Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitā ! Se questa č la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa č la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitā dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (24) Strumenti della discussione Modalitā di visualizzazione
Vecchio 25th November 2007, 12: 31   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #21
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da sapine Visualizza il messaggio
E' stato un successo. Ho seguito le indicazioni di dondo78 e adesso riesco ad aprire il Mio transfer.
Grazie.
con che navigatore?
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitā di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarā cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 25th November 2007, 13: 16   #22
Newbie
 
L'avatar di nav250
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: potenza
Messaggi: 18
Ciao,scusate se rispondo solo adesso.
Io ho il c250 plus ed ho seguito alla lettera la procedura,cmq oggi riprovo e vi faccio sapere,grazie,ciao
nav250 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2007, 13: 21   #23
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da ermix Visualizza il messaggio
Questa procedura con Mio c250 nn funziona...... almeno a me.
C250 oppure C250Plus?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitā di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarā cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2007, 13: 49   #24
Starter Plus
 
L'avatar di aquiladellanotte
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
C250 oppure C250Plus?

chocobo ho provato con il 250 (quello mio )e il 250 plus preso ieri alla esso di un mio amico istallato tutto sul suo portatile funziona perfettamente
aquiladellanotte non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2007, 15: 12   #25
Newbie
 
L'avatar di nav250
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: potenza
Messaggi: 18
io ho il c250 plus,cmq se agli altri funziona devo controllare e rifare l'installazione.Il problema sarā sul mio pc.Grazie
nav250 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2007, 15: 52   #26
Newbie
 
L'avatar di nav250
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: potenza
Messaggi: 18
Be nn lo so,io ho provato piu volte ma nn va.Ho disinstallato il navigatore,poi ho rimesso l'usb dentro ed ho aspettato per aggiornare i driver.Ad un certo punto schermata blu e riavvio immediato di vista.Questo me lo ha fatto tre volte consecutivamente.La volta scorsa era successo solo che in seguito avevo riconosciuto i driver ma il 250 non si avviava.
Ho provato proprio adesso,il navigatore viene visto correttamente,ma non si avvia.Quando cerco di aggiornare i driver,scelgo il percorso dei driver(sul desktop) mi dice che il driver piu appropriato č gia installato sul pc.Come faccio per forzargli i driver??
Avete qualche suggerimento???

Ultima modifica di nav250; 25th November 2007 a 15: 58.
nav250 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2007, 21: 43   #27
Starter Plus
 
L'avatar di aquiladellanotte
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: caserta
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviata da nav250 Visualizza il messaggio
Be nn lo so,io ho provato piu volte ma nn va.Ho disinstallato il navigatore,poi ho rimesso l'usb dentro ed ho aspettato per aggiornare i driver.Ad un certo punto schermata blu e riavvio immediato di vista.Questo me lo ha fatto tre volte consecutivamente.La volta scorsa era successo solo che in seguito avevo riconosciuto i driver ma il 250 non si avviava.
Ho provato proprio adesso,il navigatore viene visto correttamente,ma non si avvia.Quando cerco di aggiornare i driver,scelgo il percorso dei driver(sul desktop) mi dice che il driver piu appropriato č gia installato sul pc.Come faccio per forzargli i driver??
Avete qualche suggerimento???
nav togli il file del drive dalla cartella e mettilo sul desktop quando arrivi a cerca il driver fai sfoglia e facci selezionare il driver fai avanti e deve funzionare lo deve istallare altrimenti non ti funziona il trasfer fammi sapere
aquiladellanotte non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2007, 21: 51   #28
Newbie
 
L'avatar di nav250
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: potenza
Messaggi: 18
Ciao aquila,
il driver l'ho copiato subito sul desktop,infatti glie l'ho fatto caricare dal pc e non dal dvd.Cmq ogni volta che ci provo schermata blu.grazie
nav250 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2007, 10: 15   #29
Starter
 
L'avatar di ermix
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: lombardia
Messaggi: 20
Anch'io ho un c250 plus ma non riesco a farlo funzionare con vista. Provato e riprovato mi dā sempre un errore quando devo caricare manualmente il file dei driver messo sul desktop. Boh. . .
ermix non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th November 2007, 11: 28   #30
Newbie
 
L'avatar di ebony
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 5
Il 510e non funziona

A proposito del metodo di Dondo
Ho provato e riprovato con i vari "trucchi" indicati nel forum, ma non riesco a visualizzare le cartelle della flash interna del 510e, sia con il Mio Transfer originale, che con l'Hack. L'anello si chiude ma la finestra di destra rimane vuota. Nella procedura in inglese si parla di disattivare Windows Mobile Center, qualcuno ne sa qualcosa ?
Grazie
 
 
ebony non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
mio transfer, miotransfer, miotransfer driver vista, miotransfer windows vista, vista

Strumenti della discussione
Modalitā di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code č attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG č attivo
il codice HTML č attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/come-far-funzionare-mio-transfer-windows-vista-windows-7-a-1864/
invio For Type data
GpsPasSion Forums - Mio 268(+) & 269(+) ROM's This thread Refback 6th March 2010 22: 57
Mio C250 - GPS forum.sk This thread Refback 15th December 2009 23: 01
activesync-5.0-per-vista - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 25th May 2009 12: 13
mio transfer per vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 19: 05
mio 250 driver vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 12: 43
digi wolker c250 compatibile con vista? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 21: 56
software mio transfer | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th August 2008 21: 03
mio 250 driver vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th August 2008 15: 13
procedura mio transfer vista x64 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th August 2008 12: 10
mio usb transfer | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th August 2008 12: 04
vmware c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 02: 23
procedura mio transfer vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 12: 48
mio transfer hack per vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 21: 02
mio 510e e vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 13: 30
download activesync per windows vista gestione wince 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st August 2008 23: 00
WCEUSBSH.rar | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 18: 39
mio transfer c250 per vista in italiano | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st July 2008 22: 26
mio transfer per windows vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th July 2008 17: 32
mio transfer c250 per vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th July 2008 13: 27
is mio navigatore c250 compatible with vista?? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th July 2008 10: 39
funzionamento Mio DigiWalker C250 plus , deve essere scaricato qualche drive ? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th July 2008 20: 27
funzionamento Mio Digi Walker C250 plus , deve essere scaricato qualche drive ? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th June 2008 17: 49
far riconoscere mio gps c250 da windows vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th June 2008 16: 02
Problemi mio c250 - Pagina 2 - GPS - NAVIGATORI SATELLITARI This thread Refback 2nd January 2008 15: 18


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 39.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin