.10 e non si blocca piu'

inoltre un altro difetto della nuova serie , spesso no audio e ho riscontrato che si manifesta con batteria scarica !!!
enzotecnology non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd August 2009, 21: 28   #10
Newbie
 
L'avatar di sorde
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: a casa mia!
Messaggi: 6
Formattare? Ripristinare backup?

Ragazzi ma qui mi sembra di capire che il problema è del pc che non riconosce il tomtom!

Magari se lo colleghiamo ad un pc un po meno incasinato.... tanto x vedere se la colpa è del tomtom!
----- Messaggio unito in automatico -----
Quote:
Originariamente inviata da zatana Visualizza il messaggio
Salve a tutti ho in questione un tomtom go720 che collegato all'usb con pc mi si blocca nella schermata con la dicitura please wait (la mano con la x sopra che dice di non scollegare il tomtom) e da la non si muove.In risorse del computer vedo le due partizioni del navigatore ma non posso esplorare il contenuto e neppure fare un scandisk o altro..ho provato vari reset e anche a leggere le info del navigatore tenendo premuto il tasto di accensione per un po' + di tempo..ho provato con il tomtom home 2.3 ma non viene visto...ho provato a inserire una sd con i file del tomtom avviabili + mappe e carica l'avvio ma poi si blocca...che sia la memoria interna danneggiata???

Che succede? lo devo sbattere dalla finestra?
Grazie per un aiuto

Prova ad installare acronis disk director suite e fai un check spuntanto l'opzione di correzzione degli errori. Se anche così non funziona, visto che il pc lo ha riconosciuto, formatta sia sd che memoria interna.

Ps sul mio 730, nonchè frutto di moltissime esperienze di installazioni in vari dispositivi, la serie go x20 e x30 non ha bisogno di avere il sistem su sd, li ci vanno le mappe e basta. Forse poi i casini nascono proprio da lì...

ciao
----- Messaggio unito in automatico -----
Quote:
Originariamente inviata da enzotecnology Visualizza il messaggio
salve a tutti

anche io ho avuto questo difetto, bene ho risolto mettendo su una sd solo il sistema operativo con versione 84.10 e non si blocca piu'

inoltre un altro difetto della nuova serie , spesso no audio e ho riscontrato che si manifesta con batteria scarica !!!
IMHO la 8.414 è la migliore! Con bootloader 5,5120 (anche il 55130) vai al max delle prestazioni gps!

PS , x i vecchi one che non leggono le sd da 4gb caricate il nuovo system su una sd da 2gb o meno, poi vedrete che fungeranno anche le 4gb!
 
 

Ultima modifica di sorde; 23rd August 2009 a 21: 34. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
sorde non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f32/navigatori-tomtom-problema-collegamento-pc-8951/
invio For Type data
TomTom GO 720: problema collegamento al PC | Explicatum This thread Refback 17th August 2008 18: 04
risorse del computer | Explicatum This thread Refback 16th August 2008 10: 42
tomtom go720 | Explicatum This thread Refback 11th August 2008 11: 40
Fonte | Explicatum This thread Refback 3rd August 2008 19: 15


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02: 13.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Versione Mobile - DueRuoteMeteo.it Meteo in diretta