Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (10) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 22nd January 2008, 14: 45   7 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di mike74
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 5
Mio Map: attivare la segnalazione dei limiti di velocitÓ

Ciao. Ho un mio c230 e ho notato che non c'Ŕ traccia del menu per attivare la segnalazione di superamento dei limiti di velocitÓ (overspeed). Come posso fare per attivare le segnalazioni di superamento limiti e per visualizzare sul cockpi il limite corrente di velocitÓ?
grazie
 
 
mike74 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd January 2008, 15: 39   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da mike74 Visualizza il messaggio
Ciao. Ho un mio c230 e ho notato che non c'Ŕ traccia del menu per attivare la segnalazione di superamento dei limiti di velocitÓ (overspeed). Come posso fare per attivare le segnalazioni di superamento limiti e per visualizzare sul cockpi il limite corrente di velocitÓ?
grazie
Non sapendo che versione (3.3?) e che skin utilizzi non posso essere preciso. Comunque nel miomap 3.2:
- Avviso superamento limiti deve essere attivato in impostazioni=>principale
- Limite corrente di velocita' deve essere attivato in impostazioni=>avanzate=>impostazioni abitacolo
psol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd January 2008, 15: 44   #3
Newbie
 
L'avatar di mike74
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 5
La versione del miomap Ŕ il 3.3 e lo skin Ŕ quello fornito di default dalla casa. Il mio problema Ŕ che l'opzione di attivazione limiti non viene proprio visualizzata.
mike74 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd January 2008, 16: 08   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da mike74 Visualizza il messaggio
La versione del miomap Ŕ il 3.3 e lo skin Ŕ quello fornito di default dalla casa. Il mio problema Ŕ che l'opzione di attivazione limiti non viene proprio visualizzata.
Purtroppo non ho il miomap3.3 e quindi non posso aiutarti. Hai guardato comunque in tutti i menu di impostazioni (qualcosa deve esserci sicuramente ...)? Oppure prova a scaricare una delle skin per la versione 3.3.
psol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2008, 13: 08   #5
Newbie
 
L'avatar di alex230
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: pordenone
Messaggi: 12
mio c230 e limiti velocitÓ

ciao
anch'io ho lo stesso problema, Ho un mio c230, il sw e miomap 3.3 ed ho scoperto che non Ŕ possibile attivare i limiti di velocitÓ ( cosa possibile con altri modelli mio) perchŔ non compare nel men¨ impostazioni l'opzione..... ( nel manuale d'uso Ŕ riportata ma nel sw manca) ho interpellato l'assistenza e mi hanno risposto che nel C230 non Ŕ prevista questa opzione......e che il manuale Ŕ comune per pi¨ modelli (falso perchŔ in copertina Ŕ scritto manuale per mio C230 e quindi probabilmente Ŕ un errore)
Comunque: qualcuno sa se Ŕ possibile attivare i limiti in qualche altro modo?
sto valutando se renderlo al negoziante x un'alta marca....
alex230 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2008, 13: 15   #6
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@alex230

non mi ricordo dove ho letto che c'Ŕ un men¨ "nascosto" che con una piccola modifica alla skin originale spunta fuori, magari in quel mon¨ c'Ŕ la possibilitÓ di selezioanre questa opzione (ma non so aiutarti). un'altra possibilitÓ Ŕ di cambaire la skin con quelle presenti in questo sito. cmq aspetta una'ltra risposta, magari psol (o altri ti sapranno aiutare) ti sa aiutare, fidati che lui se ne intede
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2008, 13: 29   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,374
Io ho letto di altri che son passati con l'aggiornamento della Mio dalla versione 3.2 al 3.3 ed era sparita quell'opzione. Poi hanno aggiornato solo gli autovelox (sempre tramite il sito della Mio) e l'opzione Ŕ ricomparsa (e a quel punto l'hanno poi sostituito con gli autovelox di Adivor.it che sono pi¨ aggiornati).
Spero funzioni anche per te cosý.
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2008, 15: 14   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da alex230 Visualizza il messaggio
ciao
anch'io ho lo stesso problema, Ho un mio c230, il sw e miomap 3.3 ed ho scoperto che non Ŕ possibile attivare i limiti di velocitÓ ( cosa possibile con altri modelli mio) perchŔ non compare nel men¨ impostazioni l'opzione..... ( nel manuale d'uso Ŕ riportata ma nel sw manca) ho interpellato l'assistenza e mi hanno risposto che nel C230 non Ŕ prevista questa opzione......e che il manuale Ŕ comune per pi¨ modelli (falso perchŔ in copertina Ŕ scritto manuale per mio C230 e quindi probabilmente Ŕ un errore)
Comunque: qualcuno sa se Ŕ possibile attivare i limiti in qualche altro modo?
sto valutando se renderlo al negoziante x un'alta marca....
Prova questa soluzione (l'ho dedotta per analogia con la 3.2 non avendo la 3.3):
modifica nel file data.zip il file common\variable.def sostituendo nella riga
codice HTML:
 <var vSpeedlimit= 0> 
il valore 0 con 1

Dovrebbe attivare la visualizzazione dei limiti di velocita'.
Se cosi' funziona si deve poi inserire il comando di attivazione/disattivazione nelle impostazioni (e' facile ...). Intanto prova se e' la strada giusta
psol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2008, 21: 42   #9
Newbie
 
L'avatar di alex230
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: pordenone
Messaggi: 12
attivaz limiti velocitÓ

rieccomi
ho provato la procedura modificando la variabile da 0 a 1 , salvato il file e verificato che la modifica sia stata accettata.Tutto OK Ho riavviato il navig. ( con il reset) ma il men¨ Ŕ rimasto invariato, non compare l'opzione di attivazione dei limiti.

comunque grazie lo stesso, almeno ci ho provato. Forse la strada e giusta ma ci sono decine di variabili da testare .
alex230 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2008, 23: 14   #10
Newbie
 
L'avatar di mike74
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 5
Stessa cosa anche per me. Grazie per il consiglio ma il navigatore segnala il limite e il superamento del limite di velocitÓ solo in prossimitÓ di un autovelox.
 
 
mike74 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
avviso, avviso sonoro, limiti, limiti velocita, miglia, segnalazione, sonoro, velocita

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/mio-map-attivare-segnalazione-dei-limiti-velocita-4965/
invio For Type data
controllo velocita con limite velocita tom tom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 10: 49
tom tom non segnala superamento limiti velocita' | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 10: 47
miomap3.3 c320 manuale d'uso | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th September 2008 10: 15
come attivare i limiti di velocita con garmin | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 22: 07
manuale d'uso per mio digiwalker c320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 12: 24
ATTIVAZIONE MIOMAP | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th September 2008 11: 59
controllo velocita con limite velocita tom tom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 17: 08
tom tom non segnala superamento limiti velocita' | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 19: 45
ATTIVAZIONE AUTOVELOX MIO C320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th June 2008 11: 53
utilizzo mio c230 - GPS - NAVIGATORI SATELLITARI This thread Refback 11th February 2008 13: 03


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02: 49.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin