Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 4th April 2008, 22: 34   #1
Newbie
 
L'avatar di Rocky89
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 7
MioTecnology: Errore "User not found in database"

salve a tutti.. sono nuovo

ho comprato oggi il primo navigatore, il mio c220 e ho riscontrato subito un problema con il programma miotecnology.. ho eseguito le procedure da fare ma quando devo avviare il programma mi dice "user not found in database"

qualcuno sa come aiutarmi??
 
 
Rocky89 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 5th April 2008, 00: 11   #2
Medium Plus
 
L'avatar di angy
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviata da Rocky89 Visualizza il messaggio
salve a tutti.. sono nuovo

ho comprato oggi il primo navigatore, il mio c220 e ho riscontrato subito un problema con il programma miotecnology.. ho eseguito le procedure da fare ma quando devo avviare il programma mi dice "user not found in database"

qualcuno sa come aiutarmi??
Hai registrato il tuo 220?
angy non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th April 2008, 00: 12   #3
Newbie
 
L'avatar di Rocky89
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 7
sisi ho fatto tutto quello che bisognava fare perfino il sito della miotech dice che il mio account Ŕ attivo
Rocky89 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th April 2008, 08: 57   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Navigando ieri nel sito della MIO, ho scoperto chesi stanno spostando di uffici; dal 4 all' 8 di Aprile; l' e-shop per questi gg. non processera' ne' evadera' ordini;
forse potrebbe essere questo che al momento non li fa funzionare come si deve e non ti ricomnoscono.....
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th April 2008, 09: 20   #5
Newbie
 
L'avatar di Rocky89
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviata da Oasis Visualizza il messaggio
Navigando ieri nel sito della MIO, ho scoperto chesi stanno spostando di uffici; dal 4 all' 8 di Aprile; l' e-shop per questi gg. non processera' ne' evadera' ordini;
forse potrebbe essere questo che al momento non li fa funzionare come si deve e non ti ricomnoscono.....
Se Ŕ cosi altre persone hanno lo stesso mio problema o sbaglio?
Rocky89 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th April 2008, 12: 48   #6
Medium Plus
 
L'avatar di angy
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 59
Ascolta Rocky ieri sera non funzionava neppure a mŔ,in questo momento avviando mio technology l'unica cosa che mi propone Ŕ l'aggiornamento alla versione 2.09 dello stesso mio technology.
Ora la scarico e l'installo,se mi funziona ti sapr˛ dire

Ultima modifica di mercury; 5th April 2008 a 13: 44. Motivo: impara a quotare
angy non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th April 2008, 12: 51   #7
Newbie
 
L'avatar di Rocky89
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 7
a me neanche quello

cmq ti ringrazio
Rocky89 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th April 2008, 13: 51   #8
Medium Plus
 
L'avatar di angy
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviata da Rocky89 Visualizza il messaggio
a me neanche quello

cmq ti ringrazio
Con la nuova versione funziona.
Una cosa,quando apri il mio tec.nella casella impostazioni ci sono i tuoi dati giusti?

Sen˛ vai sul sito del mio e scarica la nuova versione,installala e prova se funziona,altro non s˛ cosa consigliarti.
Ciao
angy non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th April 2008, 14: 32   #9
Newbie
 
L'avatar di Rocky89
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 7
le informazioni sono giuste, sono quelle che mi dice il sito di miotech, pero il programma mi dice sempre "use not found in database" e come se non mi riconoscono pero sul sito dice che tutto ok

Rocky89 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th April 2008, 15: 03   #10
Newbie
 
L'avatar di Rocky89
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 7
Secondo me Ŕ un errore di periferica visto che cmq il nav ha una sua memoria dovrebbe apparire sulle risorse del computer come una periferica con archivio rimovibile o mi sbaglio?
 
 
Rocky89 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
miotecnology

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 54.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin