Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 4th July 2010, 23: 00   #1
Newbie
 
L'avatar di gtr2500
 
Registrato dal: Jun 2010
Messaggi: 2
iGO Primo: informazioni TMC (Traffic Message Channel)

mi piace molto, ma il smart route non mi convice per nulla, per il resto una volta che verra sistemato a dovere, lo vedo un ottimo SW

Ho una autoradio con Win Ce 5
 
 

Ultima modifica di mercury; 16th August 2010 a 15: 35. Motivo: post spostato
gtr2500 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 6th July 2010, 11: 28   #2
Starter
 
L'avatar di maury22
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 27
E' un po' complicata la faccenda del TMC: è stata risolta,in modo non ortodosso, sugli Omnia.Pare che Primo non riconosca alcuni devices,stessa cosa per l'ultima realise di iGO8.3 (iGO8 8.3.4.142975),nulla nemmeno per gli HTC. Per i pna, alcuni vanno, altri no.

Le impostazioni TMC di Primo per il Navon N650 sono queste:

[tmc]
source="royaltek"
port="COM,1"
internal_tmc_name="royaltek"
tuner_alg_search_force_on=1
tuner_alg_search_timeout=10000
tuneralg_rds_packet_timeout=6000
tuneralg_8a_packet_timeout=6000
tuneralg_3a_packet_timeout=20000

Dovresti almeno conoscere la porta COM,il BAUD e se usa come SOURCE harman ,eten ,galik ,opentmc2, opentmc1, hyundai, samsung, amaryllo, royaltek o quache specifico per autoradio.Praticamente devono essere "compilate" queste stringhe:

[tmc]
source="????????"
port="COM,?????????"
baud=??????????
internal_tmc_name="????????"

ed io ci aggiungerei pure questa sotto [tmc] ignore_all_events=0

Ci vogliomo ovviamente le dll TMC (anche tmc.pil).

Ultima modifica di mercury; 16th August 2010 a 15: 35. Motivo: post spostato
maury22 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th July 2010, 12: 32   #3
Advanced
 
L'avatar di iw9gianky
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Palermo
Messaggi: 129
Utilizzando le stesse istruzioni contenute nel SYS della precedente versione di iGO e con OmniaTMC funziona anche il TMC,

[tmc]
saved_config_available="1"
saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
saved_config_portname="COM"
saved_config_port="4"
saved_config_baud="57600"
auto_tuning="1"
saved_last_frequency="906"
saved_last_tuning_mode="1"
ignore_all_events="0"
__________________
Samsung SGH I900 Microsoft WindowsMobile® 6.1 " - IGO8 8.3.4.117940 skin: DiMka WertVRV 1.1.25.9 TC Meteo Map Ch PDA 08 10 2009

Ultima modifica di mercury; 16th August 2010 a 15: 43. Motivo: post spostato
iw9gianky non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th July 2010, 13: 43   #4
Starter
 
L'avatar di maury22
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviata da iw9gianky Visualizza il messaggio
Utilizzando le stesse istruzioni contenute nel SYS della precedente versione di iGO e con OmniaTMC funziona anche il TMC

hai dovuto modificare o annullare qualche stringa nel DATA per far funzionare il TMC?

Ultima modifica di mercury; 16th August 2010 a 15: 43. Motivo: post spostato
maury22 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th July 2010, 14: 47   #5
Advanced
 
L'avatar di iw9gianky
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Palermo
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviata da maury22 Visualizza il messaggio
hai dovuto modificare o annullare qualche stringa nel DATA per far funzionare il TMC?
Nel DATA non ho fatto alcuna modifica.
Non l'ho ancora provato dal vivo, ma riceve il segnale radio dei bollettini sul traffico
__________________
Samsung SGH I900 Microsoft WindowsMobile® 6.1 " - IGO8 8.3.4.117940 skin: DiMka WertVRV 1.1.25.9 TC Meteo Map Ch PDA 08 10 2009

Ultima modifica di mercury; 16th August 2010 a 15: 44. Motivo: post spostato
iw9gianky non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th August 2010, 18: 11   #6
Starter
 
L'avatar di wrxsti280
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 27
Ciao a tutti,
sto cercando un'informazione. Questo nuovo iGo primo riconosce il ricevitore integrato del TMC? (ho uno Spirit 575) Oppure bisogna per forza comprare il ricevitore esterno? (50 eurozzi azz)

Grazie
wrxsti280 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2010, 10: 29   #7
Advanced
 
L'avatar di iw9gianky
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Palermo
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviata da wrxsti280 Visualizza il messaggio
... Questo nuovo iGo primo riconosce il ricevitore integrato del TMC? (ho uno Spirit 575) ...

Grazie
Il ricevitore TMC lo dovrebbe riconoscere, almeno così è sul mio Omnia.
Ma la versione 1.1 di Primo, quella del 1/8/2010, nonostante faccia la scanzione delle frequenze e trovi canali abilitati alla trsmissione TMC, non visualizza alcun evento.
__________________
Samsung SGH I900 Microsoft WindowsMobile® 6.1 " - IGO8 8.3.4.117940 skin: DiMka WertVRV 1.1.25.9 TC Meteo Map Ch PDA 08 10 2009
iw9gianky non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2010, 23: 42   #8
Starter
 
L'avatar di wrxsti280
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviata da iw9gianky Visualizza il messaggio
Il ricevitore TMC lo dovrebbe riconoscere, almeno così è sul mio Omnia.
Ma la versione 1.1 di Primo, quella del 1/8/2010, nonostante faccia la scanzione delle frequenze e trovi canali abilitati alla trsmissione TMC, non visualizza alcun evento.
uhm, oggi ho provato (io ho la verisione 8.5.11.154123 di Primo 1.1), ma penso non lo riconosca in quanto nel menu del TMC sono abilitati solo 2 tasti su 5 (i tasti "deviazioni", "tipi di evento" e "elenco emittenti" sono disabilitati)...è così anche per te?

Ma con ricevitori esterni funziona sicuro? Qualcuno l'ha già provato?
wrxsti280 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th August 2010, 00: 58   #9
Advanced
 
L'avatar di iw9gianky
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Palermo
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviata da wrxsti280 Visualizza il messaggio
... ma penso non lo riconosca in quanto nel menu del TMC sono abilitati solo 2 tasti su 5 (i tasti "deviazioni", "tipi di evento" e "elenco emittenti" sono disabilitati)...è così anche per te?

Ma con ricevitori esterni funziona sicuro? Qualcuno l'ha già provato?
Nel mio i tasti sono abilitati; il problema rimane che non registra eventi.







Sui ricevitori esterni non so.
__________________
Samsung SGH I900 Microsoft WindowsMobile® 6.1 " - IGO8 8.3.4.117940 skin: DiMka WertVRV 1.1.25.9 TC Meteo Map Ch PDA 08 10 2009
iw9gianky non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th October 2010, 15: 14   #10
Newbie
 
L'avatar di night78
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Russi (RA)
Messaggi: 7
In tutta questa discussione ho cercato di estrapolare quello che serviva a me per far funzionare il tmc sul Aspects T915, gli ho comprato anche una antennina rigida.
Igo 8.3 e Primo non mi riconoscono l'harware, pur essendoci tutti i dll
anche scrivendo il SYS nn ho avuto risultati

Qualche aiuto, Please
 
 
night78 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 18.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin