Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 10th November 2008, 22: 32   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di toolittle
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 3
iGO 8: indicatore di posizione impazzito

Ciao a tutti. Ho installato iGO 8.3, ed ho notato subito un (credo) bug... mentre navigo col gps attivato, in macchina, di punto in bianco, la navigazione accellera, per un paio di secondi, come se io fossi con la macchina una 50ina di metri pi¨ avanti, poi, all'improvviso, mi ritorna nel punto esatto in cui mi trovo. La vecchia versione (la 8.0.qualcosa), non lo faceva. Ho provato a rimettere la versione vecchia, ma lo fa lo stesso anche con la vecchia versione... in entrambi i casi, ho fatto delle installazioni pulite, ho disistallato l'iGO, ho pulito il registro e cancellate le directory che rimanevano... ora non riesco a risolvere il problema. Ho un qtek9090 WM 6.1, e un GPS BT 54 canali chipset SQYTRAQ...
 
 

Ultima modifica di mercury; 11th November 2008 a 04: 33.
toolittle non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 11th November 2008, 17: 08   #2
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
e' solo una questione di puntamento del GPS, il software non centra nulla.
Se noti quando hai il segnale al 100% del GPS tali scatti non li fa.
SaRtO non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th November 2008, 20: 01   #3
Newbie
 
L'avatar di toolittle
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 3
Veramente, il segnale Ŕ quasi sempre pieno con 7/8 satelliti attivi... potrebbe essere il ricevitore difettoso?
toolittle non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th November 2008, 22: 07   #4
Medium Plus
 
L'avatar di orei
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Porto Mantovano - MN
Messaggi: 78
sai che ha fatto la medesima cosa pure a me stamattina?? io avevo la macchinina.. che era ferma.. in basso.. e la freccia che invece.. Ŕ andata avanti.. poi ad un certo punto.. ha riaccelerato la macchinina.. e si Ŕ sovrapposta alla freccia.. molto strano..
orei non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2008, 13: 51   #5
Newbie
 
L'avatar di toolittle
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 3
Dopo varie prove in questi giorni sono arrivato alla conclusione che Ŕ proprio iGO8 a non funzionare bene. Sia TomTom che McGuider, vanno a meraviglia, posizione gps al millessimo e nessuna accellerazione e decellerazione a caso. Ho preso il McGuider ed anche se non ha la definizione dell'iGO8, mi sta dando parecchie soddisfazioni... Per quanto riguarda l'iGO8, la vcchia versione funzionava bene, poi ho messo la 8.3, e mi Ŕ andata male. Rimettendo la vecchia, andava male anche quella... non vorrei che sia stato proprio l'8.3 a rovinarmi qualche file nel palmare...
 
 
toolittle non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/igo-8-indicatore-posizione-impazzito-10878/
invio For Type data
Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore Feedage.com This thread Refback 13th November 2008 23: 26


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin