Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 9th January 2008, 13: 08   #1
Medium
 
L'avatar di BIA70
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Caserta
Messaggi: 41
Versione di Mio Map nel Mio C220

mi avete fatto sorgere un dubbio penso che controllero il software del mio C220 perchŔ credo di aver acquistato un mio con v3 ma da quello che leggo nen forum sembra pi¨ un mio map v2. devo controllare sulla scatola. Ciao!
 
 
BIA70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 9th January 2008, 13: 11   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Quote:
Originariamente inviata da BIA70 Visualizza il messaggio
mi avete fatto sorgere un dubbio penso che controllero il software del mio C220 perchŔ credo di aver acquistato un mio con v3 ma da quello che leggo nen forum sembra pi¨ un mio map v2. devo controllare sulla scatola. Ciao!
il C220 dovrebbe avere la rel 3.2 di MioMap.....
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 13: 17   #3
Newbie
 
L'avatar di =Lex=
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 15
Io ho acquistato il c220 a dicembre ed ha la versione 3.3...
=Lex= non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 19: 28   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
il c220 monta la 3.3. La v2 Ŕ estinta dall'epoca del 268/269+
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 22: 55   #5
Medium
 
L'avatar di BIA70
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Caserta
Messaggi: 41
Controllato

Ho controllato sulla scatola e non ho trovato nulla sulla versione del software che monta il mio C220. Ho acceso poi il nav Ŕ mi Ŕ apparsa la versione del software montato v.3. il nav l'ho acquistato a luglio. Ho anche letto i post grazie per avermi risposto siete sempre grandi. ciao!
BIA70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 22: 57   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
versione 3, certo, ma 3.2 o 3.3? Comunque sarÓ sicuramente 3.3, leggi nel "A proposito di" all'interno di MioMap
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2008, 00: 43   #7
Medium
 
L'avatar di BIA70
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Caserta
Messaggi: 41
Cool Trovato

Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
versione 3, certo, ma 3.2 o 3.3? Comunque sarÓ sicuramente 3.3, leggi nel "A proposito di" all'interno di MioMap
grazie per il consiglio ho letto dove indicato e ho trovato la risposta. La versione Ŕ la 3.3 compare la scritta con l'indicazione della versione del software usato dal nav. appena lancio il navigatore. ciao e grazie per la prontezza siete inbattibili.
questo forum Ŕ meraviglioso.
BIA70 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th January 2008, 14: 25   #8
High Level
 
L'avatar di bepy63
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: a casa mia
Messaggi: 213
Precisazione

X essere + precisi, Ŕ giusto sapere che il C220 monta la v. 3.2 solo nei modelli che sono stati venduti oltreoceano, ed anche nei primissimi che sono stati venduti in alcuni paesi d'Europa....inoltre, considerando che il C220 non Ŕ altro che l'evoluzione del C250, si possono montare le stesse versioni di Miomap, sia la 3.2 che la 3.3
Ciao
__________________
MIO C220 con Miomap v3.3 Sbloccato "alla francese" + sd-card 1gb con mappe Europa Ovest + Skin Quicksilver Reborn 1.1 mod. by bepy63
bepy63 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd October 2010, 19: 17   #9
Newbie
 
L'avatar di vincenzo721
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 4
Mio Map: verificare la versione installata

come faccio a sapere che versione di mio map ho sul mio m400. io sono andato in preferenze\info e mi dice build :5.66.0027




grazie a tutti
vincenzo721 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd October 2010, 19: 34   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
quasi sicuramente hai su miomap 2008
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011









Ultima modifica di kjnaj; 23rd October 2010 a 19: 45.
kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 27.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin