Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Poi - Pdi
Problemi di accesso? Registrati!

Poi - Pdi Tutto sui punti di interesse per Mio Map e iGO

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 7th August 2007, 00: 47   #11
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
poi

io avevo messo rustoranti in liguria! per provare
 
 
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th August 2007, 00: 50   #12
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
po

questoà il file db
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 00: 51   #13
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
come mai non arriva?
__________________
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA VISITA wiki.adivor
TRADUTTORE ONLINE Adivor Translator

E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
Garmin nuvi 1490T____________________________________
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 00: 53   #14
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
scusa adesso ruprovo

scusa adesso riprovo!

Ultima modifica di airone35; 20th September 2007 a 11: 18.
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 00: 58   #15
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da airone35
scusa adesso riprovo!
passami anche il file dei poi che vuoi mettere perche non ho i ristoranti della liguria ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 02: 24   #16
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
ho scaricato il file ma non ho trovato i ristoranti della liguria cera solo l'ultima parte dei ristoranti italia,essendo l'ultima parte non me la estrarre,perche devo iniziare da quelli prima,ti dico subito che se devo fare tutta la categoria dei ristoranti viene fuori una file igo.db di 7mb e non va bene perche quando lo carichi sul navigatore e avvii il miomap ti si pianta perche e troppo grosso,lo so perche lo gia provato quindi procurati solo il file dei ristoranti della liguria e poi te lo faccio mi dispiace ma e cosi ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 13: 24   #17
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Re: Aggiungere POI PDI

Quote:
Originariamente inviata da mercury
Quote:
Originariamente inviata da alchimista.63
N.B. Senza Microsoft .NET Framework Version 2.0 e senza ActiveSync il programma (iGOPOIExplorer) darà errore.
non mi risulta che ActiveSync sia indispensabile per far funzionare iGo POI Explorer. Io sul computer non l'ho installato e mi funziona lo stesso. Dubbi anche sul Framework, ma su questo devo indagare meglio perché a dir la verità non so se è già installato sul computer
alchimista, puoi controllare questa cosa?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 14: 09   #18
Super Moderatore
 
L'avatar di airone35
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: La Spezia
Messaggi: 394
mercury, risolto , grazie ! ero proprio io che sbagliavo da qualche parte, funziona tutto grazie mille e te e in particolare a kjnaj per la sua pazienza!
__________________
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA VISITA wiki.adivor
TRADUTTORE ONLINE Adivor Translator

E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
Garmin nuvi 1490T____________________________________
airone35 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2007, 17: 30   #19
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
ciao airone35
grazie di cosa e' un piacere x me aiutare gli altri cosi' come gli altri aiutano me
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2007, 00: 38   #20
Medium
 
L'avatar di Alchimista.63
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Milano
Messaggi: 44
Re: Aggiungere POI PDI

Quote:
Originariamente inviata da mercury
Quote:
Originariamente inviata da mercury
Quote:
Originariamente inviata da alchimista.63
N.B. Senza Microsoft .NET Framework Version 2.0 e senza ActiveSync il programma (iGOPOIExplorer) darà errore.
non mi risulta che ActiveSync sia indispensabile per far funzionare iGo POI Explorer. Io sul computer non l'ho installato e mi funziona lo stesso. Dubbi anche sul Framework, ma su questo devo indagare meglio perché a dir la verità non so se è già installato sul computer
alchimista, puoi controllare questa cosa?
Ciao Mercury, posso dirti che prima di installare ActiveSync, ho provato in tutti i modi a far funzionare iGOPOIExplorer, non c'è stato verso, è sottinteso che sul pc c'era già Microsoft .NET Framework Version 2.0, ho provato anche a spostare la finestra di errore di iGOPOIExplorer e continuare a lavorarci, risultato, il file iGO era sempre 39 Kb con dentro nessun indirizzo di quelli salvati, di più non posso aggiungere, magari proviamo a sentire gli altri utenti, io uso:
XpPro Sp2 - pentium 4 2800 - 2 Gb ram
ciao, a presto
 
 
__________________
HW: Mio C250 Plus - SD 2Gb (Transcend)
FW: R1.0.08.1210 -- V3.00.0000.2CHIP
SW: MioMap v.3.3 - MioMap v.2008 - italian_by Mercury - Giulia Ween 1.1 discreta
Ascolta il tuo cuore, esso conosce tutte le cose... (Paulo Coelho - l'Alchimista)
Alchimista.63 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
coordinate, explorer, igo, inserire poi, inserire poi miomap, poi, poi personalizzati, poi ristoranti, poi xxx, scaricare poi gratis, tramite

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f37/mio-map-aggiungere-poi-igo-poi-explorer-tramite-coordinate-1192/
invio For Type data
poi explorer igo.db | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th July 2008 16: 07

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mio Map 3.x: come aggiungere nuovi POI con iGO POI Explorer Vituccio65 Poi - Pdi 353 12th August 2009 22: 38
Net.Framework per iGO POI Explorer unico8x Poi - Pdi 2 24th November 2008 18: 10


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01: 16.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin