Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Sony
Problemi di accesso? Registrati!

Sony Tutto per i navigatori Sony

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 5th December 2008, 01: 33   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Lupo Garou
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 2
Sony Nav-U82: collegamento al PC

ho problemi con il mio navigatore Sony Nav-U82 di vario genere.

Non ne conosco la natura specifica (se software o hardware) e l'assistenza Sony Ŕ diciamo "evanescente"...

il mio navigatore non viene rilevato da nessun PC al quale ho provato a collegarlo, sia con sistemi operativi XP (vari service pack) che VISTA.
 
 

Ultima modifica di mercury; 5th December 2008 a 08: 16. Motivo: post spostato e OT cancellati (un thread --> un argomento)
Lupo Garou non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 5th December 2008, 09: 30   #2
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Ciao, hai installato activsync?
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th December 2008, 15: 26   #3
Newbie
 
L'avatar di Lupo Garou
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 2
riguardo ad acrivesync... certo che ce l'ho; installato e perfettamente funzionante con altre periferiche generiche (tipo lettori mp3 o altro) ma il navigatore non l'ha mai rilevato.

Ultima modifica di mercury; 5th December 2008 a 15: 40. Motivo: OT cancellato. Ultimo avviso, devi rispettare il regolamento
Lupo Garou non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th December 2008, 15: 42   #4
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
ha provat su altro pc ?
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th December 2008, 07: 38   #5
Newbie
 
L'avatar di Falcodicamelot
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Firenze
Messaggi: 4
Anch'io ho il Sony Nav-U82I stesso problema il PC non lo vede, dice che la porta USB non ha rilevato la periferica, ho letto da qualche parte che questo tipo di navigatore deve essere necessariamente collegato all'alimentazione, altrimenti il PC non lo rileva, ma a me continua a non vederlo.
Se qualcuno ha risolto e ci puo' illuminare..grazie a tutti

Ultima modifica di Falcodicamelot; 7th December 2008 a 07: 41.
Falcodicamelot non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th December 2008, 14: 44   #6
Newbie
 
L'avatar di Falcodicamelot
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Firenze
Messaggi: 4
Il mio problema era dovuto al cavo...deve essere necessariamente il suo (della sony) quelli universali non lavorano, meglio inotre se il PNA Ŕ collegato all'alimentazione. Ciao
Falcodicamelot non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2009, 23: 13   #7
Newbie
 
L'avatar di svago
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviata da Falcodicamelot Visualizza il messaggio
Il mio problema era dovuto al cavo...deve essere necessariamente il suo (della sony) quelli universali non lavorano, meglio inotre se il PNA Ŕ collegato all'alimentazione. Ciao
anch'io stesso problema, ho risolto con il cavo originale del NV-U92TW
svago non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th December 2010, 13: 42   #8
Starter
 
L'avatar di navigatorefolle
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
il mio nv-u93t invece viene visto come periferica di input precisamente come tastiera e non mi fa lavorare sulla memoria. C'Ŕ qualcuno che sa risolvere l'arcano?
navigatorefolle non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th December 2010, 16: 26   #9
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da navigatorefolle Visualizza il messaggio
il mio nv-u93t invece viene visto come periferica di input precisamente come tastiera e non mi fa lavorare sulla memoria. C'Ŕ qualcuno che sa risolvere l'arcano?
Usare il cavo originale di dotazione. Nessun altro cavo va bene.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th December 2010, 21: 16   #10
Starter
 
L'avatar di navigatorefolle
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: arezzo
Messaggi: 20
Grazie per la risposta ma sono sempre con il solito problema ho provato 6 cavi compreso l'originale ma niente vengono istallati in automatico i driver di periferica di input e la vede come tastiera.
qualcuno ha qualche idea?
secondo voi Ŕ un problema hardwere?
il mio nv-u93t lo posso buttare?
 
 
navigatorefolle non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f50/sony-nav-u82-collegamento-pc-11324/
invio For Type data
aggiornamenti navigatore sony nav u82 : notizie, video ed immagini su aggiornamenti navigatore sony nav u82 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 8th April 2010 02: 09
navigatore sony nav u82 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 23: 38


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17: 20.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.