Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (8) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 6th June 2008, 09: 56   4 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di rubesh
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 7
iGO 8: crash e riavvio improvviso (out of memory)

ciao
ho installato sul mio eten x500+ l'igo8...bellissimo e funziona bene
..purtroppo dopo un po' si blocca ed esce la scritta:
out of memory

ma quanta memoria ha bisogno?

ho installato anche il tomtom e non ha questo problema...

qualcuno mi sa spiegare il perche'?
 
 
rubesh non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th June 2008, 16: 03   #2
Newbie
 
L'avatar di guss59
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 19
Meno male che Ŕ compatibile...
guss59 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th June 2008, 11: 50   #3
Medium Plus
 
L'avatar di pluto_69
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Siracusa - Sicily
Messaggi: 50
Mio c250 + iGO8: out of memory

Ciao a tutti e un grazie per tutto quello che ci permettete di fare con i nostri aggeggini!!!!!

Comunque, ho un mio c250 fw r01 nel quale sto usando anche l'iGO8 dalla SD.
La navigazione Ŕ fluida, a volte non proprio precisissima, ma va bene anche con il 3D... questo con itinerari brevi o medio-brevi!!!! Se faccio caricare un itinerario lungo (tipo Catania-Bologna) il calcolo del percorso Ŕ molto lento e dopo qualche minuto con magari un "ricalcolo percorso" va in crash di memoria (out of memory...).
Chiaramente il "mio c250" non Ŕ il massimo per dotazione di ram tuttavia, "resinfo" mi da circa 18mb di ram libera: ma quanta ram ha bisogno igo8 per funzionare bene???????
Inoltre, c'Ŕ qualche programmino per liberare risorse e rendere la navigazione pi¨ fluida????????


Un grosso ciao a tutti... siete grandi
__________________
Mio C250 fw r01 - SD 4gb (133x)

iGO8 v8.3.2.64873 (skin Psol Journey - TC Adivor v.3.0 con schemi colore Xerses72 riadattati)
pluto_69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th June 2008, 21: 07   #4
Newbie
 
L'avatar di lessel
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 1
Unhappy

Salve a tutti.

Confermo che Igo 8 funziona perfettamente sul Mio P350, e si configura completamente in automatico.

io pero' ho un problemino, e spero mi possiate aiutare.

Le specifiche del palmare (che ho acquistato da 1 settimana usato) sono le seguenti:

Ram 64Mb Rom 128Mb Processore 400Mhz (samsung) WM5.

Quindi copre i requisiti minimi per IGO, eppure il palmare mi dice che ho 50Mb di ram... e IGO non mi visualizza i palazzi (premetto che ho giÓ letto altri post e altri 3d e quindi Ŕ tutto installato e settato bene) ma solo le salite le discese etc.

C'Ŕ un modo per liberare ram e godermi questi cari palazzi?

Grazie a tutti per un'eventuale aiuto.

lessel non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd June 2008, 01: 09   #5
Newbie
 
L'avatar di FIGO8
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviata da rubesh Visualizza il messaggio
ciao
ho installato sul mio eten x500+ l'igo8...bellissimo e funziona bene
..purtroppo dopo un po' si blocca ed esce la scritta:
out of memory

ma quanta memoria ha bisogno?

ho installato anche il tomtom e non ha questo problema...

qualcuno mi sa spiegare il perche'?
Purtroppo, anche su quello di mio nipote da lo stesso problema, se controlli la memoria libera, scoprirai che ne hai a disposizione pochissima, quindi il TomTom riesce a girare, mentre IGO8 che Ŕ pi¨ pesante, si PIANTA !

Per non avere problemi devi avere almeno 40 MB liberi.

Se cerchi sulla rete, qualcuno dice che se rinunci al dettaglio del terreno e se modifichi riducendo la risoluzione VGA, dovrebbe riuscire a funzionare. Comunque, problema comune a molti PDA. Io sul Samsung I-780 avendo RAM libera da vendere, non ho il minimo problema. Mi dispiace.
FIGO8 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd June 2008, 13: 08   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
un'altra cosa strana che mi succede e che durante la navigazione mi sparisco le strade dalla mappa bhooo.. posto delle immagini..

e dopo viene un messaggio di errore ( out of memory )


si sten non si risolve come dice tony
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011









Ultima modifica di kjnaj; 22nd June 2008 a 13: 19.
kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd June 2008, 13: 15   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da pluto_69 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti e un grazie per tutto quello che ci permettete di fare con i nostri aggeggini!!!!!

Comunque, ho un mio c250 fw r01 nel quale sto usando anche l'iGO8 dalla SD.
La navigazione Ŕ fluida, a volte non proprio precisissima, ma va bene anche con il 3D... questo con itinerari brevi o medio-brevi!!!! Se faccio caricare un itinerario lungo (tipo Catania-Bologna) il calcolo del percorso Ŕ molto lento e dopo qualche minuto con magari un "ricalcolo percorso" va in crash di memoria (out of memory...).
Chiaramente il "mio c250" non Ŕ il massimo per dotazione di ram tuttavia, "resinfo" mi da circa 18mb di ram libera: ma quanta ram ha bisogno igo8 per funzionare bene???????
Inoltre, c'Ŕ qualche programmino per liberare risorse e rendere la navigazione pi¨ fluida????????


Un grosso ciao a tutti... siete grandi
ragazzi anche a me capita la stessa cosa con un palmare errore (out of memory...) come si risolve????

__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd June 2008, 13: 19   #8
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviata da kjnaj Visualizza il messaggio
ragazzi anche a me capita la stessa cosa con un palmare errore (out of memory...) come si risolve????

Capita a volte pure a me.
Risolvo resettendo il palmare.
Oppure dovremmo alleggerirlo un po tipo togliendo qualche mappa oqualche file building.
Ciao
ik8ozv non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd June 2008, 13: 24   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
strano, da quando l'ho messo e la prima volta che mi capita e lo fa di continuo di mappe ho solo italia,san marino,e vaticano.
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd June 2008, 13: 36   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
Quote:
e dopo viene un messaggio di errore ( out of memory )
mi sa che qui psol non pu˛ farci molto... quanta ram ha il tuo dispositivo? Prova a ridurre i dettagli e vedi se si presenta ancora.
 
 
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
igo 8, reset

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/igo-8-crash-riavvio-improvviso-out-of-memory-7741/
invio For Type data
GPS - NAVIGATORI SATELLITARI - FORUMGPS.IT - Visualizza messaggio singolo - IGO 8 This thread Refback 3rd November 2008 13: 44
tom tom 7 su wince 4.2 - GPS - NAVIGATORI SATELLITARI - FORUMGPS.IT This thread Refback 6th October 2008 11: 40
IGO 8 - Pagina 8 - GPS - NAVIGATORI SATELLITARI - FORUMGPS.IT This thread Refback 1st October 2008 12: 14
IGO 8 out of memory | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 15: 08
igo 8 non visualizzo i palazzi | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 09: 20
IGO8 out of memory | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 19: 00
igo requisiti | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th August 2008 08: 56
iGO 8: crash di memoria su Eten x500+ | Explicatum This thread Refback 29th July 2008 22: 54


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17: 51.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin