Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 16th April 2007, 00: 42   #1
Newbie
 
L'avatar di Gianpaolo64
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: non so
Messaggi: 8
Una gita con il Mio Map

Ciao a tutti,
sabato scorso ho fatto una gita sul Lago Maggiore, al ritorno MioMap ha deciso di smettere di collaborare. Gia' alla partenza da Stresa mi ha fatto finire in una strada senza uscita, poi dopo aver trovato la strada giusta per conto mio fino all'imbocco dell'autostrada continuava a volermi far andare in ogni viottolo che si affacciava sulla strada principale, come se per qualche motivo non fosse percorribile.... La stessa cosa era successo qualche giorno fa nell'astigiano, mi aveva fatto finire in una strada di campagna sterrata che secondo lui era non solo percorribile ma la piu' veloce !
Poi quando ero quasi arrivato a Torino trovo l'autostrada chiusa a Chivasso, bene, provo la funziona bypass e gli dico di evitare per 5Km. Mi indica correttamente di uscire e prendere la superstrada ma... in direzione Milano invece che Torino !! Ovviamente non ho seguito le indicazioni, ma lui per un bel po' ha continuato a indicare che dovevo uscire dalla superstrada e andare chissa dove.
Infine si e' bloccato con un bel "Fatal Error".
Comunque a parte il resoconto delle tribolazioni, quello che volevo chiedere e' se avete gia' provato la funzione di bypass ? Vi ha ricalcolato il percorso correttamente ?

Gianpaolo
 
 
__________________
Free Wallpapers and Screen Savers
http://www.bottin.com
Gianpaolo64 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 16th April 2007, 08: 58   #2
Developper
 
L'avatar di mika
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 428
Io invece sono uscito ad AFFI dall'autostrada e per arrivare a TORRI DEL BENACO mi ha fatto fare dei giri assurdi, mi voleva far scendere per strade private e senza uscita e cose simili (e in itinerario sono selezionate solo Autostrade,traghetti e strade normali..) e sinceramente mi ha dato molto fastidio... Poi per andare a VARONe mi ha portato in un vicolo cieco.. Insomma spero che le nuove mappe in arrivo migliorino le cose.
Al ritorno ho cambiato le impostazioni itinerario da VELOCE a SEMPLICE e almeno ha fatto la strada giusta.
__________________
www.newredemption.tk La mia rockband www.myspace.com/newredemption
mika non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th April 2007, 09: 26   #3
Developper
 
L'avatar di Viorga
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Livorno
Messaggi: 272
beh...Ŕ giÓ qualcosa!!! comunque anche a me indica spesso strade a caso...!!! il problema Ŕ quando sono in una zona che non conosco!!!
__________________
'ndiamo dŔ!
Viorga non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th April 2007, 10: 52   #4
Developper
 
L'avatar di mika
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviata da Viorga
beh...Ŕ giÓ qualcosa!!! comunque anche a me indica spesso strade a caso...!!! il problema Ŕ quando sono in una zona che non conosco!!!
APPUNTO!! Se sei una zona che conosci NON ti serve il navigatore...
Ma se dove non conosci la zona il navigatore ti manda a fare dei giri assurdi allora non ci siamo!
__________________
www.newredemption.tk La mia rockband www.myspace.com/newredemption
mika non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd May 2007, 15: 28   #5
Developper
 
L'avatar di tato
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: ROMA
Messaggi: 279
@gianpaolo64
anche a me Ŕ successo la stessa cosa sia in andata che in ritorno nel tratto roma-rimini; dopo un ora di navigazione con caricabatteria da auto inserito e dopo un paio di modifiche al percorso mi ha datao un fatal error e si Ŕ riavviato da solo (lo ha fatto una volta per tratto) non sono cosa sia successo forse il processore che si Ŕ surriscaldato o forse la skin modificata? boh
__________________
MIO C710 sblocco MIOTOMCARD
MioMap v3.3 originale / Tomtom 7.9 mappa Italia 890
voice:Luca v 1.0 / Voice:Ranzani
Italian by mercury / Italian default
skin quicksilver By bepy mod ftony
tato non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd May 2007, 15: 34   #6
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
Anche a me spesso ha fatto fare dei giri proprio stupidi anche se mi ha sempre portato a destinazione. Ma un giorno mi ha stupito quando ero in vacanza nel sud della francia sono andato a visitare un lago e un paese un po sperduti tra le montagne; mi ha fatto passare in una stradina ed ero convinro che sbagliasse alla grande...e invece no dritto alla meta
basilio non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd May 2007, 23: 52   #7
Newbie
 
L'avatar di Gianpaolo64
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: non so
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da tato
@gianpaolo64
anche a me Ŕ successo la stessa cosa sia in andata che in ritorno nel tratto roma-rimini; dopo un ora di navigazione con caricabatteria da auto inserito e dopo un paio di modifiche al percorso mi ha datao un fatal error e si Ŕ riavviato da solo (lo ha fatto una volta per tratto) non sono cosa sia successo forse il processore che si Ŕ surriscaldato o forse la skin modificata? boh
Durante questa settimana l'ho usato intensamente a Parigi e in Germania senza nessun problema per quanto riguarda le mappe, pero' mi sono capitati diversi "fatal error" sempre in occasione della segnalazione di un autovelox. La cosa e' decisamente fastidiosa soprattutto se ci si trova immersi nel traffico di un buolevard e non c'e' posto dove fermarsi per riavviare il ppc
Non so se dipende dalla skin modificata ma l'impressione e' che il problema sia legato alla segnalazione degli autovelox.
 
 
__________________
Free Wallpapers and Screen Savers
http://www.bottin.com
Gianpaolo64 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
gita, map, mio

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 21.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin