Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 9th March 2008, 08: 56   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di frame
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Varese
Messaggi: 18
Mio C210: schermate iniziali

Salve,
vorrei sapere se Ŕ possibile impostare le 2 schermate iniziali del C210:

la prima "CHANGE LANGUAGE" e la seconda "Date&Time".

Se Ŕ possibile dargli in automatico "ITALIANO" per la prima e per la seconda un regola in automatico (che non esiste) oppure :

annulla - annulla (quello che io faccio sempre) ma Ŕ molto scomodo...in quanto il C210 (la cui pi¨ grave pecca Ŕ che funziona con 4 batterie AA che non ricarica...e non avere un lettore MP3) lo faccio funzionare perennemente con l'accendisigari (senza batterie che si scaricano in poco tempo) e con lo stacca-riattacca Ŕ noiso annullare sempre...per il resto tiene in memoria le opzioni.

Grazie
 
 
frame non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 10th March 2008, 10: 03   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da frame Visualizza il messaggio
Salve,
vorrei sapere se Ŕ possibile impostare le 2 schermate iniziali del C210:

la prima "CHANGE LANGUAGE" e la seconda "Date&Time".

Se Ŕ possibile dargli in automatico "ITALIANO" per la prima e per la seconda un regola in automatico (che non esiste) oppure :

annulla - annulla (quello che io faccio sempre) ma Ŕ molto scomodo...in quanto il C210 (la cui pi¨ grave pecca Ŕ che funziona con 4 batterie AA che non ricarica...e non avere un lettore MP3) lo faccio funzionare perennemente con l'accendisigari (senza batterie che si scaricano in poco tempo) e con lo stacca-riattacca Ŕ noiso annullare sempre...per il resto tiene in memoria le opzioni.

Grazie
Per evitare di selezionare ogni volta che mi fermo utilizzo delle pile ricaricabili (purtroppo non possono essere ricaricate nel C210) e lo "sospendo" cosi' quando sono in macchina evito di rifare tutto il procedimento ad ogni fermata. Poi a casa lo spengo completamente.

Per quanto riguarda l'impostazione delle due schermate quando ho un po' di tempo faccio alcune prove. Temo pero' che non sia possibile fare quello che vorresti semplicemente modificando la skin (comunque verifico in quanto e' una parte delle skin che non ho ancora modificato e quindi non conosco bene). Sull'emulatore dove ho installato una versione per PDA chiede lingua e ora solo all'installazione e non tutte le volte che parte miomap. Non so pero' dove lo ha memorizzato. Qualcuno lo sa?
__________________
Mio Spirit 500 (s505) - 480x272
IGO8 - Skin psol journey
Primo 2.0 - Skin personalizzata psol
psol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th March 2008, 11: 05   #3
Newbie
 
L'avatar di frame
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Varese
Messaggi: 18
Magari Ŕ superfluo ribadirlo:

preciso che la mia SKIN Ŕ quella ORIGINALE della MIO:

non ho messo nulla sul C210 di "esterno" (tranne la voce di Giulia N.d.R.)...
 
 
__________________
Mio Moov 330 - sblocco in flash con "D3ffect" -
frame non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
c210 impostazioni batterie

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/mio-c210-schermate-iniziali-5968/
invio For Type data
pecca | Explicatum This thread Refback 23rd July 2008 13: 10
mio map c 210 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th July 2008 18: 21


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin