Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitŗ ! Se questa Ť la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ť la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitŗ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalitŗ di visualizzazione
Vecchio 14th December 2006, 13: 32   #1
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
MioMap / iGO: ritardo/lentezza/errori di posizione in navigazione

Ho riscontrato che, molto spesso l'indicazione della mia posizione sulla mappa è qualche metro avanti rispoetto alla mia posizione effettiva.
Ciò ciomporta che durante il tragitto, quando il navigatore segnala una svolta, anche se io svolto dove lui mi ha indicato, il navigatore effettua un ricalcolo del percorso (chiaramente dopo pochi istanti lo riesegue di nuovo).
Capita anche a qualcuno di voi?

In questo modo si verifica un initile lavoro di cpu e consumo di batterie.

grazie per l'attenzione.
 
 
daina non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 14th December 2006, 16: 48   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Certo che capita .... però diepnde anche dall'imprecizione delle mappe ..... (anzi la gran parte .....)

Se vuoi puoi ovviare a ciò (ricalcolo) dicendogli di aspettare 10 secondi o 5 secondi prima di ricalcolare il percorso ......

tamb75 non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th December 2006, 17: 18   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviata da tamb75
Certo che capita .... però diepnde anche dall'imprecizione delle mappe ..... (anzi la gran parte .....)

Se vuoi puoi ovviare a ciò (ricalcolo) dicendogli di aspettare 10 secondi o 5 secondi prima di ricalcolare il percorso ......

ottima idea.
dove devo inserire il parametro aspetta 5/10 secondi?
daina non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th December 2006, 08: 18   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
Dentro su avanzate ..... ultima voce "Opzioni d'itinerario" c'è un valore da cambiare "Termine nuovo calcolo" lo puoi impostare da 0 a 10 sec. (non so se 0 ricalcola subito o non ricalcola è da provare....)

tamb75 non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th December 2006, 15: 07   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviata da tamb75
Dentro su avanzate ..... ultima voce "Opzioni d'itinerario" c'è un valore da cambiare "Termine nuovo calcolo" lo puoi impostare da 0 a 10 sec. (non so se 0 ricalcola subito o non ricalcola è da provare....)

io non ho la funzione "Termine nouvo calcolo" nella finestra "Impostazioni avanzate" ????

per caso si puo inserire il timer su sys.txt ?
daina non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th December 2006, 20: 59   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di tamb75
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Treviso
Messaggi: 878
non so molto probabilemente cambia con lo skin .... io uso il Woody diu Petit ....

Prova con quello

tamb75 non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd December 2006, 18: 13   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
x Daina

Un altro parametro importante e' la potenza della CPU e quanti POI hai attivi, ovvero se stai usando la configurazione base di MioMap o hai aggiunto dei tuoi POI personali e sono al momento attivi;
tutte queste cose da calcolare , portano ad un ritardo grafico di posizionamento, e se il processore e' SCARSO (meno di 300 MHz) o troppi POI attivi , uso del BT, TMC, o altro , cede per sovraccarico.
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd December 2006, 18: 27   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
grazie Oasis.
ma a me succede una cosa stranissima.
arrivo ad una svolta, giro, il navigatore posiziona il "triangolino" oltre (come se non avessi girato). Ricalcola il percorso (in genere mi propone una immediata inversione ad U), e subito dopo ricalcola di nuovo il percorso percependo che, invece, ho girato.
non so se mi sono spiegato. Lo spero.
Buon Natale
daina non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd December 2006, 20: 19   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
X Daina
magari lo hai gia' detto ma a me e' sfuggito: che PDA / PND hai? e che Release di MM3 hai (3.2 dal titolo)?
anche per capire i possibili settaggi;

sembra che ti lavori in differita;
questo succede quando, con pochi dati dal GPS (avviene nelle strade strette con palazzi alti delle citta' o con nebbia fitta....) faccia fatica a capire dove sia realmente , avendo oltre i segnali diretti, anche quelli rifratti dai palazzi o dalle goccioline di umidita' in sospensione nell'aria, a mo' di tanti piccoli specchi; ed allora, gioca d'anticipo, simulando e processando i dati in suo possesso cercando di prevedere le tue prossime mosse;... e, naturalmente, sbagliando...
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th December 2006, 12: 04   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
cioa Oasis, ho un MIo A701 e miomap v.3,2.
Sinceramente, non ho trovato una relazione diretta del mio problema , nè sul sovraccarico di lavoro del ppc, nè sulle condizioni di copertura del gps.
però quello che ipotizzi tu mi sembra plausibile (... siumulando e processando i dati in suo possesso ...).
Ho però scoperto che la mia versione di miomap è del 10 agosto, mentre ne gira una di novembre.
Ora la installo e verifico.

PS: ma cosa intendi con la tua firma?
"Sto imprecando con il TMC HW della MIO...che il MM3.x non usa... "
Io non l'ho mai usato in tmc, anche perchè non ho l'antenna.
Ma non funziona?
 
 
daina non Ť in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
errori, lentezza, posizione, precisione, ritardo

Strumenti della discussione
Modalitŗ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ť attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ť attivo
il codice HTML Ť attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/miomap-igo-ritardo-lentezza-errori-posizione-in-navigazione-796/
invio For Type data
il gps e in ritardo rispetto alla mia posizione | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 13: 10

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errori nelle mappe e segnalazione a TeleAtlas brukmak Mappe e Itinerari 56 17th October 2008 19: 29
Lentezza del forum gape Annunci dallo Staff 13 23rd August 2007 18: 41
Scusate il ritardo vera Presentazioni 7 7th June 2007 00: 15
Mio Map: sensibilitŗ fuori percorso e ritardo nel ricalcolo sergiom61 Software 2 9th March 2007 11: 11


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 54.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin