Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Autovelox
Problemi di accesso? Registrati!

Autovelox Qua troverai tutto sugli autovelox da utilizzare con il miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (15) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 20th August 2008, 01: 49   #21
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
Quote:
Originariamente inviata da graficosat Visualizza il messaggio
@sparpacellone
ti segnalo un'altra cosa che succede quando si preme il bottone "Help/About": esce una finestrella di nome SuperEdi con il messaggio "DLavoro was not found"

e poi alla fine ho dovuto premere 2 volte il pulsante "Exit" perché mi dava un messaggio che diceva fra le tante frasi che la cartella non era vuota.

cmq ho provato ad allargare una Skin da 320x240 a 480x272 (la Bols-4a) ora provo a vedere che mi risponde il navigatore.

EDIT: 19/08/2008 22:12
non va: alla fine di tutti i caricamenti iniziali esce la finestra di errore "FFUI error" con all'interno questo messaggio: FFUIERROR: Unknown layer referenced Identifier=[ui_NavigateMapFlyOver_Box] e si chiude.

Provo ad allargare un'altra skin oppure c'è qualcosa che non va nel programma?

EDIT: 19/08/2008 22:30
non va: questa volta ho allargato una skin che aveva già la risoluzione 480x272 (la Riks v2.7) mettendoci sempre tutti i plug'ins e alla fine dei caricamenti iniziali esce la finestra "FFUI error" con questo messaggio: FFUIERROR: Unknown layer referenced Identifier=[ui_SettingWarningsSpeedCamAdvanced_1] e si chiude.

...prima di fare altre prove aspetto lumi da sparpacellone.

EDIT: 19/08/2008 23:21
Non ho saputo resistestere ed ho fatto un ultima prova prima di andare a letto:
Sempre sulla stessa skin gli ho messo solo 2 plug-ins (parti da kocpit e il themechanger con crepuscolo), ho inserito gli ultimi schemi di colore di Xerses e il themechanger (cancellato il file .ini): parte, mi fa navigare però al momento di andare a configurare i profili colore esce sempre una finestra "FFUI error" con questo messaggio: FFUIERROR: Unknown object identifier Identifier=[baccala] Script "st_ColorProfiles_init" command 3 at tick 65535 però poi quando clicco sul bottone "OK" mi entra comunque nel menu di scelta:
1) Modalità notturna (sta su Automatico);
2) Profilo colori diurno (sono entrato ed ho scelto "autochanger", quello col sole);
3) Profilo colori notturno (sono entrato ed ho scelto "autochanger night").
gli ho fatto simulare un percorso di 56 Km circa in modalità panoramica ed ha continuato a funzionare senza darmi altri errori.

...forse domani mi conviene lavorare su una Dikma
ah..un'ultima cosa per sparpacellone: l'errore che mi dava il programma di allarga skin in fase di chiusura si evita (per chi ha Windows Vista) aprendo il file del programma col tasto dx del mouse e scegliende l'opzione "Esegui come Amministratore).
Per il momento è tutto, buona notte
ho9 scritto al primo post (o no???) che i percorsi cartella con gli spazi, tipo "c:\documents and ...\ non piacciono al software, meglio se messo in "c:\programmi\ui_string_..... ecc????
ciao!!!
 
 
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 20th August 2008, 11: 29   #22
Medium
 
L'avatar di graficosat
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 49
Exclamation

Quote:
Originariamente inviata da sparpacellone Visualizza il messaggio
ho9 scritto al primo post (o no???) che i percorsi cartella con gli spazi, tipo "c:\documents and ...\ non piacciono al software, meglio se messo in "c:\programmi\ui_string_..... ecc????
ciao!!!
@SPARPACELLONE
no, in prima pagina non ho visto quest'avviso: questo, però, spiegherebbe solo l'errore che esce nel progrmma allarga skin quando si preme il bottone "Help/About".
Gli errori FFUI che mi escono sul navigatore all'avvio quando gli metto una skin allargata da me?

P.S.: cmq, a corredo di informazioni, il mio nav è un corrispondente PNA 7'' con a bordo il Samsung ARM920T da 400Mhz e S.O. WinCE 4.2 Net


EDIT 20/08/2008 22:05
un altro tipo di errore: ho provato ad allargare (solo i 2 plug-ins permessi su risoluzioni diverse dalla 320x240 e 240x320) e portata alla risoluzione 480x234 l'ultima skin della dimka (1.3.1: l'errore riscontrato è una finestra di nome "iGO8" con messaggio Failed to open file: ui_igo8/320_240/ui/templates_480_234.ui exiting application.

lo stesso lavoro (tranne per la risoluzione che ho usato la 480x272) l'ho fatto sull'ultima ultra skin (4.6) e lì funzionava tutto anche l'audio delle speedcam, l'unica cosa che alcuni menu erano o sovrapposti oppure un po spostati rispetto alla scritta dei bottoni, ho provato anche a sostituire i file .spr con quelli della stessa risoluzione presenti nel mio data.zip ma il risultato grafico non è cambiato.

...working progress - continuano le prove

Ultima modifica di graficosat; 20th August 2008 a 23: 15. Motivo: ...risultati altre prove
graficosat non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd August 2008, 22: 47   #23
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
versione 2.6 dell'ui string finder al primo post!!
ciao!
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th August 2008, 11: 13   #24
Vip
 
L'avatar di alf66
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Ferrara
Messaggi: 635
Ciao Sparpa con il tuo programmino non si allargano le skin con risoluzione 400X240?

Ho cmq provato ad allargare la DimKa Specter e mi da questo errore:
"unknown objet identifier = [Ui_settingWarningSpeedCamAdvanced_22] Script "nasconditasti£ command 0 at tick 65535"

Tempo fa allargasti la DimKa 1.3.7 con risoluzione 400x240. Come avevi fatto?

Ultima modifica di alf66; 25th August 2008 a 20: 22.
alf66 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th August 2008, 01: 34   #25
Developper
 
L'avatar di Kerkyra
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: TS
Messaggi: 479
O Mammamia!
Ma è successo il disastro mentre ero fuori! Ragazzi prendete anche voi le ferie!
Tra temi e profili altimetrici che cambiano in automatico e "crepuscolo" che non ho capito cosa sia devo davvero aggiornarmi!

Ciao Sparpa volevo farti una domanda riguardo all'aspetto grafico dell'allargamento:
Dato che ormai da un pò qualcuno (penso "Lo sciacallo") ha preparato per la skin diMka un file speedcams.bmp molto migliore di quello standard dell'allargatore perchè non lo adotti come predefinito?

Ultima modifica di Kerkyra; 26th August 2008 a 18: 42.
Kerkyra non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2008, 11: 22   #26
Hacker
 
L'avatar di nokian95ita
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: ferrandina
Messaggi: 84
ciao sparpa il tuo plug per la partenza direttamente da cokpit non va mi da sempre l'errore che vedi nello screen sai dirmi se dipende dalla skin usata oppure è bug?
Immagini allegate
Tipo di file: jpg errore plug.jpg‎ (24.0 KB, 44 visite)
nokian95ita non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2008, 21: 09   #27
Developper
 
L'avatar di The Jackal
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 318
Scusa sparpa, ma il tuo progr. per modificare le risoluzioni funziona anche su skin allargate e modificate?
The Jackal non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th August 2008, 00: 12   #28
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
certo.....
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th August 2008, 11: 10   #29
Vip
 
L'avatar di morrismay
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Treviso
Messaggi: 866
Scusa sparpa ho provato l'allargatore 400x240 (finalmente ho l'omia i900) ed allarga anche se con qualche piccola non centratura nella schermata .... ma non e la bivocale aggiornata... e possibile avere un aggiornamento da includere nel ui string ?
Ciao e se vuoi posso testare io x questa risoluzione ...ancora grazie....
morrismay non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th August 2008, 11: 27   #30
Developper
 
L'avatar di The Jackal
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviata da sparpacellone Visualizza il messaggio
certo.....
@tonimontoia
ecco la risposta che cercavi. Se vuoi l'opzione dell'icona per scegliere o no le strade con il pedaggio, basta che passi la dimka con il plug fatto da me (naturalmente dopo aver allargato la skin), e dopo cambi la risoluzione con il metodo di sparpa. Così facendo avrai tutto quello che ho fatto per la ris. 320x240 anche nella ris. 480x270.
 
 
The Jackal non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f33/allargatore-per-skin-igo-8-plug-in-9175/
invio For Type data
MIOSKINS • Voir le sujet - Modifier + This thread Refback 27th October 2010 22: 38
MIOSKINS • Afficher le sujet - Modifier + This thread Refback 11th March 2009 18: 19
MIOSKINS :: Voir le sujet - Modifier + This thread Refback 1st February 2009 12: 40
MIOSKINS :: Voir le sujet - Modifier + This thread Refback 17th January 2009 10: 39
MIOSKINS :: Voir le sujet - Modifier + This thread Refback 29th November 2008 16: 42
MIOSKINS :: Voir le sujet - Modifier + This thread Refback 25th October 2008 00: 36
MIOSKINS :: Voir le sujet - Modifier + This thread Refback 15th October 2008 11: 44
igo 8 3dcar | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th September 2008 17: 11
MIOSKINS :: Voir le sujet - Modifier + This thread Refback 12th September 2008 11: 42
allargatore This thread Refback 8th September 2008 17: 24
MIOSKINS :: Voir le sujet - Modifier Facilement La Résolution des Skins. This thread Refback 8th September 2008 11: 43
macchinina igo 8 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th September 2008 09: 49
soft per allargare skin | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 16: 09
Allargatore per skin di iGO 8 e tutti i plug-in sempre aggiornati | Explicatum This thread Refback 19th August 2008 12: 15
Fonte | Explicatum This thread Refback 12th August 2008 18: 38


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01: 11.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.