Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 25th November 2008, 11: 35   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Advanced
 
L'avatar di gualandd
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 107
iGO 8: ridimensionare la freccia di navigazione

Buongiorno a tutti.
Ho aggiornato iGO alla 8.3.2 e magicamente la freccetta di navigazione Ŕ diventata enorme.
Io non amo particolarmente le macchinine ma mi piace la freccia di default; come faccio a ridimensionarla a dimensioni umane senza attivare la macchinina (utilizzo la skin Micsan)?

Attualmente ho queste impostazioni:

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=3500
3dcarsizemax=5000
3dcarsizemul=10000

Ma cosý facendo mi rimane attiva sempre la macchinina!
 
 
gualandd non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 26th November 2008, 19: 56   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
io ho messo questi valori:

[map]
3dcarsizemin=4000
3dcarsizemax=6000
3dcarsizemul=10000

e vedo la freccia di una dimensione che mi va bene.

uso la skin di psol e ovviamente la macchina Ŕ disabilitata dal menu opzioni schermata mappa
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2008, 22: 22   #3
Newbie
 
L'avatar di 65slash65
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviata da sten Visualizza il messaggio
io ho messo questi valori:

[map]
3dcarsizemin=4000
3dcarsizemax=6000
3dcarsizemul=10000

e vedo la freccia di una dimensione che mi va bene.

uso la skin di psol e ovviamente la macchina Ŕ disabilitata dal menu opzioni schermata mappa


...sorry! io ho inserito i valori nel sys.txt....ma mi rimane un bel "alettone"
...io ho su la skin psol journey 2_2AB...che faccio
__________________
65slash65 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2008, 09: 25   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da 65slash65 Visualizza il messaggio
...sorry! io ho inserito i valori nel sys.txt....ma mi rimane un bel "alettone"
...io ho su la skin psol journey 2_2AB...che faccio
Che macchinina usi?
Nei prossimi giorni faccio un po' di prove con la mia skin e poi ti faccio sapere
__________________
Mio Spirit 500 (s505) - 480x272
IGO8 - Skin psol journey
Primo 2.0 - Skin personalizzata psol
psol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2008, 16: 17   #5
Newbie
 
L'avatar di Lordsimo
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 9
Modificare zoom freccia cursore

ciao a tutti vorrei chiedervi un'info io uso la skin di default su un samsung omnia ma ho notato che il cursore a freccia Ŕ molto grosso come faccio per ridurre lo zoom?
Lordsimo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2008, 21: 03   #6
Newbie
 
L'avatar di 65slash65
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviata da psol Visualizza il messaggio
Che macchinina usi?
Nei prossimi giorni faccio un po' di prove con la mia skin e poi ti faccio sapere
ho un oggettino della preistoria un ACER N50 e fin'ora con le versioni fino alla 8.3.1.57021 andava tutto bene...e uso una mini cooper come macchinina.
__________________

Ultima modifica di 65slash65; 27th November 2008 a 23: 10.
65slash65 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th February 2009, 15: 56   #7
High Level
 
L'avatar di evvivame
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: verona
Messaggi: 204
Aggiungio altre info:
Con iGo 8 v8.3.1.57021 (+psol journey 2.6) la freccia praticamente sta sotto l'icona dell'auto (ovvero Ŕ accettabile).
Con versioni maggiori di IGO8 ( a paritÓ sys.txt ) la freccia Ŕ abnorme !

Ciao
 
 
evvivame non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/igo-8-ridimensionare-freccia-navigazione-11148/
invio For Type data
Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore Feedage.com This thread Refback 26th November 2008 00: 07


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18: 18.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin