Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 16th August 2009, 15: 33   #1
Newbie
 
L'avatar di |Nick|
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 5
Mio Map 2008: navigazione mediante coordinate geografiche

ragazzi ho acquistato mio moov 330 con miomap 2008...ma Ŕ possibile che non si possano inserire le coordinate GPS? intendo non inserire paese/via ma le coordinate gps...
 
 
|Nick| non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 2nd February 2010, 23: 27   #2
Newbie
 
L'avatar di zonzo71
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 1
Io ho acquistato un mio moov spiit V735 ed ho lo stesso problema, come si pu˛ ovviare?
zonzo71 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th February 2010, 23: 04   #3
Guest
 
L'avatar di bruno61
 
Registrato dal: Jan 2010
ubicazione: Brescia prov.
Messaggi: 6
anche nel moov 580 posso solo vederle, ma non trovo come inserirle
bruno61 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th June 2010, 16: 18   #4
Newbie
 
L'avatar di DJ JJ
 
Registrato dal: Jun 2010
ubicazione: Bari
Messaggi: 2
idem per me su un moov m400, qualcuno sa come inserirle??
DJ JJ non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th January 2011, 18: 53   #5
Newbie
 
L'avatar di alecar
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Ragusa
Messaggi: 2
ho acquistato mio moov 500 spirit con i punti esso ma Ŕ possibile che non si possano inserire le coordinate GPS? non posso nemmeno vedere. Potete aiutarmi
 
 
alecar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12: 44.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin