Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 3rd June 2008, 07: 45   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di danm600
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: italy
Messaggi: 15
iGO 8: informazioni TMC (Traffic Message Channel)

Volevo la conferma che su igo 8 le info sul traffico funzionassero correttamente ( TMC ).
Il mio probabilmente e’ un problema hw ma non so dove prendere info a riguardo. Ho un ricevitore gps royaltek e non gli riconosce questa funzionalita’ . sul sito royaltek c’e’ un ricevitore identico al mio ma piu’ recente con funzionalita’ tmc :::RoyalTek Company Ltd.:: . Per abilitare questa funziona sul mio ricevitore’ bastera’ aggiornare il firmware o serve un hw diverso?
Grazie anticipatamente per le info
 
 

Ultima modifica di mercury; 3rd June 2008 a 08: 36. Motivo: Impara ad usare il forum, grazie. Esiste un tasto "Cerca" ed esistono topic ben in evidenza. Post spostato
danm600 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


0 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd June 2008, 08: 34   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
il TMC non si aggiunge aggiornando il firmware, quindi dovrai comprare un'altra antenna. Ti confermo che il TMC su IGO 8 funziona perfettamente, basta avere l'hardware adatto
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 3rd June 2008 a 08: 36.
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd June 2008, 20: 04   #3
Newbie
 
L'avatar di danm600
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: italy
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
il TMC non si aggiunge aggiornando il firmware, quindi dovrai comprare un'altra antenna. Ti confermo che il TMC su IGO 8 funziona perfettamente, basta avere l'hardware adatto
grazie per la risposta, e scusate se ho postato nella sezione errata
danm600 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th June 2008, 12: 11   #4
Starter
 
L'avatar di pablo
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: italia
Messaggi: 22
INFO..tmc a636

Salve a tutti,ho un asus a636 con modulo tmc + igo8 ultima versione datata 3 .6.08,ma ho riscontrato un problema, con tale software ,mi spiego alla rierca del tmc ,non lo rivela mi dice che l'ardware non Ŕ presente come mai? insomma ho gestisco il gps o il tmc,come fare?mi hanno detto di usare un software chiamato gpsgate,ma non conosco come settarlo com il tmc,quindi cerco info ,aiuto di persone che uso tale software x capire come settarlo al meglio,ringrazio a titti coloro che mi risponeranno
pablo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 16: 15   #5
Starter
 
L'avatar di pablo
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: italia
Messaggi: 22
Grazie mi rispondo da solo ho risloto il tutto,va alla grande,con il tmc
pablo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th July 2008, 12: 15   #6
Newbie
 
L'avatar di kirok
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 12
iGO 8: informazioni TMC

Ciao ho un problemino:
installato IGO8 su mio 250 plus, funziona a meraviglia 3d 2d ecc. il problema Ŕ il tmc se collego il tmc al navigatore e faccio partire igo lui credo che nemmeno se ne accorga, perche quando vado in impostazioni tmc e ricerca stazioni sia manuale che automatico non succede nulla nessuna stazione ma nemmeno nessun errore, la schermata rimane senza dati.
Ho notato che a differenza del miomap 3.3 quando carica i suoi moduli all'avvio si legge la voce tmc init ecc. mentre su igo8 niente. Manca forse un modulo che non viene caricato? La skin Ŕ quella originale senza modifiche le mappe sono del 2007, lo sblocco del nav Ŕ stato fatto con la mainshell estesa quella che ha solo 6 icone sul desktop, quindi lancio igo tramite il file manager.
Qualcuno mi sa indicare dove sta il problema?
grazie

Ultima modifica di mercury; 26th July 2008 a 13: 43. Motivo: OT cancellato e post spostato. Fai pi¨ attenzione, grazie
kirok non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th July 2008, 16: 47   #7
Newbie
 
L'avatar di maucat65
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Reggio Emilia
Messaggi: 8
Una domanda semplicissima: Ma la radio deve essere attiva sul PPC quando si lancia IGO-8 ?

No perche' il mio E-ten G500 ha la radio integrata e "dovrebbe" avere la funzione TMC, ma se non attivo la radio l'IGO non trova l'hardware, e se l'attivo quando accendo la radio parte anche il GPS e IGO non riesce a trovare il GPS.

Qualcuno sa come funzia GPSGATE ? Non e' che poi condividendolo mi rallenta il GPS ? Mah...

Grazie a tutti
maucat65 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st August 2008, 16: 42   #8
Newbie
 
L'avatar di fabioqu78
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 2
Ciao,scusa un'ultima domanda, se ho capito bene, l'iGO8 supporta ed usa il tmc integrato(in maniera gratuita) del c710?

Grazie e scusa per le troppe domande...ma sai se hai tutto in 1 Ŕ sempre meglio....e grazie per la dritta del c220.

Fabio
fabioqu78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st August 2008, 19: 12   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,922
Quote:
Ciao,scusa un'ultima domanda, se ho capito bene, l'iGO8 supporta ed usa il tmc integrato(in maniera gratuita) del c710?
esatto, e se la versione di IGO che hai acquistato ha il TMC Premium ricevi anche il servizio di rtl 102.5 (altrimenti solo quello free della rai)
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st August 2008, 20: 54   #10
Newbie
 
L'avatar di maucat65
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Reggio Emilia
Messaggi: 8
Parlando di TMC, la radio deve essere attiva e sintonizzata sul canale corretto per ricevere il TMC ?

Che frequenza ha il canale free della RAI ?

Grazie e buon weekend
 
 
maucat65 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/igo-8-informazioni-tmc-traffic-message-channel-8739/
invio For Type data
igo 8 per mio 250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th September 2008 23: 53
igo ultima versione | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th September 2008 21: 29


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 37.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin