Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 22nd August 2008, 13: 41   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di felixa4
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 5
iGO 8 su HTC Cruise: strano ticchettìo

salve a tutti.
ho installato igo8 ver 0031 su cruise e si sentiva un ticchettio in corrispondenza del lampeggio della ricerca del GPS;
ho reinstallato i files della dir IGO8 su sd ed è passato (credevo...);
al primo reset ha ripreso a ticchettare
ho reinstallato più volte , diverse versioni,hard reset, ma nulla.
sono al limite......
chi mi dà una soluzione?
 
 

Ultima modifica di SAF76; 22nd August 2008 a 13: 44.
felixa4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd August 2008, 15: 06   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
anche io ho il Cruise e iGO 8 non dà alcun problema
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd August 2008, 09: 43   #3
Newbie
 
L'avatar di otto
 
Registrato dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviata da felixa4 Visualizza il messaggio
salve a tutti.
ho installato igo8 ver 0031 su cruise e si sentiva un ticchettio in corrispondenza del lampeggio della ricerca del GPS;
ho reinstallato i files della dir IGO8 su sd ed è passato (credevo...);
al primo reset ha ripreso a ticchettare
ho reinstallato più volte , diverse versioni,hard reset, ma nulla.
sono al limite......
chi mi dà una soluzione?
Prova ad escludere il suono dei pulsanti hardware nella sezione Suoni e Notificazioni, io ho risolto cosi' il problema.
otto non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd August 2008, 15: 12   #4
Newbie
 
L'avatar di felixa4
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 5
risolto!!

ho tolto il suono ai pulsanti;
tutto OK grazie
 
 
felixa4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/igo-8-htc-cruise-strano-ticchettio-9388/
invio For Type data
igo 8 su htc cruise | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 14: 57


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12: 39.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin