Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 17th April 2007, 15: 37   #21
High Level
 
L'avatar di gringer1
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Nord Est
Messaggi: 226
Grande Acquariusoft, avvi visto giusto, come sempre. Tutto OK!
 
 
__________________
Chi si ferma è perduto! ...ma io non ho ancora capito se sono partito!

SKIN:iGO 8 Skin GJ3.3.00 PROFILO COLORI: Stagioni Nord Italia Contrast by Gringer
gringer1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th April 2007, 15: 40   #22
Super Moderatore
 
L'avatar di acquariusoft
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: mantova
Messaggi: 591


Sono andato a botta sicura perchè questa opzione è anche nel mio software
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.

Hai problemi con il tuo pc, la tua console, il tuo navigatore?
Prova a chiedere aiuto agli esperti del nostro sito
http://www.programmersparadise.org/DoctorSoftware.aspx
Una piccola spesa, un aiuto garantito!!
acquariusoft non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st April 2007, 20: 05   #23
Newbie
 
L'avatar di alelaurino
 
Registrato dal: Apr 2007
ubicazione: Salerno
Messaggi: 13
tmc su mio c250

Salve volevo sapere se per far funzionare le informazioni sul traffico sul mio c250 basta comprare l'antenna tmc sul sito mio......se basta solo quella qualcuno conosce una piu economica?
alelaurino non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd April 2007, 08: 53   #24
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,922
quello che devi comprare non è solo l'antenna ma il ricevitore perchè il c250, a differenza del c710, non ha il ricevitore integrato. In giro per il forum trovi qualcosa riguardo ad un sistema per costruirselo da soli ma non so se nessuno l'abbia mai fatto e sopratutto se funziona veramente.
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2007, 16: 28   #25
Newbie
 
L'avatar di collimate
 
Registrato dal: Jan 2007
Messaggi: 3
TMC

Salve, qualcuno sa dire come viene usato da miomap questo sistema o anche solo se qualcuno lo usa con successo?
http://en.wikipedia.org/wiki/Traffic_Message_Channel
collimate non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2007, 17: 26   #26
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,922
l'unico dispositivo mio che al momento è dotato di modulo TMC integrato è il C710. Come funziona è scritto nel link che hai messo e nel miomap, se abiliti l'opzione, le informazioni vengono visualizzate direttamente sul percorso e miomap ne tiene conto durante il calcolo dei percorsi (evita dove ci sono problemi).
purtroppo però, sembra che a breve (tipo 1° maggio....) anche in Italia (come già in inghilterra e francia) diventerà a pagamento, perlomeno il servizio dettagliato di rtl 102.5. Forse ci rimarrà il servizio gratuito e molto scarno di radio 1

vedi anche qui:
http://www.adivor.it/public/phpbb2/ftopic869.html
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2007, 23: 31   #27
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
... Prova a leggere sotto il mio avatar e la mia firma.....

Il MioMap dalla 3.1 in poi e' compatibile con il TMC; ci sono apparecchi che l'hanno a bordo di serie (C710, C520T) e tutti gli altri lo devono acquistare come accessorio; il segnale che gestiscono e' gratuito, cosi' come le INFO che portano: vengono create dal CCISS italiano;
RTL in questi gg (ma solo da un paio di mesi) da un segnale piu' completo, in quanto si parlotta di farlo diventare solo regionale e piu' completo e a pagamento; per anni RTL ha dato il solo segnale base, quello che e' tuttora irradiato sui canali di RADIO1-RAI, che per sua natura di ente pubblico, ci spreme gia' a monte e, quindi ora non ci puo' chiedere niente di piu';
se poi qualcuno vuole pagare per avere un presupposto servizio piu' informato (e qui RTL non ha mostrato niente che valga qualcosa che meriti), potra' seguire RTL (se ci comunichera' questa sua decisione) o passare al servizio Tomtom Plus sui prodotti Tomtom con segnale info via GPRS e non via etere (Gratuito).
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th May 2007, 09: 51   #28
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
Informazioni TMC

Ero intenzionato a prendere l'antenna esterna per il TMC per il mioc250.

Visto che non è una spesa indifferente per le mie tasche, volevo sapere se ne valeva la pena, cioè se è davvero funzionale ed aiuta effettivamente ad evitare code ecc ecc.

La userei solamente in Italia visto che mi sposto molto solo qua.
Grazie a tutti per i vari commenti a proposito.
SaRtO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th May 2007, 09: 59   #29
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Servizio TMC di RTL

Sembra che ci siano novita circa il servizio di TMC di RTL ....

Notizie fresche :
http://www.rtl.it/forum/forum_msg.as...ea&submenu=TMC

Oasis che dici ??? il ricevitore che hanno questi modelli della Mio sono gli stessi di quelli esterni ???? (tipo quelli per P350 A701) ???
tamb75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th May 2007, 10: 00   #30
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Guarda qua
http://www.adivor.it/public/phpbb2/f...159.html#17159
 
 
tamb75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
informazioni, tmc

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/mio-map-3-x-informazioni-tmc-traffic-message-channel-763/
invio For Type data
Untitled document This thread Refback 23rd September 2008 15: 20
tmc copertura al momento info | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th August 2008 00: 17
aggiornamento per miomap 3.3 c. 320 b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th August 2008 10: 48

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Informazioni TMC (Traffic Message Channel) RDS/FM assenti Oasis Vari 99 8th September 2007 01: 59
Mio Map: informazioni TMC (Traffic Message Channel) mostrate con puntini rossi giovanni1996 Software 1 12th June 2007 19: 32
Software per avere informazioni su metro/bus andrea04 Installazione software per Windows CE 1 9th December 2006 15: 13


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 23.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin