Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 29th October 2017, 17: 22   #11
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviata da ayanna Visualizza il messaggio
Io ho pensato a questa cosa anche se non ho risposto, siccome il sys.txt non punta alla cartella di igo (non contiene tante configurazioni) immagino che fosse dedicato per il vecchio sistema. Ma punta col mapchanger in storage card, e sull'output dello crashlog c'Ŕ un riferimento a SDMMC. Quindi proverei a farlo puntare su sdmmc in qualche modo (che non ho ancora trovato). Certo se non rimuoverlo e installare un primo 2.4 che dovrebbe funzionare sull junsun.
Ho provato a fare partire igo senza risultati sia dall'eseguibile della microsd che compiando la cartella nella memoria interna.
Ma poi al limite non dovrebbe partire e poi dirmi che non trova le mappe o darmi un avviso di errore? Invece non fa nemmeno l'atto di aprirsi (le cornici che si espandono, spero di essermi spiegato) ma riavvia il navigatore un paio di sec dopo.

Sulla microsd ho anche igo primo. Parte ma poi diventa lentissimo e finisce per impiantarsi. Cosa che mi sembra strana vista la ram e la velocitÓ del processore.
Poi igo primo non mi piace nenache un po' mentro igo8 lo trovo perfetto.

Che altre prove potrei tentare?
 
 
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 29th October 2017, 19: 08   #12
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 15
In questo caso puoi capire in qualche modo quanto ram Ŕ disponibile ? E se parte primo, ha un sys diverso? con una linea di configurazione che punta a una cartella?

Edit: in ogni caso, salvati una copia della sd, vedi se nel data.zip la cartella ui_igo8 contiene la risoluzione del junsun, aggiungi in sys
[rawdisplay]
class="landscape"
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
cancella cartella save e riprova, poi vediamo.

Ultima modifica di ayanna; 29th October 2017 a 21: 23.
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th October 2017, 23: 22   #13
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Ecco l'immagine con la foto della versione di win ce e della memoria
----- Messaggio unito in automatico -----
Quote:
Originariamente inviata da ayanna Visualizza il messaggio
Edit: in ogni caso, salvati una copia della sd, vedi se nel data.zip la cartella ui_igo8 contiene la risoluzione del junsun, aggiungi in sys
[rawdisplay]
class="landscape"
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
cancella cartella save e riprova, poi vediamo.
In data.zip trovo una cartella 800x480 che Ŕ la risoluzione del Junsun

La cartella save da cancellare dove la trovo?

In sys.txt ho aggiunto:
[rawdisplay]
class="landscape"
highres=0
screen_x=800
screen_y=480

Abbiamo fatto un passo avanti, il programma non parte ancora ma almeno non si resetta il navigatore.
Quando clicco compare la finestra d'errore:

Error
Program application database cannot be found
Immagini allegate
Tipo di file: jpg 01.jpg‎ (45.3 KB, 4 visite)
Tipo di file: jpg 02.jpg‎ (40.6 KB, 3 visite)

Ultima modifica di postcard; 30th October 2017 a 00: 06. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th October 2017, 08: 52   #14
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 15
OK, sembra avere 128MB non 256. Adesso li dobbiamo impostare il percorso giusto da lanciare, potresti identificare come si chiamano la memoria interna e la ad? Dobbiamo aggiungere in sys
[Folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
oppure invece di sdcard il nome giusto da dove lanciamo igo (SDMMC, SDMMCARD, STORAGE CARD)...
La cartella save la crea lui in automatico sotto la cartella igo8
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th October 2017, 09: 53   #15
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Visto che la micosd mi serviva nel Telesystem ho copiato tutto nella memoria interna che si chiama "ResidentFlash", tanto sono 8gb.
All'interno di questa ho la cartella "Igo 8" con il programma (sono 2 igo, la 8.35 nel telesystem gira pi¨ lenta, ragion per cui utilizzo una pi¨ vecchia, mi pare la 8.34), nell'immagine i files.
Immagini allegate
Tipo di file: jpg 01.jpg‎ (36.6 KB, 3 visite)
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th October 2017, 12: 16   #16
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 15
ok, proviamo con

[folders]
app="%ResidentFlash%/iGO8"

oppure

app="ResidentFlash/iGO8"

e togli lo spazio dal nome della cartella iGO 8
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th October 2017, 17: 28   #17
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Ta...da...

Allora, mettendo nel sys.txt

app="ResidentFlash/iGO8"

Igo 8 parte...

ma occupa poco pi¨ di 1/4 dell'intero schermo, penso abbia mantenuto la risoluzione del Telesystem.
L'avvio deve essere quello che segue la prima installazione perchŔ mi chiede se voglio l'interfaccia completa o semplificata.
Non vede le mappe ma solo il basemap generico (andando negli info delle opzioni le mappe non ci sono).
Anche per la lingua dell'interfaccia e la voce del navigatore mi da come disponibili sono l'inglese uk o usa.
E non ci sono tutti i settaggi che avevo selezionato (es. per. la posizione della mia auto sulla mappa invece che la freccia macchinina generica, etc).
Buona notizia Ŕ che vedee che aggancia il gps.

Un grosso grosso passo in avanti
----- Messaggio unito in automatico -----
Ecco la foto
Immagini allegate
Tipo di file: jpg 01.jpg‎ (29.9 KB, 3 visite)

Ultima modifica di postcard; 30th October 2017 a 17: 45. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th October 2017, 20: 50   #18
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 15
Ottimo, forse ci riusciamo.
Se il contenuto sta sempre su resindent flash allora aggiungiamo sotto la linea di prima in sys (sempre sotto folders)

content="ResidentFlash/iGO8/content"

e per la risoluzione proviamo prima con

[rawdisplay]
stretch=1
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st October 2017, 02: 56   #19
Starter Plus
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 31
Perfetto, funziona full screen!
Graze mille.

Ora ci sono solo da mettere a punto alcuni piccoli setlaggi.

Tipo le vie che, al contrario del telesystem, appaiono scritte direttamente sulla strada (quindi anche in diagonale) piuttosto che nel "fumetto" in orizzontale
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st October 2017, 08: 35   #20
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 15
Ciao,

Sempre in sys

[3d]
disable_roadsign_navigation_mode=0

oppure
disable_roadsign_navigation_mode="0"

non mi ricordo il formato esatto
 
 
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


« igo | - »
Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 25.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo