Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Autovelox
Problemi di accesso? Registrati!

Autovelox Qua troverai tutto sugli autovelox da utilizzare con il miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19th November 2007, 00: 42   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di serpico
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 11
Icone e immagini degli autovelox (visualizzazione autovelox sulla mappa)

Buonasera a tutti sono serpico
vorrei sapere perchè pur seguendo tutta la procedura
d'inserimento delle 10 icone degli autovelox mettendo
le due kamerak e kamerak2 e lo speedcams nelle apposite cartelle il palmare o si blocca o va in crash.
Un saluto a tutti siete grandissimi.
 
 
serpico non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 19th November 2007, 10: 42   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da serpico Visualizza il messaggio
Buonasera a tutti sono serpico
vorrei sapere perchè pur seguendo tutta la procedura
d'inserimento delle 10 icone degli autovelox mettendo
le due kamerak e kamerak2 e lo speedcams nelle apposite cartelle il palmare o si blocca o va in crash.
Un saluto a tutti siete grandissimi.
@serpico
ti consiglio di ripartire da capo, leggiti bene le procedure e riprova.
Come indicazioni sei troppo generico.
ciao
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th November 2007, 14: 06   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,371
Ricordati che devi modificare i file kamerak su una skin già allargata e non su quella originale, mi raccomando.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th November 2007, 15: 15   #4
Newbie
 
L'avatar di serpico
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 11
Grazie, ma ho risolto solo in parte.Io uso la freedom_v1_184 e quando sposto le kamerak e kamerak2 + speedcams nelle apposite icone quando vado ad aprire gli autovelox in simulazione mi da le vecchie icone con semafori 60,70e80.
Se invece le metto nella cartella uicommon il navigatore si blocca.
Un cordiale saluto a tutti quelli che mi vogliono dare una mano

Ultima modifica di Chocobo; 27th November 2007 a 09: 59.
serpico non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st November 2007, 22: 41   #5
Starter Plus
 
L'avatar di aquiladellanotte
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 32
Icone e immagini degli autovelox

ciao a tutti ho riscontrato un problema per la vsualizzazione degli autovelox in modalita simulazione in effetti vedo gli autovelox ma l'icona e sempre la stessa per qualsiasi tipo di velox anche cambiandola con edita cam il risultato non cambia mi trovo sempre la stessa icona premetto che la skin e allargata e quindi supporta tutti i tipi di velox e un problema mio oppure e normale grazie
aquiladellanotte non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st November 2007, 23: 09   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
è normale. Le icone che si vedono sulla mappa sono tutte uguale
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st November 2007, 23: 18   #7
Starter Plus
 
L'avatar di aquiladellanotte
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
è normale. Le icone che si vedono sulla mappa sono tutte uguale
scusai mercury come dici tu io quando visualizzo un velox di qualsiasi tipo l'icona che vedro sulla mappa e sempre la stessa?io ero convinto che venisse visualizzata l'icona corrispondente al tipo di velox individuato o sbaglio
aquiladellanotte non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st November 2007, 23: 20   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
l'icona visualizzata sulla mappa è la stessa, l'avviso è ovviamente diverso e quando ci clicchi sopra vedrai il tipo di autovelox. Icone diverse le vedi solo quando clicchi su aggiungi autovelox e scegli il tipo di autovelox da aggiungere, ma poi l'icona visualizzata sulla mappa è sempre la stessa
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st November 2007, 23: 24   #9
Starter Plus
 
L'avatar di aquiladellanotte
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
l'icona visualizzata sulla mappa è la stessa, l'avviso è ovviamente diverso e quando ci clicchi sopra vedrai il tipo di autovelox. Icone diverse le vedi solo quando clicchi su aggiungi autovelox e scegli il tipo di autovelox da aggiungere, ma poi l'icona visualizzata sulla mappa è sempre la stessa
ok tutto chiaro quindi e solo l'avviso diverso grazie delle delucidazioni
aquiladellanotte non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd November 2007, 10: 13   #10
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviata da aquiladellanotte Visualizza il messaggio
ok tutto chiaro quindi e solo l'avviso diverso grazie delle delucidazioni
Non proprio, in modalità navigazione, cioè quando sei in macchina col segnale gps e in modalità cockpit, se incontri un autovelox o un semaforo o una ztl o altro ti uscirà una icona diversa per ogni tipo diverso che incontri.
 
 
riace5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
autovelox miomap, icone

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f33/icone-immagini-degli-autovelox-visualizzazione-autovelox-mappa-3012/
invio For Type data
icone autovelox | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 19: 05
come sono le icone degli autovelox | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 11: 57
mio c250 icone autovelox | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th July 2008 12: 44


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 16.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo