Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 14th December 2006, 08: 56   #11
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Provata la funzione

monkeytest=1

da siucidio....

se avviate il Miomap simula la pressione continua di parti dello schermo a caso, proprio come se gli mettessi il navigatore o ppc davanti ad una scimmia.....

Unico inconveniente che non si ferma ....... per farlo smettere ----> tasto soft-reset ....
 
 
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 15th December 2006, 11: 39   #12
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Provata la funzione :

show_gps_pos=1

E' interessante perche visualizza sia in cockpit che su carta (quando il GPS ├â┬Ę fixato) un punto che sar├â┬* vicino alla posizione della FRECCIA che indica la posizione letta dal gps e riportata nella carta ....
A differenza della freccia che indica la posizione riflessa su strada ...

Interessante per notare :
1) quando sta fixando satelliti (ed ├â┬Ę alto il grado di precisione sulla finestra Satelliti) : mostra l'imprecisione del GPS

2) quando ├â┬Ę a regime ... mostra l'imprecisione delle mappe rispetto alla realt├â┬* ..


tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2007, 10: 08   #13
Newbie
 
L'avatar di rema
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 16
con quale logica....

qualcuno sa spiegarmi con quale logica si variano questi dati relativi a quale distanza il mio deve avvisare della presenza utovelox?

[speedcam]
usemio=-100,90,37,27
rema non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2007, 12: 07   #14
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
per ora sembra ancora un mistero .... leggi comunque le mie rilevazioni sulle prime pag.
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th February 2007, 12: 26   #15
Medium Plus
 
L'avatar di caccamo1914
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Isola d'Elba
Messaggi: 67
PREAVVISO AUTOVELOX

Ciao raga, ho cercato sul forum se a qualcuno ├Ę venuto in mente la stessa domanda che voglio fare io ma non sono riuscito a trovare nulla; vorrei sapere se esiste un modo dove io posso decidere quanto in anticipo il navigatore mi avverte della presenza di un autovelox, ma sarebbe comunque bello se MIO avesse questa funzione perch├Ę nella mia zona dove il limite ├Ę di 50Km/h l'autovelox me lo segnala circa 40-50 metri prima. Non so se in autostrada succede la stessa cosa, ma capite che se fosse cos├Č il preavviso non servirebbe a nulla. Sicuramente sbaglio qualche settaggio o in autostrada funziona meglio perch├Ę non ho letto di nessuno che ha questo problema.
POTETE AIUTARMI?
Grazie a tutti.
caccamo1914 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th February 2007, 12: 45   #16
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
che io sappia x ora nn c'├Ę modo di fare una cosa del genere!
sparpacellone non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th February 2007, 16: 07   #17
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
cerca sul forum "sys.txt" .....
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th February 2007, 22: 54   #18
Medium Plus
 
L'avatar di caccamo1914
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Isola d'Elba
Messaggi: 67
Grazie raga, ho modificato il file sys.txt, prover├▓ su strada e far├▓ sapere.
GRAZIE ANCORA
__________________
*LA DOMANDA E' SEMPLICE QUANDO SI CONOSCE LA RISPOSTA*
caccamo1914 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th February 2007, 23: 18   #19
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
secondo me non risolvi nulla!!!
ma facci sapere....
magari questa me la sono persa...
sparpacellone non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2007, 09: 30   #20
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
cambia di qualche cosa ... non so dirti con che criterio bisogna modificarli ..... ma sembra che funzioni ...
 
 
tamb75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
sys, sys txt

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/mio-map-file-sys-txt-914/
invio For Type data
sys.txt debug | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 22: 27

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Un salutone a tutto il forum xcorsarox Presentazioni 9 3rd August 2007 17: 57
Un saluto a tutto il forum amici e nemici map Presentazioni 2 21st July 2007 19: 28
Un saluto a tutto il forum smaramaus Presentazioni 4 2nd July 2007 21: 04
Un saluto a tutto il forum ziliuss Presentazioni 5 25th June 2007 19: 33


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 00.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin