Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Software
Problemi di accesso? Registrati!

Software Qua troverai tutto sui software iGO2006, iGO 8, Mio Map 3.2, 3.3, Mio Map 2008

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 31st July 2017, 07: 01   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Armandoauto
 
Registrato dal: Jul 2011
ubicazione: Carosino
Messaggi: 9
Software I GO PRIMO

Come da titolo ,ho aquistato dalla Cina un Navigatore marchiato KkMOON , a un prezzo veramente Conveniente, pero quando l'ho provato con mio rammarico , mi hanno spedito un navifatore in lingua Inglese con mappe Nord America, ho reclamato, l'addetto mi ha postato un link su Mega , ho provato a scaricarlo Mega non me lo fa scaricare perchè il file supera il limite dello scarico gratis, per poterlo fare mi dovrei abbonare con un costo che supera il costo del navigatore.
Prima che lo rispedisca indietro , chiedo è possibile scaricare il software completo di mappe e sistema operativo , I GO PRIMO Versione firmware
V.912S.710100.140514.4G Versione Applicazione V3.2AF-NU120-HD-EN
Ho istallato la mappa europea ,funziona però la voce di guida resta in inglese ho provato a capire come si cambia niente da fare è un casino, si può scaricare tutto il pacchetto comprese tutto in Italiano, Grazie
 
 
Armandoauto non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 1st August 2017, 17: 41   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
purtroppo il software è protetto da copyright e, come prevede il nostro regolamento (che hai accettato al momento dell'iscrizione e che dovresti aver letto), non possiamo discutere di come scaricare il software e mappe perchè queste vanno acquistate.
Il fatto che il venditore ti abbia dato un link su mega mi lascia pensare che il software che ti ha fornito non sia del tutto legale... cosa che con i fornitori cinesi capita spesso...

per quanto riguarda le voci, puoi provare a dare un'occhiata alle seguenti discussioni:
iGO Primo: installazione nuove voci
Voce Giulia Ween v1.1

e anche queste, che parla di IGO8 ma potrebbe funzionare anche con la tua versione
iGO 8: sintesi vocale (TTS = Text To Speech)
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st August 2017, 20: 31   #3
Newbie
 
L'avatar di Armandoauto
 
Registrato dal: Jul 2011
ubicazione: Carosino
Messaggi: 9
Grazie della risposta
Andiamo per ordine avevo chiesto un bakup di un sistema funzionante in Italiano da chi ha lo stesso mio IGO Primo comprato legalmente, è una settimana che sto combattendo con i Cinesi a farmi capire che mi hanno venduto un Navigatore diverso da ciò che ho chiesto, premetto che sono il primo a non usare la pirateria , ho acquistato software come Photoshop come Cinema 4D e tanti altri software di astronomia, comunque se questo che chiedo è contro le regole ok
2° ho tentato di scaricare le Voci di Luca è Paola , il link non esiste più perchè è un po vecchiotto, anche perche Megaload non funziona più
Ti ringrazio Ok
Armandoauto non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st August 2017, 20: 45   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
il software installato su un dispositivo ha la licenza valida solo per un dispositivo quindi fornirti il backup di un altro sistema significherebbe violare la licenza quindi si, anche questo è contro il regolamento.

Comunque non intendevo dire che tu usi la pirateria ma semplicemente che i venditori cinesi non sono poi così onesti.

2° prova con l'altro link con la voce di Giulia. non è TTS ma potrebbe funzionare comunque.

tra i miei file ho trovato quanto allegato ma non ti garantisco funzionino sul tuo sistema... io uso saltuariamente in Mio C710 con win CE 4
File allegati
Tipo di file: rar Luca_Paola_6.5_iGo8-PDAPNA_TTS_Italiano_LQ_LT_Fix1.4_update.rar‎ (105.8 KB, 25 visite)
Tipo di file: rar Italian6.5.rar‎ (42.8 KB, 22 visite)
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd August 2017, 03: 33   #5
Newbie
 
L'avatar di Armandoauto
 
Registrato dal: Jul 2011
ubicazione: Carosino
Messaggi: 9
Ti ringrazio di cuore Il mio navigatore ha il Win CE 6.0 il file zip che mi hai postato non so proprio dove metterli, il tuttorial elenca passaggi diversi a ciò che sta sul navigatore in questione,non ha un SSD il tutto è istallato su memoria Interna da 4GB, allego due immagini come si presentantano le Dir comunque Non si preoccupi lo rispedisco indietro ,ho gia aperto un reclamo su PayPal contestando il perchè mi hanno mandato un navigatore diverso da quello che io ho chiesto

----- Messaggio unito in automatico -----



----- Messaggio unito in automatico -----
Su sto cacchio di navigatore Cinese non ha nemmeno l'icona con la chiave inglese cioè non posso nemmeno settare i parametri, Una cosa Certa da ora in poi quando prendero qualcosa ,la prenderò di marca nota ,che diano la garanzia di assistenza. ho voluto provare è ho buttato 60€ questi Cinesi stanno invadendo il Mercato di cinfrusaglie, senza dare un minimo di assistenza, da non mettere in conto che è molto difficile capirsi

Ultima modifica di Armandoauto; 2nd August 2017 a 11: 39. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
Armandoauto non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2017, 08: 55   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
andando a memoria... sotto "content\Voice" devi metterci quello che trovi (dopo averlo scompattato magari sul tuo pc, per evitare danni...) sotto "IGO8\content\voice" del file Luca_Paola_6.5_iGo8-PDAPNA_TTS_Italiano_LQ_LT_Fix1.4_update.rar‎

il contenuto dell'altro cartella di quel rar va nella directory principale in una cartella chiamata tts_loq sempre che il tuo navigatore supporti le voci text to speech.

il contenuto dell'altro file (italia.lex) va anch'esso nella cartella tts_loq ma in una sotto directory chaiamata "italian.

quindi, ricapitolando, dovresti avere:
la cartella content\voice\ con una serie di file zip con il nome Voice_TTS-loq...
la cartella principale\tts_loq\italian contenente il file italian.lex

guardando un mio vecchio backup ho appena notato che sotto tts_loq c'è anche una cartella "paola" con una serie di file che ti allego. aggiungici anche questi (ovvero scompatta il file e mettici la cartella paola con tutto quello che ci trovi dentro)

edit.

il file è troppo grande per essere allegato...vedo di caricarlo da qualche parte...

edit2

eccolo: link
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato

Ultima modifica di sten; 5th August 2017 a 09: 20.
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2017, 09: 21   #7
Newbie
 
L'avatar di Armandoauto
 
Registrato dal: Jul 2011
ubicazione: Carosino
Messaggi: 9
@sten ho risolto sostituendo nel SAVE/PROFILES/01/Sistem.cof, quello che mostro in Schermata, cancellando le stringhe in inglese ti ringrazio del tempo che mi impegni

Ora devo cercare di capire come sostituire alcune parole che dice paola , invece di metri dice Yard invece di chilometri dice miglia, sbattero ma credo ci riuscirò grazie
Armandoauto non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2017, 09: 26   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
Quote:
Ora devo cercare di capire come sostituire alcune parole che dice paola , invece di metri dice Yard invece di chilometri dice miglia, sbattero ma credo ci riuscirò grazie
credo che devi trovare dove sono le impostazioni di igo e mettere il sistema metrico.
prova a vedere sa hai un menu "impostazioni" sotto al quale ci sia "impostazioni locali" poi "unità e formati" e infine "distanza"
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2017, 09: 36   #9
Newbie
 
L'avatar di Armandoauto
 
Registrato dal: Jul 2011
ubicazione: Carosino
Messaggi: 9
Sul Navigatore manca l'icona delle impostazioni non ho capito perchè
Armandoauto non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2017, 09: 40   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,920
Quel menù dovrebbe essere all'interno di igo direttamente e non un'impostazione del navigatore
 
 
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f34/software-i-go-34646/
invio For Type data
sofware igo primo - Ricerca web This thread Refback 29th April 2018 12: 10


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 55.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin