Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 24th December 2006, 18: 25   #11
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Si, ci ho imporecato un po' ma adesso ho trovato come farlo funzionare, e ...ALLA GRANDE ....prossimnamente modifico la firma....
Auguroni
 
 
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th February 2007, 23: 31   #12
Starter
 
L'avatar di piero_1712
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
Ritardo/lentezza/errori di posizione in navigazione

ciao, utilizzo un mioc250 con miomapv3, mi capita di avere in ritardo l'informazione di svolta. mi spiego meglio, mi dice tra x metri girare a dx pero' in reata mi ripete di girare immediatamente dopo superata la svolta, con conseguente errore di manovra. anche sull'autostrada mi segnala i distributori quando ho superato l'ingresso e mi trovo fra ingresso e uscita...capita a qualcuno questo? fatemi sapere, grazie.
piero_1712 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th February 2007, 18: 33   #13
Advanced
 
L'avatar di iw9gianky
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Palermo
Messaggi: 129
E' una cosa che ho notato anche io.
Io uso il miomap in un palmare l'A 201.

Ma a me succede anche di peggio, ne ho parlato nella sezione software nel topic "miomap 3.2 per pocket pc".

Per un breve periodo, chiudendo tutte le altre applicazioni mi era sembrato pi├╣ affidabile, ma ultimamenteho ho notato che tende a impallarsi: mi indica una determinata direzione dopo averla raggiunta e seguita da alcune centinaia di metri.

L'ultima volta che l'ho usato mi ha messo in difficolt├* perch├Ę mi trovavo in un percorso che non conoscevo.
iw9gianky non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th February 2007, 19: 24   #14
Medium Plus
 
L'avatar di Race
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Milano
Messaggi: 67
Ho avuto anch'io un problema simile di risposta ritardata di 5/10 metri, penso di aver risolto modificando il settaggio nelle "opzioni carta":
- navigazione dettaglio carta --> da dettagliato a normale
- dettaglio carta --> da dettagliato a normale
probabilmente la cpu a 400mhz aveva un lavoro appesantito.
Penso anche che possa dipendere dalla qualit├* di ricezione dei satelliti.
Race non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th February 2007, 20: 20   #15
Advanced
 
L'avatar di iw9gianky
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Palermo
Messaggi: 129
Io questi settaggi non li ho mai toccati e comunque sono su "normale", ho disabilitato "trame poligonali" anche se non so se possa influire.
iw9gianky non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th February 2007, 19: 31   #16
Starter
 
L'avatar di piero_1712
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
scusa race, ma dove dove trovo
- navigazione dettaglio carta --> da dettagliato a normale
- dettaglio carta --> da dettagliato a normale.
ciao

mioc250 miomapv3
piero_1712 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th February 2007, 20: 03   #17
Advanced
 
L'avatar di iw9gianky
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Palermo
Messaggi: 129
Queste opzioni sono presenti nei data.zip personalizzati.

In quello originale del MioMap 3.2 non ricordo di averle trovate.

Io per adesso uso il data.zip Ciberus V7

P.S.: anche se io uso un pocketpc, non credo ci sia differenza.
iw9gianky non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th February 2007, 21: 51   #18
Starter
 
L'avatar di piero_1712
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
ciao iw9gianky, scusa la mia tremenda ignoranza in questo settore, ma cosa sono i data.zip personalizzati e cos'e' CiberusV7? questa roba e' anche nel mioc250 che tu sappia?
piero_1712 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th February 2007, 22: 41   #19
Advanced
 
L'avatar di iw9gianky
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Palermo
Messaggi: 129
Non so se qui adesso stiamo andando fuori dall'argomento che era riferito al ritardo nelle informazioni del miomap durante la navigazione. Forse pi├╣ correttamente questi post andrebbero nella sezione SKIN.

Lo skin ├Ę (dall'inglese pelle, ) l'aspetto con cui si mostra all'utente un determinato software. Nel caso del miomap la forma e la dimensione dei tasti, il colore dello sfondo, la funzione che ├Ę associata a ciascun tasto, gli avvisi sonori costituiscono uno skin, cio├Ę l'aspetto esteriore.

Le informazioni relative allo Skin sono contenute nel file data.zip.

Non credo ci siano grosse differenze nella struttura del programma caricato su un navigatore rispetto a quello caricato su un Pocket pc con funzione di navigatore come il mio (aggettivo possessivo) A 201, anche il tuo c 250 ha senz'altro il file data.zip

Per farti un'idea sulle skin personalizzate (come Ciberus V7) consulta la sezione skin del forum.

Spero di essermi espresso in modo comprensibile,

Bye
iw9gianky
iw9gianky non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th February 2007, 22: 41   #20
Medium Plus
 
L'avatar di Race
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Milano
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviata da piero_1712
scusa race, ma dove dove trovo
- navigazione dettaglio carta --> da dettagliato a normale
- dettaglio carta --> da dettagliato a normale.
ciao

mioc250 miomapv3
Premetto che ho miomap 3.2 con lo skin Journey 1.3
devi andare in parametri (icona con martello e chiave fissa)nella schermata principale:
-->avanzato
-->opzioni carta
e con le frecce alto/basso esplori e confermi le opzioni che ti interessano
 
 
Race non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
errori, lentezza, posizione, precisione, ritardo

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/miomap-igo-ritardo-lentezza-errori-posizione-in-navigazione-796/
invio For Type data
il gps e in ritardo rispetto alla mia posizione | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 13: 10

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errori nelle mappe e segnalazione a TeleAtlas brukmak Mappe e Itinerari 56 17th October 2008 19: 29
Lentezza del forum gape Annunci dallo Staff 13 23rd August 2007 18: 41
Scusate il ritardo vera Presentazioni 7 7th June 2007 00: 15
Mio Map: sensibilitÓ fuori percorso e ritardo nel ricalcolo sergiom61 Software 2 9th March 2007 11: 11


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 59.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin