Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (4) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 25th April 2008, 20: 44   4 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di giuseppebat
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: mola di bari
Messaggi: 13
MioMap su Mio C230: come attivare la segnalazione dei limiti di velocitÓ

Ciao Ragazzi,sono riuscito a visualizzare i limiti di velocitÓ e far funzionare la segnalazione in caso di superamento.
Devo solo finire i testare se tutte le opzioni funzionano e poi vi pubblico la modifica.

RALLEGRATEVI!!! non ci sono riusciti nemmeno negli USA!Noi Italiani primeggiamo in tutto!
A presto
 
 
giuseppebat non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 26th April 2008, 10: 55   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
in che senso scusa? A me funzionano regolarmente sia la visualizzazione a video, sia gli avvisi sonori
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th April 2008, 12: 16   #3
Developper
 
L'avatar di nemo2
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Terni
Messaggi: 267
per curiositÓ ho provato il file data postato da alex230..funziona tutto regolarmente..visualizzazione limite di velocitÓ e avvisi sonori e visivi degli autovelox...pertanto per chi ha problemi non Ŕ a causa della skin ma del settaggio del proprio navigatore
ciao
nemo2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th April 2008, 13: 36   #4
Newbie
 
L'avatar di giuseppebat
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: mola di bari
Messaggi: 13
Nel senso che sul c230, erano disabilitati gli avvisi sonori del superamento limiti di velocitÓ.Ho cercato nei forum americani ed anche loro avevano il medesimo problema.
giuseppebat non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th April 2008, 15: 19   #5
Newbie
 
L'avatar di spider71
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 1
Complimenti giuseppebat x la soluzione a questo problema , anch'io posseggo un c230 e sono rimasto piuttosto male quando ho scoperto che non erano visualizzati i limiti di velocita, cosa che avviene in modelli meno recenti del 230 !!!, ho provato anch'io a cercare una soluzione , ma non essendo molto esperto in materia ho preferito rinunciare ... resto in attesa assieme a molti altri credo !!! ... della pubblicazione delle modifiche necessarie x poter visualizzare questi benedetti limiti di velocita ...
ciao e grazie ..
spider71 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th April 2008, 19: 43   #6
Newbie
 
L'avatar di ondas
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 2
limiti di velocitÓ

Come devo fare per visualizzare il limite di velocitÓ sul mio c230??????grazie
[

Ultima modifica di ondas; 27th April 2008 a 20: 54.
ondas non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th April 2008, 09: 11   #7
Newbie
 
L'avatar di giuseppebat
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: mola di bari
Messaggi: 13
Ragazzi gli ultimi test sono andati tutti a buon fine, ovvero adesso funziona correttamente anche la tolleranza sul limite di velocitÓ.
Domani allego il file data.zip ed il file sys.txt
Anzi vi allego anche un data.zip che comprende tutte le modifiche di GPS Off,track export, e switch cockpit-map

salutoni!
giuseppebat non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th April 2008, 10: 00   #8
Newbie
 
L'avatar di giuseppebat
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: mola di bari
Messaggi: 13
Siccome penso che sarete ansiosi di fare le vs prove, vi anticipo in formato testo le modifiche da apportare:
Dal file DATA.zip aprite il dile settings_main da mio\common\ui cercate la sezione "script sc_disable_overspeed_warning" e cambiate .hide in . show

codice HTML:
 <script sc_disable_overspeed_warning>
		btn_settings_nav_overspeed_incity.show
		txt_settings_nav_overspeed_1.show
		txt_settings_nav_overspeed_2.show
		txt_settings_nav_overspeed_3.show
		txt_settings_nav_overspeed_4.show
		txt_settings_nav_overspeed_5.show

Aprite il file sys.txt ed aggiungete alla sezione debug Show_speed_limit=1 mentre alla sezione feature Speed_Limit_Visuals=1
Ed ecco apparire il men¨ di controllo overspeed ed il limite di velocitÓ sulla mappa (segnale bianco e rosso con il limite)
Buona navigazione a tutti!!!

Ultima modifica di giuseppebat; 28th April 2008 a 11: 08. Motivo: racchiudi gli script nel tag HTML, altrimenti non si vede
giuseppebat non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th April 2008, 20: 35   #9
Newbie
 
L'avatar di Epix
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 10
MITICO!!!!!!!!! MITICO!!!!
__________________
C230 TMC Owner - Skin QuickSilver 66 for C230

Ultima modifica di mercury; 28th April 2008 a 20: 38. Motivo: impara a quotare, per favore
Epix non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2008, 10: 53   #10
Newbie
 
L'avatar di dada78
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 2
ciao, visto che sono nuova e abbastanza ignorantella in materia non Ŕ che mi spiegheresti passo passo come fare?
grazie mille....e complimenti a tutti!!!!!!!
 
 
dada78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/miomap-mio-c230-come-attivare-segnalazione-dei-limiti-velocita-6908/
invio For Type data
come attivare le mappe di igo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th October 2008 12: 26
come attivare i limiti di velocita con garmin | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th August 2008 14: 54
miomap c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd July 2008 17: 58
mio map c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th June 2008 12: 07


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 27.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin