Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Poi - Pdi
Problemi di accesso? Registrati!

Poi - Pdi Tutto sui punti di interesse per Mio Map e iGO

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 11th May 2007, 17: 40   #1
Newbie
 
L'avatar di airman
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 14
Come inserire i POI solo di una determinata regione

ciao
vorrei sapere come fare ad inserire nel mio c510 solo i poi della mia regione. ho trovato in giro solo file che dividono i poi per categorie ma non per regione.
help
 
 
airman non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 11th May 2007, 17: 51   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di Oasis
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Corsico (MI)
Messaggi: 1,158
Lo puoi fare usando la procedura per modificare il file " igo.db" tipo POI personali; cosi' oltre a quelli della Mappa, andando poi su i "miei POI" potrai attivare /disattivare selettivamente cio' che ti serve non solo in merito alla tua regione.
Occhio a una cosa: il file igo.db influisce molto con le sue dimensioni sul caricamento del MioMap; file superiori al 1,5 MB potrebbero renderti il SW scattoso, indipendentemente che i POI ivi contenuti siano abilitati o meno.
__________________
P560 + iGO My Way Plus + Riks e TMC ext
P560 + iGO8 + Iocco+VittNoPanel (Trasparente) e TMC ext
naturalmente su SD da 2 e 4GB (v.1.1)
Oasis non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2007, 14: 32   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Per riuscire a separare un file dei POI nazionale in tanti file, uno per regione, devi usare iGo POI Explorer e mantenere solo i POI con latitudine e longitudine della regione desiderata, mentre tutti gli altri andranno cancellati. Io ho fatto così per avere un file dei ristoranti e dei locali della sola Campania
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2007, 15: 28   #4
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
Vuoi dire che ogni regione ha la stessa longitudide e latitudine? Non lo sapevo. Quindi ad esempio (un numero a caso) ogni poi del lazio potrebbe essere L 135 Long 12 ...ovviamente sono due numeri casuali che uso per vedere se ho capito bene.
basilio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2007, 15: 49   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
è ovvio che punti della stessa regione hanno latitudine e longitudine simili. Si tratta di coordinate geografiche: se due punti sono vicini, anche latitudine e longitudine sono simili e variano entro un determinato intervallo. Ad es. per la Campania la long. è 13-14° mentre la lat. è 40-41°. Sarebbe bello se ognuno di noi, prendendo il file dei ristoranti d'Italia, creasse quello relativo alla proprio regione. Io, se volete, metto a disposizione quello della Campania
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2007, 15: 58   #6
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
Capisco. Solo che per esempio un ristorante che si trova verso il confine potrebbe avere una long e lat più simile all'altra regione piuttosto che a quella desiderata. Che ne dici?
basilio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2007, 16: 03   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
infatti non è un metodo infallibile, qualche POI si perderà, ma puoi fare così per limitare gli errori: allarghi l'intervallo di coordinate considerato (nel mio esempio, invece di 13-14 e 40-41, adotti un intervallo 13-15 e 40-42 in modo da "allargare i tuoi orizzonti"), crei il file igo.db, lo copi sul navigatore. Fai partire MioMap, imposti la tua abitazione come punto di partenza e controlli i POI inseriti. Quelli troppo distanti, che verosimilmente sono quelli fuori dalla tua regione, li cancelli dopo aver controllato dove sono (se nella tua regione o fuori regione). Oppure puoi controllare direttamente da Igo POI Explorer cliccando sulle coordinate del POI "sospetto". E' più semplice a farsi che a dire, davvero!
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2007, 16: 13   #8
Developper
 
L'avatar di basilio
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 419
Si infatti ora capisco il tuo ragionamento ci proverò!!
basilio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2007, 16: 23   #9
Medium Plus
 
L'avatar di FraWeb
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: a casa
Messaggi: 51
date un'occhiata alla mia firma. C'è quello che serve a voi
__________________
FraWeb non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2007, 16: 28   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
ok, ora che abbiamo capito tutti chi si preoccupa di creare il file POI ristoranti del Lazio?

P.S. Fra, i POI del tuo sito da dove sono stati presi?
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
determinata, poi, regione

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Inserire le ZTL in Mio Map 3.3 toxxxo Autovelox 29 14th March 2008 00: 58
Il navigatore si disconnette da solo dal PC mwing Vari 0 31st August 2007 10: 11
Utilizzare un solo PC per aggiornare due navigatori armaduk Software 5 17th July 2007 14: 40


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 12.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin