Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore

Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore (http://www.adivor.it/forum/)
-   Software (http://www.adivor.it/forum/f34/)
-   -   iGO 8: file sys.txt (http://www.adivor.it/forum/f34/igo-8-file-sys-txt-6403/)

il biondo 22nd August 2014 00: 46

2 allegato(i)
Quote:

Originariamente inviata da uppa (Messaggio 181680)
Scusate mi aiutate a capire esattamente cosa mettere nel SYS.TXT per non far "Gracchiare" la voce (Credo non TTS) "Donna - Silvia v1.1"
Non mi interessano le voci TTS.. sarei interessato a far andare un po' più fluida la voce di base Silvia sul mio iGo 8.3
Grazie

Nel sys.txt credo nulla :(

Se non hai gli speaker rovinati o problemi del genere,magari prova con quelle che ti allego (forse il tuo file è corrotto),vanno messe in content-voice.

uppa 22nd August 2014 09: 27

Grazie stasera proverò.. credo però che sia un problema di risorse del sistema, perché anche le altre voci hanno lo stesso problema e se metto le voci TTS ancora di più.

Solo una domanda.. ma i file che mi hai fornito sono i TTS o la voce Base NON TTS?

Perché io vorrei usare le voci base NON TTS che appesantiscono meno il sistema

Comunque ti faccio sapere.

Grazie

ace 1999 22nd August 2014 13: 59

Quote:

Originariamente inviata da uppa (Messaggio 181682)
Grazie stasera proverò.. credo però che sia un problema di risorse del sistema, perché anche le altre voci hanno lo stesso problema e se metto le voci TTS ancora di più.

Solo una domanda.. ma i file che mi hai fornito sono i TTS o la voce Base NON TTS?

Perché io vorrei usare le voci base NON TTS che appesantiscono meno il sistema

Comunque ti faccio sapere.
Un'

Grazie

se pensi che il problema siano le risorse del device sarebbe meglio che specificassi

Quale sia e sue caratteristiche e magari postare il tuo file sys per verificare se ci sono delle incongruenze e o errori .....personalmente non so se potrò esserti di aiuto nell immediato ,mi trovo fuori "sede"...ma il biondo se può ti sarà sicuramente di aiuto

uppa 22nd August 2014 23: 30

Specifiche dispositivo:
Schermo 320x240 , processore 300 Mhz, WinCE ,RAM da 64 MB

File SYS.txt
[folders]
app="%SDCARD%/IGO"

[msnd]
enabled=0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[sound]
ding=0

[map]
2dheadup=1

[device]
sdcard_dsk_num=7


[roundaboutcam]
enabled=0 ;(1)
centery=20 ;(50)
----- Messaggio unito in automatico -----
Quote:

Originariamente inviata da il biondo (Messaggio 181681)
Nel sys.txt credo nulla :(

Se non hai gli speaker rovinati o problemi del genere,magari prova con quelle che ti allego (forse il tuo file è corrotto),vanno messe in content-voice.

Fa lo stesso difetto anche con questi files
----- Messaggio unito in automatico -----
Ho effettuato un Defrag della SD Card con Piriform Defraggler... é effettivamente migliorato, sembra che sia un discorso legato alla velocità di accesso alla scheda SD.
Adesso non é perfetto ma molto meglio di prima

mirkoweb 1st November 2016 11: 31

ragazzi sul mio IGO8 (caricato su autoradio 2 din con windows ce6) ho queste stringhe su audio del SYS:

[sound]
ding=0
app_wnd_handle="Launcher application"
std_muting_device_needed=1
use_postmessage = 0
app_message_start= 3033
app_wparam_start=3
app_lparam_start=1
app_message_stop= 3033
app_wparam_stop=3
app_lparam_stop=0
muting_device_needed=1
os_volume="255"
pause_mp3_sooner=1

Le voci vanno bene e si sentono. L'unico problema è che non riesco a far switchare l'audio. Spiego meglio:

Normalmente se senti l'autoradio e lanci il navigatore, quando il navi deve parlare, dovrebbe stoppare la radio, parlare e poi riprendere la radio...

Io invece, se ascolto la radio e lancio il navi ... non parla. Per usare il navi devo uscire dalla radio e lasciare solo il navigatore, in questo modo parla.

Sapete aiutarmi? Grazie mille.

alexmiki1975 25th January 2017 19: 15

salve il mio igo fast nn riesco a caricare la voce guida in italiano
e portoghese
per il resto e in italiano come posso fare

ayanna 25th January 2017 21: 47

Quote:

Originariamente inviata da mirkoweb (Messaggio 182978)
ragazzi sul mio IGO8 (caricato su autoradio 2 din con windows ce6) ho queste stringhe su audio del SYS:

[sound]
muting_device_needed=1

Ciao ! Prova a settare la stringa
muting_device_needed=0
Invece di 1

giormei 17th September 2019 17: 44

Il navigatore mi funziona benissimo,ho un solo problema:sulla mappa sia in navigazione libera che su itinerario non vedo i nomi delle vie ma non quelli dei paesi e delle città,anche se metto visualizzazione da lontano,non so se è un problema di risoluzione perchè se uso lo zoom e rimpicciolisco la mappa li vedo,potete aiutarmi,inoltre c'è la possibilita di vedere paesi e citta con icona invece del nome?
grazie


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 46.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89