Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (12) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 25th July 2008, 12: 55   8 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
High Level
 
L'avatar di ruggio81
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 174
iGO 8: ottimizzare le prestazioni, la grafica e la ricezione GPS

Ciao a tutti.

Con questo sistema ho risolto il problema dei blocchi e della lentezza di iGo8.
Non diventa un fulmine, ma la navigazione è sicuramente più fluida.
Questo sistema è stato testato solo sul MIO C250 con skin Jocco 1.09


Innanzitutto bisogna recuperare da Miomap 3.2 o 3.3 i file AAASHELL.DLL e GX.DLL e copiarli nella cartella di iGo8 dove c'è l'eseguibile IGO8.EXE
Poi bisogna aggiungere queste 3 righe nel file SYS.TXT:
[rawdisplay]
gx_force_using_dll=1
driver="GX"


E la modifica è terminata. In questo modo si forza l'iGo8 ad utilizzare l'accelerazione grafica Hardware utilizzando il file GX.DLL (è come se su un PC fisso si abilitassero le DirectX)
Sul C250 che ho questo sistema ha migliorato le prestazioni mentre, su un'altro, oltre a migliorare le prestazioni ha risolto i problemi di memoria insufficente.

Aspetto conferme e pareri.
Ciao*.**
 
 

Ultima modifica di ruggio81; 25th July 2008 a 19: 35.
ruggio81 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 25th July 2008, 12: 56   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
stasera provo e ti faccio sapere ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 13: 08   #3
Developper
 
L'avatar di Kerkyra
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: TS
Messaggi: 479
Dove lo prendo il file
aaashell.dll

Ho sia la 3.2 che la 3.3 ma non lo trovo...
Kerkyra non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 14: 00   #4
Banned
 
L'avatar di orianco
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 25
out of memory

Io ho risolto in un altro modo:
ho inserito nel sys questa stringa che forza la modalità QVGA; si perde un pò di risoluzione ( sfido chiunque a quantificarla sull' LCD del palmare) ma il programma và come una scheggia sul mio Acer N30:

resolution_dir="240_320"
vga=0
[rawdisplay]
stretch=1
orianco non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 16: 12   #5
High Level
 
L'avatar di ruggio81
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 174
Allego le 2 DLL

@ orianco
Sul Mio C250 le tue modifiche non hanno effetto perché funziona già in maniera nativa a risoluzione 320x240.
Certamente queste righe possono servire per aumentare le prestazioni di chi ha un dispositivo ad alta risoluzione ma con un processore non molto potente.
File allegati
Tipo di file: zip DLL GX.zip‎ (21.4 KB, 2163 visite)

Ultima modifica di ruggio81; 25th July 2008 a 16: 17.
ruggio81 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 17: 37   #6
Newbie
 
L'avatar di sghepso
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: Casa-lavoro
Messaggi: 5
Ho provato le 2 librerie e le modifiche al file sys.txt sul mio navigatore MIO c220 ma se all'inizio sembrava funzionare tutto,ora l'Igo non me lo apre più perchè mi indica un'istanza dello stesso programma non terminata. Mi sdice di provare dopo pochi secondi o soft reset. Provato entrambi ma niente. Ora che faccio?
sghepso non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 17: 42   #7
Developper
 
L'avatar di balz
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Vicenza
Messaggi: 494
Quote:
Originariamente inviata da sghepso Visualizza il messaggio
Ho provato le 2 librerie e le modifiche al file sys.txt sul mio navigatore MIO c220 ma se all'inizio sembrava funzionare tutto,ora l'Igo non me lo apre più perchè mi indica un'istanza dello stesso programma non terminata. Mi sdice di provare dopo pochi secondi o soft reset. Provato entrambi ma niente. Ora che faccio?
Prova con un hard reset, ossia tieni premuto il tasto di spegnimento per almeno 6 secondi. Difficile che dopo resti aperto qualcos'altro!
balz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 17: 44   #8
Newbie
 
L'avatar di LUCIO1077
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: an
Messaggi: 4
Sul Mio A701 ho eseguito come da istruzioni i due file, il risultato in termini di velocità non si nota la differenza ma come aspetto negativo non si vedono gli edifici in 3D.
LUCIO1077 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 18: 03   #9
Newbie
 
L'avatar di sghepso
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: Casa-lavoro
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviata da balz Visualizza il messaggio
Prova con un hard reset, ossia tieni premuto il tasto di spegnimento per almeno 6 secondi. Difficile che dopo resti aperto qualcos'altro!
Diciamo che sono riuscito a chiudere l'istanza aperta precedentemente collegando all'icona del solitario un taskmanager tipo quello sul pc solo che ora l'Igo 8 non si apre perchè dice "program application database cannot be found". Di quale database sta parlando? la cartella Igo8 ce l'ho pari pari sul desktop del pc ed è uguale in tutto è per tutto...cosa manca?
sghepso non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2008, 19: 33   #10
High Level
 
L'avatar di ruggio81
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 174
Dato che quella DLL è specifica per il MIO C250 (in quanto estratta da esso) provate quest'altra, prelevata dal pacchetto GAPI for HPC.

AGGIORNAMENTO
Aggiornata libreria GAPI for HPC versione 4.02
Con questa versione sul Mio C250 si hanno grossi incrementi di prestazioni (fluidità) rispetto alla versione precedente.

Aggiungo anche le utility di configurazione e test in un file separato.
Con l'utilty di configurazione si può anche attivare il framebuffer che aumenta le prestazioni di un ulteriore 30%, però su alcuni dispositivi potrebbe dare problemi.

Ciao*.*
 
 
File allegati
Tipo di file: rar GAPI for HPCs 4.02+Utility.rar‎ (707.8 KB, 1463 visite)
Tipo di file: rar Gapi for HPC 4.02.rar‎ (45.8 KB, 887 visite)

Ultima modifica di SAF76; 28th October 2008 a 20: 29.
ruggio81 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
data.zip, spazio

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/igo-8-ottimizzare-prestazioni-grafica-ricezione-gps-8722/
invio For Type data
Tutto ciò che serve sapere su iGO8 - Samsung - HDblog.it Forum This thread Refback 3rd October 2014 05: 51
Tutto ciò che serve sapere su iGO8 This thread Refback 19th November 2010 20: 45
Tutto ciò che serve sapere su iGO8 - HDblog - Forum This thread Refback 22nd October 2010 17: 20
iGO 8 v8.3.2.64873 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 12: 47
gps con sw igo 8 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th September 2008 18: 00
igo risolvere errore memoria | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th September 2008 21: 31
iGO 8: aumento prestazioni e soluzione contro blocchi | Explicatum This thread Refback 18th August 2008 13: 17
nv igo 8 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th August 2008 21: 15
skin vga igo 8 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th August 2008 15: 58
aggiungere | Explicatum This thread Refback 6th August 2008 01: 26
mio c250 | Explicatum This thread Refback 5th August 2008 15: 51
aaashell.dll | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 17: 54


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 17.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin