Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 25th October 2017, 00: 40   #1
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Junsun D100 e Igo 8 che non parte

Fino ad oggi come navigatore ho utilizzato un Telesystem 8600 con Igo8 che personalmente ritengo essere il miglior software di navigazione.

Per togliermi uno sfizio ho acquistato un navigatore cinese, il Junsun D100, decisamente ben carrozzato.

7 pollici, windows ce 6, 256mb ram, 8gb rom, risoluzione 800x480.

Installato sopra un penosissimo Navitel, perdipi¨ con mappa della Russia.

Sono riuscito ad accedere al desktop di wince e pensavo di farci girare Igo8.
Ho quindi presso la scheda di memoria dal telesystem e l'ho inserita sul jansun che la legge senza problemi.
Nel momento per˛ in cui avvio Igo8 il navigatore si resetta e si riavvia, sia con la versione 8.3.4 che con la 8.3.5.

Soluzioni?
 
 
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 25th October 2017, 07: 05   #2
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 15
Ciao,

Come prima prova potresti cancellare la certella "save" di igo per rifare i primi settaggi, se non hai giÓ provato...
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th October 2017, 10: 06   #3
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Ciao, stesso risultato cancellando la cartella "SAVE".

Clicco sul programma, tempo 2/3 sec e il navigatore si riavvia.
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th October 2017, 11: 06   #4
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 15
Ok, prova a caricare sul forum il tuo sys.txt, magari riusciamo a capire di cosa si tratta
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th October 2017, 11: 25   #5
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Allora, questo Ŕ il contenuto del file sys.txt sulla memory card nella direcory dove c'Ŕ igo.exe e che sul Telesystem funziona perfettamente.

[switchmap]
changer="\Storage Card\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8,,"
2=",map_nt,\Storage Card\iGO8,,"
3=",map_ot,\Storage Card\iGO8,,"
4=",map_us,\Storage Card\iGO8,,"

[msnd]
enabled=0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[sound]
ding=0

[interface]
laneinfo_signpost_enabled=1
show_exit=1

[gps]
source=virtl s e r i a l


[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=4000
3dcarsizemax=5000
3dcarsizemul=7000
3d_max_zoomlevel=6000
3d_min_zoomlevel=10
2dheadup=1

[smartzoom]
minzoom=40
maxzoom=70

[roundaboutcam]
enabled=0 ;(1)
centery=20 ;(50)



Sempre sulla memory card ho trovato anche il file crash.txt che dovrebbe riportare il log quando il sistema va in crash, te lo posto:


------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
------------------ Crash Log Begin -------------------


Current System time: "2017-10-25 08:21:49"
Build: 8.3.4.102680 Built @ Aug 13 2009 - 15:49:18

Memory Stats:

FreeMemory: 87 MB, 436 KB, 0 B
TotalUseableMemory: 92 MB, 1020 KB, 0 B
MaxMemory: 132 MB, 0 KB, 0 B
ReservedMemory: 4 MB, 0 KB, 0 B
ActualCacheSize: 0 MB, 767 KB, 432 B
GarbageSize: 0 MB, 767 KB, 432 B



--------------------------------------------------------------------------
Process Name PID BaseAddr ParentPID PrioBase
--------------------------------------------------------------------------
iGO8.exe 0x06cf0002 0x00010000 0x00000000 0x00000003
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Modules Name BaseAddr BaseSize
--------------------------------------------------
toolhelp.dll 0x40120000 0x00006000
coredll.dll 0x40010000 0x00095000
fpcrt.dll 0x400e0000 0x00012000
oleaut32.dll 0x40650000 0x00035000
ole32.dll 0x405d0000 0x0007a000
rpcrt4.dll 0x406b0000 0x00052000
lpcrt.dll 0x40410000 0x00006000
--------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------
Threads TID BasePrio DeltaPrio
--------------------------------------------------------------
0x06d00002 251 0
--------------------------------------------------------------


Exception: 0xc0000005
At address: 0x400636b0
Access violation writing address: 0x114fc000
0x400636b0 (A)


WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \SDMMC\IGO8\iGO8.map not found):

0x400296f4 (A)
0x0059d11c (A)
0x0059d038 (A)
0x0059c488 (A)
0x0059c584 (A)
0x000166c0 (A)
0x0001668c (A)
0x40076fa0 (A)
0x400588f4 (A)
0x40052ac4 (A)
0x4002a988 (A)
0x4002ac78 (A)
0x40052bc4 (A)
0x400636b0 (A)
0x0044fd64 (A)
0x00013720 (A)
0x0001414c (A)
0x00493384 (A)
0x00495dc4 (A)
0x00495ccc (A)
0x004a1258 (A)
0x0049e93c (A)
0x0001940c (A)
0x0001e4cc (A)
0x0016d8cc (A)
0x00043068 (A)
0x0017b370 (A)
0x0017b3e4 (A)
0x0016ae8c (A)
0x0016d958 (A)
0x0016ea08 (A)
0x0001c08c (A)
0x000160c8 (A)
0x00016634 (A)
0x0063b814 (A)
0x4003c448 (A)


Global status:

bInFocus: 1
bMouseDown: 0
bInLogic: 0
bInRender: 0
CurrentState[128]:
GPS Pos: (0.000000,0.000000)
Camera: pos0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)


------------------- Crash Log End --------------------
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th October 2017, 11: 10   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,880
che sistema operativo hai sul telesystem? Win CE ? lo stesso del "cinese"?


se sono diversi, la versione di IGO Ŕ diversa
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th October 2017, 11: 45   #7
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviata da sten Visualizza il messaggio
che sistema operativo hai sul telesystem? Win CE ? lo stesso del "cinese"?


se sono diversi, la versione di IGO Ŕ diversa
Win ce 6.

Cosa intendi con "lo stesso del "cinese"?
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th October 2017, 12: 12   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,880
Quote:
Cosa intendi con "lo stesso del "cinese"?
se la versione del sistema operativo fossa la stessa sia nel telesystem che
Quote:
navigatore cinese, il Junsun D100
.

pare di si...
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th October 2017, 13: 03   #9
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviata da sten Visualizza il messaggio
se la versione del sistema operativo fossa la stessa sia nel telesystem che .

pare di si...
Nel telesystem c'Ŕ il win ce 5 in ingese, ma anche nel junsun il win ce 6 Ŕ in inglese.

Quindi che posso fare/provare?
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th October 2017, 15: 19   #10
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 15
Io ho pensato a questa cosa anche se non ho risposto, siccome il sys.txt non punta alla cartella di igo (non contiene tante configurazioni) immagino che fosse dedicato per il vecchio sistema. Ma punta col mapchanger in storage card, e sull'output dello crashlog c'Ŕ un riferimento a SDMMC. Quindi proverei a farlo puntare su sdmmc in qualche modo (che non ho ancora trovato). Certo se non rimuoverlo e installare un primo 2.4 che dovrebbe funzionare sull junsun.
 
 
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


« igo | - »
Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09: 23.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.