Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Autovelox
Problemi di accesso? Registrati!

Autovelox Qua troverai tutto sugli autovelox da utilizzare con il miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (7) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 4th May 2010, 19: 03   #781
Newbie
 
L'avatar di danijuli
 
Registrato dal: Apr 2010
ubicazione: milano
Messaggi: 2
autovelox

ho eliminato alcuni degli autovelox che non esistono (sono certo)
grazie
 
 
danijuli non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 4th May 2010, 19: 41   #782
Super Moderatore
 
L'avatar di aramacciotti
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 902
Quote:
Originariamente inviata da cioch Visualizza il messaggio
Buongiorno a tutti, sono nuovo di Adivor e Igo8, complimenti per il lavoro che fate e per il sistema Saga. Devo però far notare che in autostrada i molti Sicve Inizio inseriti con limite=0 non li trasforma nel limite di velocità=130 kmh ma continua a suonare senza sosta anche se impostato per allarme solo in caso di superamento, ieri ho dovuto disinserire alert da fenza a Bologna suonava continuamente ed ero a 120 kmh, ho corretto i limiti a 130 oggi
Su strade urbane i velox mobili con limite 0 fanno suonare per oltre 1 km ininterrottamente, a mio modesto parere è meglio cancellare autovelox con limite 0, se costringono a disattivare avvisi e sono mobili o Sicve sono inutili
Grazie ciao
Potresti usare una skin "più evoluta" come la PSOL che sostituisce ai "limiti non specificati" quello rilevato sul tratto stradale corrispondente dalla mappa
__________________
Mio c250+, iGO8 v.8.3.2.64873
Mio C620, iGO8 v.8.3.2.91972
aramacciotti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th May 2010, 23: 06   #783
Newbie
 
L'avatar di Fara
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 1
Ciao a tutti e grazie per il vostro servizio.
Io ho notato nella mia zona un paio di autovelox fissi errati, sono dei semplici rilevatori di velocità ma non hanno nessun altro dispositivo, vanno eliminati? (chiedo questo perché altrimenti ne dovrei segnalare un altro che c'è sul tragitto da casa mia al lavoro che invece non è segnalato)
Fara non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th May 2010, 08: 02   #784
Developper
 
L'avatar di cenzo05
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Cagliari
Messaggi: 350
Quote:
Originariamente inviata da Fara Visualizza il messaggio
Ciao a tutti e grazie per il vostro servizio.
Io ho notato nella mia zona un paio di autovelox fissi errati, sono dei semplici rilevatori di velocità ma non hanno nessun altro dispositivo, vanno eliminati? (chiedo questo perché altrimenti ne dovrei segnalare un altro che c'è sul tragitto da casa mia al lavoro che invece non è segnalato)
Magari al momento sono semplici rilevatori di velocità, poi da un momento all'altro diventano autovelox a tutti gli effetti ........

ciao
__________________
Mio Moov Spirit 500 Plus - iGO 8.3 - Skin diMkaWert
Vuoi segnalare a TeleAtlas una correzione sulle mappe? Vai su http://mapinsight.teleatlas.com/mapfeedback/index.php
cenzo05 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th May 2010, 09: 01   #785
Super Moderatore
 
L'avatar di aramacciotti
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 902
Quote:
Originariamente inviata da Fara Visualizza il messaggio
Ciao a tutti e grazie per il vostro servizio.
Io ho notato nella mia zona un paio di autovelox fissi errati, sono dei semplici rilevatori di velocità ma non hanno nessun altro dispositivo, vanno eliminati? (chiedo questo perché altrimenti ne dovrei segnalare un altro che c'è sul tragitto da casa mia al lavoro che invece non è segnalato)
Puoi trasformarli in dissuasore
__________________
Mio c250+, iGO8 v.8.3.2.64873
Mio C620, iGO8 v.8.3.2.91972
aramacciotti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th May 2010, 21: 23   #786
Developper
 
L'avatar di orlproi
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviata da aramacciotti Visualizza il messaggio
Puoi trasform................
A proposito di segnalazioni, anch'io ho notato che molti autovelox fissi, che sulle note c'è scritto 'caricamento massivo', secondo me sono errati anche se non ho controllato nella realtà.
Nella mia zona di Roma (Monteverde-Torrevecchia-Magliana) guardando la mappa SAGA ci sono degli autovelox fissi che per la loro posizione (stradine di periferia) è impossibile che li abbiano istallati.
Non saranno per caso stati caricati automaticamente con le coordinate sbagliate?

Ciao
__________________
HTC Touch HD Blackstone - Windows 6.1 -Scheda 8 G - Risoluzione 400x240 - Dispositivo 800x480
Igo8 v.8.3.5.193799- Voce TTS Luca v 1.32 by Alexia - Skin PSOL 3.7 TC ADIVOR 4 - Mappe TeleAtlas / Navteq
orlproi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th May 2010, 13: 37   #787
Starter Plus
 
L'avatar di Ipergallo
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviata da cenzo05 Visualizza il messaggio
Magari al momento sono semplici rilevatori di velocità, poi da un momento all'altro diventano autovelox a tutti gli effetti ........

ciao
Oddio... Scusami eh, ma questa è pura urban legend, se dovessi ragionare così che faccio segnalo ogni telecamera di sorveglianza civica che incontro perchè un giorno potrebbe diventare un velox? dai...
----- Messaggio unito in automatico -----
Quote:
Originariamente inviata da orlproi Visualizza il messaggio
A proposito di segnalazioni, anch'io ho notato che molti autovelox fissi, che sulle note c'è scritto 'caricamento massivo', secondo me sono errati anche se non ho controllato nella realtà.
Nella mia zona di Roma (Monteverde-Torrevecchia-Magliana) guardando la mappa SAGA ci sono degli autovelox fissi che per la loro posizione (stradine di periferia) è impossibile che li abbiano istallati.
Non saranno per caso stati caricati automaticamente con le coordinate sbagliate?

Ciao
Ti dico la mia, secondo me derivano da caricamenti da database di autovelox resi pubblici, credo, di conseguenza potrebbero anche esserci, tu dici le stradine di periferia, bisognerebbe magari darci un occhio perchè potrebbe anche darsi che effettivamente sono stati installati perchè chessò sono strade considerate pericolose o altro, dopo tutto ogni utente può partecipare alla segnalazione, c'è la possibilità di cancellarli se ho capito bene, quindi se ti capita facci un giro, io dalle mie parti se ne vedo uno farlocco lo cancello...

Ultima modifica di Ipergallo; 11th May 2010 a 13: 41. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
Ipergallo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th May 2010, 14: 13   #788
Developper
 
L'avatar di orlproi
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviata da Ipergallo Visualizza il messaggio
Oddio... Scusami eh, ma questa è pura urban legend, se dovessi ragionare così che faccio seg...


Come potete vedere da questo piccolo esempio alcuni non sono neanche sulle strade e sono tutti autovelox fissi in cui sulle note c'è scritto 'caricamento massivo', ecco perchè secondo me si basano su coordinate che applicate a questa mappa sono sbagliate. Certo bisognerebbe andarli a visitare tutti e vedere se in effetti corrispondono ai luoghi esatti o è solo un difetto di visualizzazione. Però ripeto autovelox fissi per quelle località, come per altri in zona, sono sicuro al 99,99 % che non esistono.
__________________
HTC Touch HD Blackstone - Windows 6.1 -Scheda 8 G - Risoluzione 400x240 - Dispositivo 800x480
Igo8 v.8.3.5.193799- Voce TTS Luca v 1.32 by Alexia - Skin PSOL 3.7 TC ADIVOR 4 - Mappe TeleAtlas / Navteq
orlproi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th May 2010, 18: 52   #789
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da orlproi Visualizza il messaggio

Come potete vedere da questo piccolo esempio alcuni non sono neanche sulle strade e sono tutti autovelox fissi in cui sulle note c'è scritto 'caricamento massivo'......
Concordo con orlproi...questo tipo di autovelox così segnalato è decisamente ambiguo!! come argomento già affrontato mesi fa e,a questo punto ,non ancora chiarito ,propongo l'intervento ,speriamo esaustivo, del buon ARAMACIOTTI che ,tra le altre cose ,si occupa della gestione dei database del SAGA.
Ace 1999
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th May 2010, 11: 50   #790
Super Moderatore
 
L'avatar di aramacciotti
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 902
Quote:
Originariamente inviata da ace 1999 Visualizza il messaggio
Concordo con orlproi...questo tipo di autovelox così segnalato è decisamente ambiguo!! come argomento già affrontato mesi fa e,a questo punto ,non ancora chiarito ,propongo l'intervento ,speriamo esaustivo, del buon ARAMACIOTTI che ,tra le altre cose ,si occupa della gestione dei database del SAGA.
Ace 1999
Ho già scritto che questi caricamenti massivi derivano dall'importazione delle segnalazioni fatte tramite iPhone che io non condivido (spesso fatte con il "ditone" e quindi non accurate e inoltre senza la possibilità di specificare lo stesso livello di dettaglio del SAGA), ma che invece Adivor ritiene sia un significativo valore aggiunto.
In realtà io non condivido nemmeno la ricerca a tutti i costi della "numerosità" come invece fanno altri che si affidano ad altri "fornitori" solo perchè il loro database è più grosso.
Io trovo che il SAGA (nonostante le importazioni massive), grazie al contributo di tutti voi sia un'ottimo database e mi auguro che rimanga tale, anche se vi richiede qualche contributo in più per ripulire queste segnalazioni meno accurate.
 
 
__________________
Mio c250+, iGO8 v.8.3.2.64873
Mio C620, iGO8 v.8.3.2.91972
aramacciotti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
autovelox, garmin, inserimento massivo, mio spirit 480

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f33/sistema-saga-per-segnalare-eliminare-gli-autovelox-9483/
invio For Type data
File autovelox già pronti per iGO 8 | - O V E R T H E T E C H N O L O G Y - BY IU5KSV This thread Refback 2nd November 2018 18: 26
File autovelox già pronti per iGO 8 | - - - - - O V E R T H E T E C H N O L O G Y - - - - - This thread Refback 3rd June 2014 16: 44
Navigatori satellitari Gps H I T E C H N O L O G Y S O L U T I O N S ® This thread Refback 1st December 2012 11: 44
File autovelox già pronti per iGO 8 | Il Bloggatore This thread Refback 11th March 2012 17: 44
File autovelox già pronti per iGO 8 H I T E C H N O L O G Y S O L U T I O N S ® This thread Pingback 28th January 2012 12: 21
Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore - Navigatori, autovelox, skin, aggiornamento mappe GRATIS! - inFORUMer catalog This thread Refback 23rd June 2010 12: 50
tntimo's Bookmarks on Delicious This thread Refback 19th February 2010 19: 23


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 00.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin