Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 14th June 2011, 16: 59   #1
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
iGO 8: nome della strada su file esterno

Qualcuno è in grado di darmi un codice, deduco mortscript + variazione alla .ui, in maniera tale che iGO scriva su un file esterno il nome della via nella quale mi trovo ogni qualvolta questa cambi?

Grazie mille, non saprei da che parte iniziare.
----- Messaggio unito in automatico -----
Allora, intanto mi sono creato lo mortscript che scrive sul file esterno. Testato e funzionate

codice:
exe_path = SystemPath( "ScriptPath" )
WriteFile(exe_path \ "via.ini", nomevia )
Ora dovrei richiamarlo tramite un observer deduco dentro il navigatemap.ui

Come creare quest'ultimo??

Grazie mille a chi vorrà aiutarmi
 
 
__________________
MioC250+ (Esso)
iGO8 8.3.2.64873 / Data.zip Originale
Pseudo-Desktop

Ultima modifica di SaRtO; 15th June 2011 a 12: 14. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
SaRtO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 23rd June 2011, 14: 57   #2
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
Potete chiudere, ci sono riuscito da solo. Grazie
__________________
MioC250+ (Esso)
iGO8 8.3.2.64873 / Data.zip Originale
Pseudo-Desktop
SaRtO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd June 2011, 17: 30   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
se vuoi condividere......
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th June 2011, 09: 01   #4
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
Proviamo così. CAMBIARE LE PARENTESI CON I SEGNI MAGGIORE E MINORE!!!

Il tutto lo inserisco nel navigatemap.ui
Come prima cosa dichiaro le mie variabili all'interno dell'header:
codice:
;SARTO
(var stringadati="" registermodel)
(var vScriptName="" registermodel)
(var NomeVia="" registermodel)
;SARTO
Successivamente, cioè dopo il (/header), dichiaro il mio observer il quale richiama il mio script ad ogni cambio di indirizzo:
codice:
;SARTO - Integrazione***************
(observer obs_cambiovia textmodel_wstr="map.cursorpos.address.short_format" onchange='run sc_Sartocheckname')
;SARTO - Fine Integrazione***************
Creo il mio script:
codice:
;SARTO - Integrazione Script***************************
(script sc_Sartocheckname)
	vScriptName.SET "\"cambiovia.mscr\""
	
	NomeVia.combined_textmodel "\"$str:map.cursorpos.address.short_format$, $str:map.cursorpos.address.city$\""

        stringadati.combined_textmodel "$str:ui.vScriptName$ nomevia=$str:ui.NomeVia$"

	START_APPLICATION "mortscript.exe" stringadati
(/script)
;SARTO -FineIntegrazione**************************
alla fine di tutto ciò avvio il mio observer all'interno dei tag (state st_NavigateMap) (script init) :
codice:
	;SARTO - Integrazione *********************
		obs_cambiovia.start
	;SARTO - FineIntegrazione ******************

La parte che mi ha fatto più dannare è stata quella di trovare il modo di passare il valore della viariabile NomeVia al mio mortscript contenuta tra i doppi apici. Questo perchè il mortscript VUOLE che il valore di una variabile sia contenuto tra questi quando è composto da più parole separate da spazi.

Ora il tutto non viaggia più tramite mortscript ma tramite un semplice programma a riga di comando che ho creato il quale preleva QUALSIASI variabile e relativo valore che gli vengano passati, e successivamente invia tali risultati ad una propria applicazione tramite il WM_COPYDATA. Chi mastica di programmazione sa di cosa sto parlando e di quali porte si possono aprire con questa funzionalità.
Infatti sono in grado di "captare" qualsiasi messaggio e/o informazione di IGO in un programma esterno
__________________
MioC250+ (Esso)
iGO8 8.3.2.64873 / Data.zip Originale
Pseudo-Desktop
SaRtO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th June 2011, 18: 00   #5
Developper
 
L'avatar di qamusi
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: er
Messaggi: 266
editato il post perchè non trovo la funzione cancella post
ok tutto funzionante. grazie x l'idea.

EDIT:
Purtroppo la prova su strada non è andata:

questo è lo script:
codice HTML:
(script sc_xxxxxx)
	vScriptName.SET "\"ResidentFlash\iGO8\prova.mscr\""
        SpyLat.textmodel_wstr "gps.latitude_str" 
        SpyLon.textmodel_wstr "gps.longitude_str"

	NomeVia.combined_textmodel "\"$str:map.cursorpos.address.short_format$, $str:map.cursorpos.address.city$ ......$str:ui.SpyLat$  $str:ui.SpyLon$\""
        
  strdati.combined_textmodel "$str:ui.vScriptName$ nomevia=$str:ui.NomeVia$"

  playsound "MPpause"

  START_APPLICATION "mortscript.exe" strdati
(/script)
è come il tuo ma ho aggiunto le coordinate gps e un sound di controllo per la fase sperimentale. Succede che ogni volta che lo script viene eseguito, il file mscr fa il suo dovere scrivendo nel file.ini di testo, ma mentre le coordinate scritte sono quelle giuste relative alla reale posizione, la via e la città è sempre la stessa, e cioè quella di avvio di igo. Utilizzandolo su un pna non posso utilizzare i comandi di WM e nemmeno saprei farlo, quindi mi devo appoggiare al mortscript che comunque non sembra essere il problema in quanto ho messo un text in igo che mostra momento per momento il contenuto di "nomevia" e non cambia mai

Ultima modifica di qamusi; 30th June 2011 a 19: 59.
qamusi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th July 2011, 10: 48   #6
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
La via ed il nome della città sono quelle prelevate dalla posizione del cursore attuale.
Quindi se te provi a cliccare su un'altra via, vedrai che questi cambia.
Ovviamente se sei in navigazione GPS questo avverrà in automtico, in fase di simulazione percorso non so se funziona.
__________________
MioC250+ (Esso)
iGO8 8.3.2.64873 / Data.zip Originale
Pseudo-Desktop
SaRtO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th July 2011, 21: 21   #7
Developper
 
L'avatar di qamusi
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: er
Messaggi: 266
a me non funzionava nemmeno in reale movimento. il file di testo conteneva sempre lo stesso indirizzo (quello del punto in cui aggancia il gps all'accensione) ripetuto x un numero = alle svolte.
Ho dovuto aggiungere (su soffiata di ebr9999) il
map.movecursortogps
a inizio script
qamusi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th July 2011, 08: 19   #8
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
Boh, io lo uso quotidianamente e funziona benissimo. Non so che dire.
__________________
MioC250+ (Esso)
iGO8 8.3.2.64873 / Data.zip Originale
Pseudo-Desktop
SaRtO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th July 2011, 21: 24   #9
Developper
 
L'avatar di qamusi
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: er
Messaggi: 266
potrebbe essere che hai il geoitaly?....poichè contiene sia il map.movecursortogps che un observer equivalente al tuo.
qamusi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th July 2011, 08: 09   #10
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
Sì, utilizzo l'ultima release della PSOL.
 
 
__________________
MioC250+ (Esso)
iGO8 8.3.2.64873 / Data.zip Originale
Pseudo-Desktop
SaRtO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 44.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin