Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 26th March 2007, 13: 53   #1
Starter
 
L'avatar di boimby
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 21
Mio Map 3.x: informazioni TMC (Traffic Message Channel)

ciao,
scusate... mi pare di capire (ho visto cercando con google) che il TMC sia una specie di "collegamento" ad info relative al traffico etc...
ma e' su ogni dispositivo?
io ho il c250, ma non ho mai trovato una roba simile...
in effetti, modificando la skin, mi pare ci sia un tastino tmc, ma non l'ho mai usato...
controllero' meglio, ma se volessi il tmc che devo fare???
scusate l'ignoranza senza limiti...!!!
ciao ciao
 
 
__________________
*┬Ě.┬Ş(┬»`┬Ě.┬Ş * Boimby * ┬Ş.┬Ě┬┤┬»)┬Ş.┬Ě*
boimby non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


0 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 26th March 2007, 14: 09   #2
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
devi comprarti questa antenna/ricevitore:

http://www.mio-tech.be/shop/product_...roducts_id=384
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


0 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th March 2007, 14: 32   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Io viste le cose che si sentono ..... ti consiglio di aspettare prima di comprare ....
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th March 2007, 14: 35   #4
Starter
 
L'avatar di boimby
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 21
credo che in effetti seguiro' il tuo consiglio...
grazie!!
__________________
*┬Ě.┬Ş(┬»`┬Ě.┬Ş * Boimby * ┬Ş.┬Ě┬┤┬»)┬Ş.┬Ě*
boimby non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2007, 18: 57   #5
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
GPS TMC

Salve alla lista,
sto diventando pazzo per poter configurare un Gps con TMC per far funzionare entrambi i servizi senza problemi con il MioMap 3.2 installato su un pda.
Il navigatore vede il gps senza problemi fino a che non abilito il TMC, infatti quando cerco di configurare il TMC con la ricerca in automatico ( il solo modo ), mi stacca il gps infatti sento la voce che dice prima segnale perso e poi Gps Staccato.
Ho provato allora con il programma Franson GpsGate programma che mi fa sdoppiare la com.Sembra funzionare il tutto ma con un solo problema che il gps si stacca e si attacca sempre mandandomi matto.
Qualcuno e' riuscito a far funzionare il MioMap con il gps ed il TMC?
Se si gentilmente mi potrebbe dare una mano prima che impazzisco?
Grazie anticipatamente a coloro che mi danno un aiuto.
Enzo.
ik8ozv non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2007, 19: 50   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Io si ma non li ho Bluetooh ..... il GPS Ŕ integrato e il TMC attaccato alla porta usb .... e funge alla grande ...

Sbaglio o tu sei radioamatore ??? il tuo acronimo non lascia dubbi ... patente orinaria ... zona 8 .... sbaglio ???
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2007, 20: 54   #7
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
Il mio Gps ha il TMC incorporato.
Si sono radioamatore.Non sbagli.
Ciao Grazie per la risposta
ik8ozv non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st April 2007, 11: 43   #8
Newbie
 
L'avatar di chietipescara
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: pescara
Messaggi: 4
[quote="tamb75"]Io si ma non li ho Bluetooh ..... il GPS Ŕ integrato e il TMC attaccato alla porta usb .... e funge alla grande ...

Io al contrario non riesco a farlo funzionare .
Ci potresti dare una mano?
digiwalker p 550
tmc usb della mio
mio map v3.2. originale agosto 2006

P.s. il primo software di navigazione che ho provato e' stato igo 2006.
dopo l' igo sia con il tom tom che con il mio map e' successa una cosa strana le barre del gps non fanno piu' visualizzare l' intensita' del segnale.
chietipescara non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st April 2007, 22: 20   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Datemi i parametri di settaggio del GPS ....
Com ... velocita ... porta dati a porta hardware ...

Se non li settate bene non arrivano i dati ... anche io ero ioncappato in quest'errore ....

Domani vi scrivo i giusti settaggi ...
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd April 2007, 08: 15   #10
Newbie
 
L'avatar di chietipescara
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: pescara
Messaggi: 4
porta com hardware gps 2 4800 baud
porta dati com 4
dove sbaglio?
 
 
chietipescara non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
informazioni, tmc

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/mio-map-3-x-informazioni-tmc-traffic-message-channel-763/
invio For Type data
Untitled document This thread Refback 23rd September 2008 15: 20
tmc copertura al momento info | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th August 2008 00: 17
aggiornamento per miomap 3.3 c. 320 b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th August 2008 10: 48

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Informazioni TMC (Traffic Message Channel) RDS/FM assenti Oasis Vari 99 8th September 2007 01: 59
Mio Map: informazioni TMC (Traffic Message Channel) mostrate con puntini rossi giovanni1996 Software 1 12th June 2007 19: 32
Software per avere informazioni su metro/bus andrea04 Installazione software per Windows CE 1 9th December 2006 15: 13


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 03.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin