Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (14) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 30th November 2007, 15: 14   12 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di misterbeen
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: italia
Messaggi: 4
Mio 268 / 268+: aggiornamento firmware ROM

ciao, pensando di sapere tutto ho aggiornato la ram per mettere miomao v3 dal sito ufficiale
quando lo accendo mi compare subito la schermata per l'allineamento schermo.
eseguo la manovra diverse volte ma non mi compare il messaggio di conferma, resta bloccato su questa icona.
sapete come fare?
e' possibile ritornare alla vecchia versione della ram?
e se si, dove la trovo?
 
 
misterbeen non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 30th November 2007, 16: 29   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
forse ti riferisci alla ROM. Per˛ non so risponderti.....

__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th November 2007, 16: 35   #3
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviata da misterbeen Visualizza il messaggio
ciao, pensando di sapere tutto ho aggiornato la ram per mettere miomao v3 dal sito ufficiale
quando lo accendo mi compare subito la schermata per l'allineamento schermo.
eseguo la manovra diverse volte ma non mi compare il messaggio di conferma, resta bloccato su questa icona.
sapete come fare?
e' possibile ritornare alla vecchia versione della ram?
e se si, dove la trovo?

Hai provato ad aspettare parecchio tempo?
Non ricordo bene, ma dalle istruzioni che ci sono sul sito mio allegate all'aggiornamento della ROM c'Ŕ spiegato tutto bene come fare e mi sembra che dice di aspettare un bel p˛, infatti sembra quasi che si blocchi ma dopo va avanti da solo........
Riprova di nuovo rileggendo bene le istruzioni, a me ha funzionato, solo che lo fatto parecchio tempo fa e non ricordo bene tutto.
Ciao
riace5 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th November 2007, 16: 46   #4
Newbie
 
L'avatar di misterbeen
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: italia
Messaggi: 4
guarda, finito il caricamento della ROM, spostato l'interruttore su on si apre la schermata di wince poi subito dopo compare quella dell'allineamento.
qualche giro del dispai riesco a farlo fare alla freccina ma poi questa ritorna al centro e non succede altro.
il navigatore Ŕ acceso oramai dalla tarda mattinata.
dimenticavo, non funzionano i tasti.
nemmeno si spegne.
misterbeen non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th November 2007, 16: 55   #5
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviata da misterbeen Visualizza il messaggio
guarda, finito il caricamento della ROM, spostato l'interruttore su on si apre la schermata di wince poi subito dopo compare quella dell'allineamento.
qualche giro del dispai riesco a farlo fare alla freccina ma poi questa ritorna al centro e non succede altro.
il navigatore Ŕ acceso oramai dalla tarda mattinata.
dimenticavo, non funzionano i tasti.
nemmeno si spegne.

Hai provato di nuovo a fare hard-reset?
riace5 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th November 2007, 16: 59   #6
Newbie
 
L'avatar di misterbeen
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: italia
Messaggi: 4
ho recuperato una rom precedente, spero sia quella giusta.
la sto' caricando.
misterbeen non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th November 2007, 17: 11   #7
Newbie
 
L'avatar di misterbeen
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: italia
Messaggi: 4
niente da fare, cambia la schermata iniziale ma il problema resta.
misterbeen non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th November 2007, 17: 42   #8
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviata da misterbeen Visualizza il messaggio
niente da fare, cambia la schermata iniziale ma il problema resta.

Se ne and˛
riace5 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th January 2008, 11: 55   #9
Newbie
 
L'avatar di PIERO14
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 6
anche io sto cercando di effettuare l'aggiornamento della rom dal sito MIO tecnology, ma non ci sono riuscito, a dire il vero appena metto mio 268+ mi esce il seguente errore:
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections in d:\sites\mio-tech.be\Connections\Support.php on line 9

Fatal error: Too many connections in d:\sites\mio-tech.be\Connections\Support.php on line 9

e se premo su registrazione del prodotto mi esce:
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections in d:\sites\mio-tech.be\inc\mioclub-database.php on line 9

Fatal error: Too many connections in d:\sites\mio-tech.be\inc\mioclub-database.php on line 9

cosa c'Ŕ che non va?
PIERO14 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th January 2008, 12: 00   #10
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@PIERO14
che browser usi? e che versione?
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
allineamento schermo, mio 268

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/mio-268-268-aggiornamento-firmware-rom-3643/
invio For Type data
What is ROM MIO 268? This thread Refback 29th August 2013 11: 28
Aggiornamento Mappe Mio 268 - Tutto Gratis This thread Refback 23rd August 2010 23: 29
mappe aggiornamento mio268 : notizie, video ed immagini su mappe aggiornamento mio268 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 30th May 2010 12: 36
aggiornamenti gratis per navigatore mio 268 digi walker : notizie, video ed immagini su aggiornamenti gratis per navigatore mio 268 digi walker direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 18th March 2010 18: 47
mappe aggiornamento mio268 : notizie, video ed immagini su mappe aggiornamento mio268 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 27th January 2010 21: 57
aggiornamenti navigatore mio 268 gratis : notizie, video ed immagini su aggiornamenti navigatore mio 268 gratis direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 13th October 2009 22: 37
aggiornamenti gratis per navigatore mio 268 digi walker : notizie, video ed immagini su aggiornamenti gratis per navigatore mio 268 digi walker direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 28th September 2009 21: 18
aggiornamenti navigatore mio 268 digi walker : notizie, video ed immagini su aggiornamenti navigatore mio 268 digi walker direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 15th September 2009 13: 53
come-fare-aggiornamento-rom-su-mio-268? - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 23rd August 2009 18: 45
procedura-per-aggiornare-268 -a-miomap-3.3 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 23rd August 2009 18: 19
aggiornamento mio268 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th September 2008 11: 25
mio 268+aggiornamenti | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd September 2008 21: 17
mio rom aggiornamenti | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th September 2008 22: 05
navigatori mio aggiornamento mappe 268 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th July 2008 16: 21


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 25.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin