Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 20th November 2008, 01: 23   #21
High Level
 
L'avatar di dario78
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 162
quindi per igo 8.3, il tmc premium di rtl c e' speranza di vederlo funzionare?
sarebbe un peccato averlo e non poterlo sfruttare
sul sito di igo non c e' traccia di tmc rtl!
ciao
 
 

Ultima modifica di dario78; 20th November 2008 a 11: 48.
dario78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 24th November 2008, 18: 38   #22
High Level
 
L'avatar di dario78
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 162
nella versione 8.3.2.64873 funziona il tmc di rtl?
qualcuno puo' provare perche nella versione .57 non funzionava
grazie

Ultima modifica di mercury; 25th November 2008 a 06: 32. Motivo: post spostato
dario78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th November 2008, 19: 16   #23
Hacker
 
L'avatar di eclipse95
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Bergamo
Messaggi: 85
RTL funziona. La chiave OK

Ultima modifica di mercury; 25th November 2008 a 06: 35. Motivo: post spostato
eclipse95 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th November 2008, 19: 25   #24
High Level
 
L'avatar di dario78
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 162
grazie eclipse ora ci siamo

Ultima modifica di mercury; 25th November 2008 a 06: 35. Motivo: post spostato
dario78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th November 2008, 22: 39   #25
Hacker
 
L'avatar di eclipse95
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Bergamo
Messaggi: 85
eclipse95 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2008, 19: 10   #26
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,922
Quote:
RTL funziona. La chiave OK
sembra funzioni solo su alcuni dispositivi, in particolare PDA. Qualcuno con un PNA pu˛ confermare se gli funziona il premium?
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2008, 19: 20   #27
Hacker
 
L'avatar di eclipse95
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Bergamo
Messaggi: 85
Il mio Ŕ un PNA HP iPAQ 314 WinCe_5.0
eclipse95 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2008, 20: 56   #28
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,922
Quote:
WinCe_5.0
che sia dunque questo il problema? io ho CE 4.2 su un C710 e la chiave non c'Ŕ.....
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2008, 00: 11   #29
High Level
 
L'avatar di dario78
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 162
nel mio c 510e e' ok
dario78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2008, 15: 34   #30
Newbie
 
L'avatar di ettore2006
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Rovigo
Messaggi: 7
Mio Moov 370: usare il TMC con iGO 8

Ho da poco acquistato il Mio Moov 370 e non essendo molto soddisfatto del
suo software originale, ho installato con successo iGo 8 v. 8.3.1.57021.

La mia domanda Ŕ la seguente:
Ŕ possibile far riconoscere il TMC integrato nel Mio Moov 370 ad iGO 8,
perchŔ dopo diversi tentativi (ma non sono molto afferrato in materia)
l'unica risposta che iGo 8 mi da Ŕ: Hardware non trovato.

Spero di essere stato chiaro e ringraziando anticipatamente chi mi vorrÓ
rispondere saluto tutti i membri di questo magnifico forum.

Ciao
 
 
ettore2006 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/igo-8-informazioni-tmc-traffic-message-channel-8739/
invio For Type data
igo 8 per mio 250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th September 2008 23: 53
igo ultima versione | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th September 2008 21: 29


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 34.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin