Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Poi - Pdi
Problemi di accesso? Registrati!

Poi - Pdi Tutto sui punti di interesse per Mio Map e iGO

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th August 2007, 14: 27   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Medium
 
L'avatar di Alchimista.63
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 44
Mio Map: aggiungere POI con iGO POI Explorer tramite coordinate

Ciao a tutti, dopo aver girato il forum alla ricerca di metodi e software per potere aggiungere POI personali e finalmente essendoci riuscito mi è venuta la voglia di aiutare chi, come me, non sapeva da dove cominciare, detto questo spero di essere più chiaro possibile.

COSA CI OCCORRE

Software:
*Mio Transfer Hack Italiano C250 (va bene anche per C250Plus, per altri navigatori non so se questo è compatibile, sicuramente qualche Moderatore potrà darvi chiarimenti)
* iGO POI Explorer
*Microsoft .NET Framework Version 2.0
*Microsoft ActiveSync 4.2
N.B. Senza Microsoft .NET Framework Version 2.0 e senza ActiveSync il programma (iGOPOIExplorer) darà errore.

PROCEDIMENTO

Premetto che questo sistema l'ho eseguito usando il Browser FireFox. Per ottenere le coordinate di un indirizzo che conoscete potete usare questo sistema, copiate questo
codice:
javascript%u3aif%u28document.getElementById%u28'link'%u29%u29location.href=document.getElementById%u28'link'%u29+'&output=kml';
fate tasto destro sulla barra dei segnalibri (quella subito sotto alla barra degli indirizzi) e scegliere "Nuovo segnalibro" nel campo "Nome" (facoltativo) potete scegliere "Ottieni Coordinate" per poterlo individuare con facilità, nal campo "indirizzo" incollate il codice che avete copiato prima, in questo modo otterrete un pulsante la cui utilità verrà spiegata a breve. Andare alla pagina web di Google Maps digitare l'indirizzo di cui volete ottenere le coordinate, per semplificare mettete quello di casa vostra, avrete così la mappa a voi familiare, quando siete sicuri di avere scelto la via e la città desiderata cliccate sul tasto creato prima "Ottieni Coordinate" si aprirà il classico Pop-Up che vi chiederà dove salvare il file "maps.kml" per comodità salviamolo sul desktop, la prima operazione è conclusa, abbiamo le coordinate che cercavamo. Ora dobbiamo importare le coordinate per farle diventare i nostri POI Personali, aprite iGOPOIExplorer e trascinate nella parte destra il file "maps.kml" vedrete apparire i dati e facendo un doppio click sopra potrete modificare a piacere, man mano che farete la manovra di trascinamento del file "maps.kml" (ogni volta che otterrete delle coordinate il file avrà sempre lo stesso nome) andrete a spostare, trascinando, i dati appena ottenuti nella cartella principale. Ora dobbiamo esportare il tutto, siamo giunti al passo finale e cioè, trasferire i POI personali nel navigatore, ma prima facciamo una copia di sicurezza del file iGO.db originale. Avviare Transfer Hack avrete a sinistra il contenuto del vostro PC e a destra quello del navigatore, spostatevi fra le cartelle facendo doppio click sopra a quella che volete aprire (per tornare al livello superiore fare doppio click sulla freccia rivolta in su) portatevi nella cartella MioMap/MioMap del navigatore (parte destra), troverete il file iGO.db, basta segliere la cartella di destinazione (a sinistra) selezionare il file iGO.db e cliccare sulle frecce rivolte a sinistra, in questo modo il file verrà copiato nella cartella da voi scelta, fatto questo copiatelo anche sul desktop, sempre per comodità e cancellate dalla parte destra (navigatore) il file iGO.db, torniamo a iGOPOIExplorer, dal menù File -> Export scegliere iGO database to file (offline...) e sovrascrivete il file iGO.db del desktop, torniamo a Transfer Hack e copiamo il file iGO.db dal desktop alla cartella MioMap/MioMap del navigatore.

FINE


Spero vivamente che questa piccola guida possa essere utile a chi entra, in questo splendido e competente forum, ma non sa da dove iniziare, un saluto a tutti e spero di imparare ancora qualcosa da poter dare a qualcuno, Ciao
 
 
__________________
HW: Mio C250 Plus - SD 2Gb (Transcend)
FW: R1.0.08.1210 -- V3.00.0000.2CHIP
SW: MioMap v.3.3 - MioMap v.2008 - italian_by Mercury - Giulia Ween 1.1 discreta
Ascolta il tuo cuore, esso conosce tutte le cose... (Paulo Coelho - l'Alchimista)
Alchimista.63 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th August 2007, 14: 32   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
@alchimista.63
Non sono entrato nella bontà della guida (i poi non mi interessano ), ma l'idea e il lavoro sono meritevoli.
Grazie per il tuo contributo.

Mauro
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th August 2007, 16: 20   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Re: Aggiungere POI PDI

Quote:
Originariamente inviata da alchimista.63
N.B. Senza Microsoft .NET Framework Version 2.0 e senza ActiveSync il programma (iGOPOIExplorer) darà errore.
non mi risulta che ActiveSync sia indispensabile per far funzionare iGo POI Explorer. Io sul computer non l'ho installato e mi funziona lo stesso. Dubbi anche sul Framework, ma su questo devo indagare meglio perché a dir la verità non so se è già installato sul computer
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th August 2007, 18: 01   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
ciao mercury, una domanda, facendo la procedura per aggiungere poi come hai detto tu, igo poi explorer, non si inserisce niente, il file igo rimane della stessa misura, cioè vuoto, anche perchè non ho nessun poi nei miei poi! mi puoi mica aiutare ? grazie mille !
__________________
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA VISITA wiki.adivor
TRADUTTORE ONLINE Adivor Translator

E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
Garmin nuvi 1490T____________________________________
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th August 2007, 18: 03   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
io faccio quella procedura e non ho problemi Non so che dirti, se non quello che dico a tutti quanti: igo poi explorer è una beta e pertanto non è un programma "stabile". Quindi riprovare, riprovare, riprovare. Prova di volta in volta con pochi POI, poi ne aggiungi altri e così via. Non inserire subito 8000 POI in 20 categorie
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th August 2007, 18: 14   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
mercury, i poi erano solo 90 e i miei poi è vuoto, ho provato e riprovato, e il programma mi dice che è tutto fatto, poi quando vado a vedere nel mio250 è vuoto! penso di non sbagliare, am mi dici alla lettera come fai tu? ti ringrazio !
__________________
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA VISITA wiki.adivor
TRADUTTORE ONLINE Adivor Translator

E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
Garmin nuvi 1490T____________________________________
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th August 2007, 18: 24   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
come è scritto nel topic in questa sezione, altri segreti non ce ne sono. Se ci fosse qualcos'altro da scrivere, non credi che lo avrei già fatto? Tu crei un file igo.db sul PC e poi inserisci questo file nel navigatore, giusto? Qual è la dimensione di questo file igo.db che crei sul PC?

Io ho messo tutti i ristoranti e locali campani oltra a una 50ina di altri POI, e non ho avuto nessun problema.

Hai provato a vedere se è questo il problema?
http://www.adivor.it/public/phpbb2/ftopic2074.html
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th August 2007, 18: 39   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
44kb, e rimane sempre così !!
__________________
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA VISITA wiki.adivor
TRADUTTORE ONLINE Adivor Translator

E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
Garmin nuvi 1490T____________________________________
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 00: 30   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
niente da fare, ho provato in tutte le maniere, rimane sempre vuoto, ho anche aggiornato net f. al 3 ma niente da fare devo rinunciare allora!! è un mistero!!
__________________
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA VISITA wiki.adivor
TRADUTTORE ONLINE Adivor Translator

E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
Garmin nuvi 1490T____________________________________
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 00: 39   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da airone35
niente da fare, ho provato in tutte le maniere, rimane sempre vuoto, ho anche aggiornato net f. al 3 ma niente da fare devo rinunciare allora!! è un mistero!!
airone se vuoi posta la categoria dei poi+il tuo file igo.db e provo a fartelo io ciao
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
coordinate, explorer, igo, inserire poi, inserire poi miomap, poi, poi personalizzati, poi ristoranti, poi xxx, scaricare poi gratis, tramite

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f37/mio-map-aggiungere-poi-igo-poi-explorer-tramite-coordinate-1192/
invio For Type data
poi explorer igo.db | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th July 2008 16: 07

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mio Map 3.x: come aggiungere nuovi POI con iGO POI Explorer Vituccio65 Poi - Pdi 353 12th August 2009 22: 38
Net.Framework per iGO POI Explorer unico8x Poi - Pdi 2 24th November 2008 18: 10


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01: 09.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin