Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 17th August 2007, 22: 54   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Atox
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 2
Mio Map non parte più

Allora... premetto che ho sempre risolto i miei problemi leggendo i vecchi post.
Questa volta pero' non sono riuscito a trovare un problema simile al mio.
Ho preso da qualche mese un C250plus dalla Esso e finora mi sono trovato abbastanza bene, poi ecco il problema:
stavo facendo alcune simulazioi per un viaggio in Germania; visto che l'elaborazione del tragitto durava troppo ho fatto un hard reset per interromperla. All'accensione mi presenta la schermata di calibrazione dello schermo!! Dopo averla eseguita e reimpostato tutto il nav mi fa vedere la schermata con le tre icone: MP3 - Impostazioni - MioMap. Quest'ultima pero' è "spenta" e non fa partire un bel niente.
A questo punto dopo vari tentativi provo a ripristinare tutto con il Dvd originale ma la risposta è "spazio su disco insufficiente!"
Infatti guardando con il Mio Transfer Hack non c'è piu' niente! completamente bianco e lo spazio libero indicato è circa 355KB.
Il mio timore è che la memoria del Nav sia partita ma chiedo delucidazioni (ed eventuali soluzioni) agli esperti del forum.
Scusate la lunghezza del msg ma volevo essere il piu' chiaro possibile
 
 
Atox non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 18th August 2007, 11: 39   #2
Starter
 
L'avatar di gianfranco1254
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Pontremoli
Messaggi: 26
ciao,quando esegui transfer hack ti visualizza le cartelle del nav?
__________________
Mio C220E
gianfranco1254 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th August 2007, 11: 44   #3
Starter
 
L'avatar di gianfranco1254
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Pontremoli
Messaggi: 26
dimenticavo.quando fai la simulazione percorso,per interromperlo basta toccare lo schermo e poi elimina
__________________
Mio C220E
gianfranco1254 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th August 2007, 12: 44   #4
Hacker
 
L'avatar di roma
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Italia - Scandriglia ( Rieti )
Messaggi: 91
... Scusa, ma hai provato a formattare e poi reistallare il tutto ? tentar non nuoce....
__________________
<P>DONNE: diavoli senza i quali la vita sarebbe un inferno</P>
<P>Lucio Zollo</P>
roma non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th August 2007, 15: 31   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di stitch
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 981
anche sencondo me devi provare a reinstallare miomap
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
stitch non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th August 2007, 22: 35   #6
Newbie
 
L'avatar di Atox
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 2
allora... quando eseguo transfer hack non mi fa vedere nessuna cartella
la parte destra del programma è completamente bianca. Ho provato a creare un cartella vuota e da li' risalire di un livello e così mi fa vedere alcune cartelle ma sono tutte vuote a parte quella di Windows.
Come ho detto ho provato a rispristinare tutto con il dvd originale ma la risposta è "spazio su disco insufficiente"
Per quanto riguarda il formattare.. come si fa? Voglio dire: so come si formatta un hard disk ma come formatto la memoria del Nav?
Grazie per l'aiuto a tutti
Atox non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th August 2007, 06: 43   #7
Starter
 
L'avatar di gianfranco1254
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Pontremoli
Messaggi: 26
non tentare di formattare o cancellare dei file di windows nel nav perchè nel dvd a corredo non c'è windows e quindi non puoi ripristinarlo
prova a cancellare le cartelle vuote ma non windows e riprova a ricaricare
riprova a fare hard reset
__________________
Mio C220E
gianfranco1254 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th August 2007, 13: 49   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
In quel caso per recuperare lo spazio e dopo reinstallare il tutto sarebbe utile fare un scandisk togliendo i frammenti di file concatenati e/o perduti, cosa semplicissima da fare su un computer, ma penso molto più complessa su un navigatore a meno che non ti venga riconosciuto come unità di memoria, che non è il caso del C250. Forse con actyvesync si può fare ma qua lascio la parola a gente più esperta.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th August 2007, 13: 53   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
e mi sembra che l'hard reset risistemi solo i file di Windows CE non anche quelle del navigatore, sennò tutte le modifiche che facciamo spariscono in un battibaleno.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th August 2007, 13: 57   #10
Developper
 
L'avatar di luposs
 
Registrato dal: Apr 2007
ubicazione: italia
Messaggi: 329
http://www.mio-tech.be/faqs/index.ph...325&artlang=it

prova a guardare anche quà sperando in bene
 
 
__________________
miomoov spirit 505
luposs non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
map, mio, parte

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/mio-map-non-parte-1239/
invio For Type data
mio map non funziona | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th June 2008 08: 05

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema: riconoscimento del navigatore da parte di WinXP FireBall Vari 3 27th May 2007 13: 48
Correzione lingua italiana da parte della Mio tato Voci e Traduzioni 19 12th January 2007 09: 57


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin