Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13th May 2007, 13: 20   #1
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
Mio Map: file gpstmc.dll

salve e buon giorno.
Ho visto che in francia la possibilità di aver il tmc funzionante è quella di aver il miomap.exe della versione gennaio 2007, il file gpstmc.dll anche dell'ultima versione e la skin senza restrizioni. Ora io ho il miomap 3.2 e quando vedo nelle impostazioni della skin mi dice che è di Gennaio 18 2007 (skin drudiblue modificata da voi). Il fatto è che il file miomap.exe lo ho messo manualmente e quindi non so se la versione che mi dice la skin è giusto.
- Il file gpstmc.dll come posso sapere se si tratta dell'ultima versione o a limite come posso cambiarla con l'ultima?
- La skin che tipo di restrizioni potrebbe avere?

Ora sono a Parigi e mi sembra proprio che il tmc non mi funzioni. Lo sto provando in casa perchè non ho la macchina, ma in Italia mi prende anche da dentro visto che è un segnale radio.
 
 
basilio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 14th May 2007, 09: 12   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Per prima cosa vai sul balcone e fai il Fix;
il TMC, se non sa dove sei, come fa a dirti dove sono le code e che, a quale distanza da te sono?
Poi facci sapere....
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th May 2007, 10: 16   #3
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
Il tmc sa dove sei perchè il segnale è radio e ti da il segnale di dove sei (ad esempio io in francia ora). In francia il servizio TMC è
basilio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th May 2007, 10: 23   #4
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Quote:
Originariamente inviata da basilio
Il tmc sa dove sei perchè il segnale è radio e ti da il segnale di dove sei (ad esempio io in francia ora). In francia il servizio TMC è
Ottima info......mi fa pensare.......
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th May 2007, 10: 34   #5
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
A cosa ?....eheh
basilio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th May 2007, 10: 42   #6
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
a futuri utilizzi.....ora mi documento
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th May 2007, 10: 53   #7
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
Bene bene sono contento !! Quindi la storia della ROM è smentita per il funzionamento del tmc. Evvivvvaa!
basilio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th May 2007, 10: 58   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
@ Basilio
non vorrei sembrarti polemico....

Sono contento che ora il TMC ti funzioni, li' dove sei; siamo tutti convinti che il segnale RDS-FM essendo un'onda tipo radio, si prenda anche al chiuso, ma non fa georeferenziazione, ovvero, essendo solo un segnale radio non fa triangolazione tra piu' ripetitori FM e ti individuia (tipo GPS o Celle dei Cellulari);


Solo a titolo puramente accademico , e di informazione:

Sei daccordo con me (e con i progettisti della MioMap ) che se l'apparecchio di navigazione non sa dove si trova , e tu con lui, come fa a dirti quanto distante da te c'e' il tal incidente o la tal altra coda? ...cosi' e' impostato il programma della funzione TMC per un navigatore...
In mancanza di una e l'altra informazione (posizione GPS e segnale RDS) l'apparecchio navigatore, dall'alto di tutti i suoi MHz, non puo' far altro che ipotizzare, ma questa funzione e' ancora sperimentale nel mondo dei prodotti a MicroChip.....
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th May 2007, 11: 10   #9
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
Non sei polemico...dai delle buone argomentazioni tecniche. Il fatto è che il segnale fm e le sue informazioni sono date da trasmettitori locali, della francia ad esempio (nazionali + regionali). Ora loro dicono il la via e la lunghezza della coda (da dove a dove + o - ). Il navigatore prende il segnale di tutte queste info e le memorizza, poi anche senza segnale basta cliccare alla mano un punto qualsiasi della mappa come punto di partenza e lui automaticamente elabora la distanza come per un qualsiasi calcolo di percorso (senza segnale gps).
Almeno credo...sei daccordo? Non dicevo infatti che le onde radio mi individuassero.
 
 
basilio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
gpstmcdll, map, mio

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 11.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin