Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Autovelox
Problemi di accesso? Registrati!

Autovelox Qua troverai tutto sugli autovelox da utilizzare con il miomap e igo

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19th November 2007, 14: 35   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di jewel84
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 8
Visualizzare la posizione degli autovelox sulla mappa di Mio Map

Ciao ragazzi.Dopo un pò di ricerche ho risolto il problema cioè di inserire miomap 3.2 su mio 269+. Il problema che mi pongo ora è come faccio a vedere gli autovelox anche se nn sto navigando??? Si possono vedere??? Io ho inserito lo speedcams nell'apposita cartella ma quando vado su mappa xké nn vedo nessun autovelox o semaforo o altro??? Nell'impostazioni generale ho attivato sia "Avviso se si accelera" e sia "Attiva tel. di sic." mettendo come opzioni Avviso sonoro semplice e avviso visivo dettagl. Dov'è che sbaglio??? Grazie
 
 
jewel84 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 19th November 2007, 14: 38   #2
Newbie
 
L'avatar di jewel84
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 8
un'altra informazione che vi posso dare è che il file sys.txt me lo sono impostato così:
[debug]
smart_2d=1
slowsim=1
loop_sim=1

[interface]
mio=1
landscape=0
portrait=1
width=320
height=240
base="ui_mio/"
basel="ui_mio/"

[speedcam]
usemio=-80,90,37,27
jewel84 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th November 2007, 15: 23   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da jewel84 Visualizza il messaggio
Ciao ragazzi.Dopo un pò di ricerche ho risolto il problema cioè di inserire miomap 3.2 su mio 269+. Il problema che mi pongo ora è come faccio a vedere gli autovelox anche se nn sto navigando??? Si possono vedere??? Io ho inserito lo speedcams nell'apposita cartella ma quando vado su mappa xké nn vedo nessun autovelox o semaforo o altro??? Nell'impostazioni generale ho attivato sia "Avviso se si accelera" e sia "Attiva tel. di sic." mettendo come opzioni Avviso sonoro semplice e avviso visivo dettagl. Dov'è che sbaglio??? Grazie
@jewel84
leggi qua: http://www.adivor.it/forum/f33/come-...autovelox-632/
Vai in mappa, posizionati dove sai esserci un velox e ingrandiscila, vedrai che li vedi.
ciao
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th November 2007, 21: 36   #4
Newbie
 
L'avatar di jewel84
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da mauro_vr Visualizza il messaggio
@jewel84
leggi qua: http://www.adivor.it/forum/f33/come-...autovelox-632/
Vai in mappa, posizionati dove sai esserci un velox e ingrandiscila, vedrai che li vedi.
ciao
ok ci provo. anzi se mi dite un punto preciso dove trovare autovelox è meglio. grazie
jewel84 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th November 2007, 21: 42   #5
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Ciao, fai così:
posizionati con la mappa su roma
inserisci un punto di partenza
inserisci un punto di arrivo
fai simulazione del percorso
quando interrompi la simulazione vedrai gli autovelox
ovviamente devi fare uno zoom adatto cioè non lontano ma più ingrandito.
Ciaoooooo
riace5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th November 2007, 22: 16   #6
Newbie
 
L'avatar di jewel84
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 8
Thumbs up

Quote:
Originariamente inviata da riace5 Visualizza il messaggio
Ciao, fai così:
posizionati con la mappa su roma
inserisci un punto di partenza
inserisci un punto di arrivo
fai simulazione del percorso
quando interrompi la simulazione vedrai gli autovelox
ovviamente devi fare uno zoom adatto cioè non lontano ma più ingrandito.
Ciaoooooo
Mamma mia quanti autovelox ci sono a roma... A questo punto è meglio uscire a piedi.. Cmq tutto ok, si vedono grazie mille.. Buonanotte a tutti
 
 
jewel84 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
autovelox

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f33/visualizzare-posizione-degli-autovelox-mappa-mio-map-3046/
invio For Type data
POSIZIONE DI TUTTI GLI AUTOVELOX | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 14: 14
mappe autovelox mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 17: 35


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 49.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin