Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 11th October 2008, 17: 49   #1
Hacker
 
L'avatar di a***e
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: l'isola + bella
Messaggi: 82
MioStudio

salve,
Ŕ da ieri che st˛ provando e riprovando ad installare miostudio per mio C620,
ma tutte le volte dopo averlo installato,appena provo ad aprirlo mi viene questo messaggio:
--------------------------------------------------------
General Error:Il tipo di carattere 'Arial' non supporta lo stile 'Bold'.
in System.Drawing.Font.CreateNativeFont()

in System.Drawing.Font.Initialize(FontFamily family, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)

in System.Drawing.Font..ctor(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet)

in MioStudio.SplashScreen.InitializeComponent()

in MioStudio.SplashScreen..ctor()

in MioStudio.MainForm..ctor()

in MioStudio.Program.Main()
---------------------------------------------------------
OK
----------------------------------------------------------
dove sbaglio? ho disinstallato e provato a rinstallarlo di nuovo con in nav. collegato al PC, ma la risposta Ŕ sempre la stessa, che devo fare?

 
 
a***e non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th October 2008, 14: 33   #2
Hacker
 
L'avatar di a***e
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: l'isola + bella
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviata da a***e Visualizza il messaggio
qualcuno pu˛ darmi una mano?
ho risolto! il problema Ŕ sul mio PC (x˛ non s˛ qual'Ŕ il problema )
ma con altro pc, MioStudio Ŕ andato ok, quindi, devo scoprire da quei messaggi, qual'Ŕ il problema che ho nel PC
Se qualcuno pu˛ aiutarmi... ringrazio fin da ora
 
 
a***e non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 13.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin